ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская 30

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Bayram, 24 дек 2014.

1. Гала14

Гала14 Active Member

Ооо, так тут и юридическая служба!? Все чудесатее и чудесатее. А я то наивная дура думала, что это милые, религиозные люди, которые добра ближнему желают. Да уж... И все ради чего. Вся эта грязь только ради того, чтобы барышня по имени В. Долецкая не утруждала себя даже 1 постом по существу дела в 2 месяца. И это при максимально доброжелательном настрое инвестора, который интересовался сроками строительства исключительно с оговоркой "в этом году или в том, если в том, то только скажите заранее, чтобы рассчитать все, обещаю крика не поднимать". Какие же бессовестные люди в ПК Пионерский квартал.

Последнее редактирование: 25 авг 2015
  2. Bayram

Bayram Active Member

Ребята пожалуйста общайтесь на созданной ветке Гали14, это реально уже треш.

yarik z_80, alena-ki и smak нравится это.
  3. Гала14

Гала14 Active Member

А зовут меня, молодой человек, Галина Васильевна. Я практически ровесница ваших родителей.

И в этом треше вы увязните на долгие годы. Я найду час в квартал, ну 2, чтобы создать каждому из вас репутацию такую, какую вы заслужили. Для каждого из вас на ближайшие лет 5, а для тех, кто был особенно лживо любезен вначале, когда брал деньги, на 10 лет, я найду этот час. Чтобы все знали, что нет у вас ни стыда, ни совести.

И если кто-то сомневается в моей правдивости и честности, то я готова в открытом формате по скайпу, а чуть позднее и при личной встрече, предоставить всю информацию о взаимоотношениях с ПК. Мне нечего стесняться. И ветка это не чья-то личная. Она принадлежит порталу, который нас всех приютил.

Последнее редактирование: 26 авг 2015
  4. Гала14

Гала14 Active Member

Да писала я вам заявления с просьбой наладить качественное информирование и связь. Отправляла по адресу: feedback@pionerskiy.com.ua. Дважды. Именно этот адрес мне указали для общения с руководством ПК. Написала максимально доброжелательное письмо, но вы же его проигнорировали). Кстати, менеджер от ППО, Александр, мне показался неплохим, но при должном руководстве, так как нельзя набрать молодежь и бросить на амбразуру с комментарием "делайте что хотите". Мой менеджер из ОП тоже не все знал, но консультировался и у нач. отдела и у)) Р.Коршунова, тут, видимо, сказывались личные отношения. И все было в порядке.

И что значит "Ви сказали, вони Вас посилають"? Я вам всю переписку выложила в ваше распоряжение.

Куда еще писать? Короче, я вас жду на связи. Правда, отвечу, наверное, уже завтра).

И ничего смешного я не вижу. Сразу не увидела этого хамского выпада, кгу. Идите работать. :negative: Моя личная жизнь вас никак не касается, или вы хотите раздуть конфликт, а не погасить? Бессовестные хамы.

Ну хорошо мы в свое время вложились, так как цены были очень хорошие. Можно было и дешевле, и даже качественно, но выбор был не особо богат. Но сегодня, неужели вы верите, что люди будут ради 2-уровневых квартир слушать это скотство? Да и я не готова!

Последнее редактирование модератором: 30 авг 2015
  5. Жека2000

Жека2000 Member

fondness нравится это.
  6. fondness

fondness New Member

В.Долецкая (fondness), мы создали специальную ветку и ждем ваших пояснений по адресу: http://novakvartira.com.ua/forum/threads/4943/

Гала, у вас видимо паранойя с этой Долецкой, к моему счастью - я такой не являюсь. А вам бы посоветовала не выписывать мемуары, и не огрызаться ко всем, а позвонить и все разузнать и не устраивать здесь панику. Мы же все будущие соседи!

7. Жека2000

Жека2000 Member

Гала,продайте свою квартиру и позорьте наш квартал,Вы ингор!!!!!

