У кого купить квартиру в городке? FAQ от инвесторов

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Andrauzen, 30 мар 2012.

1. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Я не вникав в історію що трапилася з rsa, мене порадувала відповідь на форумі Мартинова:
    Хороша отмазка від всіх проблем. Журба все купив)))))
    Хто має вуха, той почує (с)

letavi, Fell, Nataliya и 2 другим нравится это.
  2. mars

mars Active Member

Дмитрий, по факту этот форум преследует интересы скорее всего журбы, во всяком случае админы этого форума представители журбы, на мои комменты с просьбой удалить дублирующиеся посты во всех ветках грязи, которую rsa вылил на мартынова, вы на меня никак не отреагировали, и посты продолжали заполнять форум, хотя я прекрасно помню, как запостила в нескольких ветках страничку мартынова в соц. сетях и вы удалили все, что могли. по логике вещей посты с грязью о мартныове можно дублировать, а инфу в его пользу нужно тут же почистить

3. greench

greench Well-Known Member

mars, все гораздо проще. Дмитрий инвестор дома Журбы, очень сложно в такой ситуации быть беспристрастным, чисто по человечески. С вашей стороны точно такая же ситуация только за Мартынова. Справедливости ради посты обиженного таки потерли.

Давайте не будем начинать новый виток шпионских игр, надоело, честно. Люди сделали абсолютно бесплатно площадку, на которой мы знакомимся, общаемся, узнаем новости и решаем какие-то вопросы. Может проявим хоть каплю благодарности? Не?

Fell, mars, ВалерчеГ и 6 другим нравится это.
  4. rsa2

rsa2 New Member

К сожалению, хоть и перевели "в отдельную ветку" все мои посты, но кроме них многое почистили и заблокировали мой аккаунт (rsa).
    Но, для тех, кому интересно, могут все же прочитать всю историю: http://nerusoft.blogspot.com/2012/04/novakvartiracomua.html

Может, меня админ снова заблокирует и все удалит. Тогда, вынуждены будем ломать сайт...

5. greench

rsa2, а может просто добиться какого-то результата от застройщика? Вас заблокировали из-за спама во всех ветках подряд, представители Мартынова вообще считают этот сайт конкурентским. Думаете спам здесь вам поможет в решении вопросов с застройщиком? Вы дали инвесторам информацию, теперь добейтесь результата от застройщика и предоставьте информацию. А так, вы просто начинаете всех раздражать и вам перестают верить.

Iriwka, Fell, Tanya и 4 другим нравится это.
  6. rsa2

rsa2 New Member

Это и делаю. Один из вопросов - информационная борьба. Поэтому, чтоб не надоедать и чтоб админы не восприняли, это как "спам" - вывел в отдельные темы на блоге: http://nerusoft.blogspot.com/2012/04/novakvartiracomua.html

А на данном сайте писать что-либо против застройщика - бессмысленно. Т.к. все подтирается. Именно поэтому, тут Вы не особо и найдете возмущенных людей махинациями застройщиков...

7. greench

rsa2, Сергей, вы слишком много времени проводите в интернете. Ваша информационная борьба как слону дробина. БОльшая часть инвесторов и жильцов городка вообще ничего не знают об этом ресурсе. Поступком достойным руководителя будет предоставление результата, а пока это больше смахивает на истерику от бессилия.

Опять начинаете гадить где только прийдется... как дети..

Iriwka, Nataliya, Sashko и 2 другим нравится это.
  8. rsa2

rsa2 New Member

Конфликт разрозился в среду. Фактически, прошло 2 дня. Это ничтожное время с точки зрения законодательного процесса.
    СБУ рассматривает запросы в течении 10 дней, Налоговая милиция, организация по борьбе с организованной престунпостью и прокуратура - от двух недель до месяца.
    Даже министрам и зам-министрам соответствующего ведомства не имеет смысла это ускорять, т.к. сроки рассмотрения определены Законом. А если будет идти быстрей - начнут говорить о коррупции. Но, под контроль, что дело дойдет до логического конца и вообще, начнется с правильной формулировкой - могут взять...
    На данном сайте бессмысленно писать об успехах борьбы с застройщиком, т.к. администрация будет удалять посты по запросу застройщиков. Поэтому, будем информировать о прохождении дела на сайте: http://nerusoft.blogspot.com/

Еще раз обращу внимание, что дело не в деньгах, а в принципе - каждый должен платить по своим счетам.
    Я не надеюсь на скорый результат, возможно, прессинг затянится и более, чем на год. Ведь, судебный процессы - быстро не идут...

9. Dmitry

rsa, вас ніхто не банив, але за подібні погрози можна й забанити.

rsa2, блін. Знову загажено весь форум одним постом. Ви або розбирайтесь з вашою проблемою в одній темі (цій). Або справді влетите в пожиттєвий бан по ip.

ВалерчеГ нравится это.
  10. AndreyS

AndreyS Active Member

rsa, Не пишите во всех темах по одной проблеме, вы просто засоряете одной и той же инфой другие темы. не забывайте кроме вас здесь много других людей.
    Каким боком ваша проблема относиться к веткам
    Новостройка по Боголюбова 14, 8, 4 и так далее. Написали в этой теме и обсуждайте в ней по теме, не засоряй остальные!!!!!

Iriwka нравится это.
  11. Enot

Enot Member

rsa2,вы я смотрю опять всех удивляете,теперь уже на вашем блоге))))
    то вы сначала писали Евгений,теперь пишите Роман Викторович,умора просто..вам бы в какой-то желтой газетенке писать,у вас талант.
    да и еще, у Романа другое отчество.
    может вы еще раз все обдумаете на свежую голову,и у вас появятся новые факты,новые действующие лица.

ого,1000 это не мало,не мало

Iriwka нравится это.
  12. rsa

rsa Member

По мере расследования, уточняются все имена, адреса и контакты.
    Сейчас известно все, о менеджерах, с которыми я общался и о Мартынове. Идет дальше анализ. Факты все более становятся четкими. Как минимум, уже понятно на кого подавать в суд... ;)

Если есть вопросы еще, лучше пишите в ветку, созданную по этой теме.

P.S. Спасибо администраторам, что разбанили.

13. mars

mars Active Member

проявим :) и ожидаю обоюдного проявления :)

14. ВалерчеГ

ВалерчеГ Well-Known Member

rsa2, люди дело говорят. Ваша информация здесь, никто ее не удалял насколько я могу следить за развитием событий, таким образом вы цели своей достигли.
    А вот то что вы делает, т.е. спамите, угрожаете атаковать сайт и т.д. огромный минус к вашей репутации.
    Уважайте форумчан пожалуйста.

Nataliya, tanlipovka, Fell и 2 другим нравится это.
  15. Саша21

Саша21 Member

Уже несколько дней читаю эту историю с rsa и у меня сложилось впечатление, что он страдает манией величия. ну просто супермен какой-то. Сейчас сбежится вся СБУ, прокуратура и т.д., чтобы рассматривать его жалобы на Мартынова. Ха-ха-ха
    Можно подумать, что никто не знает, что Мартынов в документах указывает одну цену, а реально продает по другой и 5% возлагает на покупателя. да он продает недвижимость в таких масштабах, что об этом как минимум знает весь Киев. А не кажется ли Вам, что за Мартыновым кто-то стоит. Ну кто просто так выделить столько земли ...
    Другой вопрос как работают брокеры Мартынова, например Наталья. Сначала обещают золотые горы, "скромно" умалчивают о 5% и т.д. Конечно же, когда при расчете возникают дополнительные 5% клиент начинает возмущаться. Так было и у меня... Если покупателю сразу же все честно объяснять, то таких бы ситуаций не возникало. От своих соседей знаю, что подобные ситуации возникали почти у всех, кто работал с Натальей.
    Относительно задатка. Все знают неписанный закон - задок не возвращается. Тем более брокеры об этом предупреждают.
    По своему опыту знаю - с Мартыновым можно договориться

mars, monna_05, Домовенок и 2 другим нравится это.
  16. Гарбузек

Гарбузек Active Member

купил у мартынова и пока все устраивает,дома растут ,как грибы,красивые и неординарные,радуют глаз.

monna_05, tanlipovka, <Катя> и 3 другим нравится это.
  17. Dmitry

18. "Natali"

"Natali" Well-Known Member

Добрый день, форумчане! Мы с мужем давно присматриваемся к данному городку, пока только присматриваемся, но решение о выборе жилья не за горами.
    Во-первых хочу сказать Спасибо за эту тему, она помогла во многом разобраться и посмотреть на городок с другой стороны. Так как мы были там 2 раза и всегда почему то смотрели квартиры в домах Мартыновых. Даже не думали и не обращали внимание на других застройщикой. Поэтому перечитав данную тему, решили ехать 3 раз и уже пересмотреть всех застройщиков.
    У меня вопрос к Вам, можете ли вы дать контакты толкового менеджера по домам застройщика Журбы.
    Буду очень признательна.
    Можно и в ЛС.

19. Fell

Fell Well-Known Member

Изначально тоже смотрел у Мартынова, остановился на Журбе и пока не жалею.
    Покупал через Володю. Достаточно Вменяемый молодой чемодан. 0963083258 - это его телефон.

Arinka-Malinka нравится это.
  20. "Natali"

"Natali" Well-Known Member

Fell, Спасибо.

Поделиться этой страницей