Точнее , не позорьте наш квартал!

yarik z_80 и fondness нравится это.
  8. astra-georgin

astra-georgin New Member

))))Эко вас колбасит, юноша. Вы же писали, что с Черновола буквально несколько постов назад, а до этого, вижу в профиле, что денег не хватило и поэтому, а еще до этого)) ой, шо-то я запуталась в) постах вашего профиля. ))) Квартал-то не ваш выходит)))

А если серьезно, да не волнуйтесь вы так, разбегутся от вас инвесторы постепенно, разбегутся и без отдельных просьб. Тут к бабке не ходи.

А вообще, забавная компания. Глядя на вас, вспоминается анекдот про титаник, ой, про тот проход, о котором сказано: "Я вас таких на этом пароходе столько лет собирал"))

И ведь для чего-то он вас вместе собрал... Загадка... Или это левые акки...Мда

9. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Гала уже начинает напоминать спам бота, уже все ветки засраны праведным гневом обиженного инвестора. Правда если у всех локальные проблемы, то на ней как будто все беды ПК сошлись сразу. Видимо чтоб не обижать ее ПК должен взять на работу персонального менеджера, с которым можно в любое время поговорить так сказать за жизнь

10. ИгЛа

ИгЛа Active Member

мда....мені писали???? Гала, Ви замість того щоб всіх тут підозрювати в тому що це представники забудовника краще б прислухалися до деяких порад. Можливо б тоді у Вас на декілька проблем було менше. Я ж не зі зла, а так чисто по-людські , нам же ш всім тут жити а отже і бути сусідами, тому потрібно один одному допомагати.:beer:

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2015
    smak нравится это.
  11. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Интересно как по возрасту определить может человек на квартиру заработать или нет

vikta_vikta нравится это.
  12. alena-ki

alena-ki New Member

Согласна с Вами на 100%, если честно я уже смысл потеряла.(((( Это уже не ветка обсуждений, а оливье шоу. Уважаемые инвесторы Пионерской 30, 30а, давайте будем спамить их, ну честное слово цирк устроили на форуме. Раньше мы между собой вели форум все было доступно и понятно, бывало, что и в маленькие конфликты вступали, не без этого. Я думаю каждого с нас можно понять в данной ситуации..... Хотелось как бы вернутся к вопросу заявлений, перерасчета, выбора новой квартиры. Так здесь черт голову сломает уже((((( Уже не знаешь, что спрашивать и что писать вообще(((((

13. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

Люди, именно люди!!! У застройщика есть сайт, на котором можно оценить темпы строительства. Перед тем как сделать выбор уточните наличие документов, техусловий (чтобы не было газ - ищем, вода - подводим, канализация – копаем, электричество - тянем)!

тома00 нравится это.
  14. Bayram

Bayram Active Member

Господа, а котлован уже вырыли?

15. Поддерживаю) Здесь всех намного больше интересует продвижение стройки и на каком этапе наш котлован))

alena-ki нравится это.
  16. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

Копать 2-3 дня, но на выходных вряд ли копали.

17. ИгЛа

ИгЛа Active Member

Спеціально для інвесторів Піонерської 30а, Першотравневої 27, Франка 67 під Ваші будинки копають котлован.
    Зробив Вам декілька фоток. 20150826_162859.jpg 20150826_162910.jpg

Вложения:

Катерина Б., Bayram и smak нравится это.
  18. smak

smak Active Member

Спасибо приятная новость)))вот если бы кто то с 9этажки со своего балкона сфотографировал)))так сказать вид с птичьего полёта)))

19. Bayram

Bayram Active Member

Спасибо за фото, что то уже по теме за последнее время.

alena-ki нравится это.
  20. ИгЛа

ИгЛа Active Member

Завжди будь ласка))) звертайтеся якщо-що)

Поделиться этой страницей