ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. robot werter

robot werter Well-Known Member

Кстати тут один фуфломёт давал ответ :
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Стройка работает. По поводу экскурсии на вторую секцию, я уточню по вашему вопросу и сообщу дополнительно. Думаю проблем никаких не будет.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Было это 13 августа, уже видно что мощно обосрался СЭРВИС_МЭН...

and нравится это.
  2. Nata1

Nata1 Active Member

а между всеми передрягами Сервис Мен пообещал- и все выполнил, так что вы не срывайтесь это на сегодняшний день люди которые выполняют свои обещания , ну понятное дело что глобально они не могут изменить положения дел, так как они исполняющие лица, но хоть обещаниями не кормят как все попередныки , Бугаище меня 8 месяцев кормило обещаниями , а тут пришли и выполнили в течении недели , спасибо вам огромное

Alex21, Joe_Maya и gd1galanet нравится это.
  3. Это сарказм, или действительно сервис мен порешал?

4. robot werter

Можно подробнее,что именно ВСЁ выполнили в течении недели?

5. Flagman_serviceman

Flagman_serviceman Active Member

Добрый день, для нас очень важно, чтобы каждый из инвесторов въехал в свою квартиру как можно раньше. Напомните пожалуйста еще раз, инвестором какого именно дома и секции вы являетесь?

Уважаемый robot werter, напишите удобное для вас время и дни недели, а также количество человек, которые планируют посетить объект. Постараюсь дальше скоординировать вас.

Последнее редактирование модератором: 3 сен 2015
  6. Nata1

Nata1 Active Member

я Вам правду всегда пишу, никакого сарказма

прочитайте мои предыдкщие посты, я просила залить мне пол в ванной комнате , так как это предусмотренно моим договором , написала на сайте , они мне перезвонили мы встретились посмотрели и вот вчера ребята залили пол, скажу вам это очень объёмный труд , что бы кто то не думал что это фигня , вчера три человека заливали до самой ночи с 10,30 утра

прочитайте мои предыдкщие посты, я просила залить мне пол в ванной комнате , так как это предусмотренно моим договором , написала на сайте , они мне перезвонили мы встретились посмотрели и вот вчера ребята залили пол, скажу вам это очень объёмный труд , что бы кто то не думал что это фигня , вчера три человека заливали до самой ночи с
    хочу вам подсказать , что делать в этой ситуации , у вас в договоре предусмотрено не помню каким пунктом смена объекта , обратитесь к сервис мен или девочкам по работе с инвесторами и ..............

я лично поменяла квартиру в шестой секции на первую

7. Ксю...

Ксю... New Member

Ната, каким образом вы поменяли с 6 на 1 секцию, я так понимаю была доплата с вашей стороны за кв. метры???

8. robot werter

12.30РАБОТА КИПИТ IMG_20150826_114035.jpg

IMG_20150826_113245.jpg IMG_20150826_113302.jpg IMG_20150826_113518.jpg

Последнее редактирование: 26 авг 2015
  9. Nata1

Nata1 Active Member

нет я там покупала квартиру 44,86, а здесь поменяли на 0,31 кв больше , я очень долго ходила писала , но ни одной копейки я им не доплатила , но дело в том что у меня была 100% оплата и при покупке я не почила ни одного процента скидки , вот при смене объекта это и был мой главный козырь, какая у вас ситуация я не знаю, расскажите , может и помогу советом

10.  
  11. Ксю...

Ксю... New Member

Натуль, давайте подсказывайте, у меня тоже 100% оплата , квартира в 4 секции, которая замерла и не известно когда они за неё возьмутся.

12. Nata1

Nata1 Active Member

0682356795

13. Crazy

Crazy Member

Был сегодня проходом, кран над 3с 3 дома работал. Охранник сидел внизу козявки в кружочки скатывал...все по старому)))

14. ninarichi

ninarichi New Member

Добрый день Flagman_serviceman! Вы писать про теплопункт для 1 секции и 2. А как будет отапливаться 4 секция 3 дома?мы ведь будем уже зимовать в этом году в своих квартирах?????

15. Flagman_serviceman

Уважаемая Duda777, понимаю вашу обеспокоенность, поэтому постараюсь ответить на все ваши вопросы и всеми силами помочь.

Что касается 4-й секции 1-го дома, думаю ее строительство раньше первой половины 2016 года не завершится. Если у вас остро стоит вопрос обмена квартиры на другую секцию, как выше писала Наталия, рекомендую обратится в отдел по работе с инвесторами. Думаю при наличии свободных площадей с равнозначной стоимостью - проблем никаких не будет.

Ваш вопрос уже в работе. Данную информацию сообщу в ближайшее время.

16. Нам ответили , что перенести объект инвестирования можно только в случае официального переноса срока сдачи нашей секции, а пока - только ждать...((

17. Ксю...

Ксю... New Member

как разная?????? у меня 4 секция, по договору ---- плановий термiн закiнчення будiвництва - 2 квартал 2015, введення в експлуатацiю - 3 квартал 2015, у вас также по 4 секции???

18. mustang

mustang New Member

Flagman_serviceman, прошу прокоментувати інформацію розміщену на офіційному сайті КМДА в розділі "Міжвідомчий центр моніторингу забудови міста" стосовно ЖК Флагман:

№ картки об'єкта:1139
    Назва об’єкту будівництва:Житловий комплекс "Флагман"
    Район:Дніпровський
    Вулиця:Лобачевського
    № будинку:7-7-А
    Адреса:м.Київ, Дніпровський район, провулок Лобачевського, 7-7-А
    Забудовник:
    Статус:Самочинне будівництво

Права землекористування:

- Вид права: Договір оренди земельної ділянки
    - Номер документу: 66-6-00341
    - Дата документу: 11.04.2006
    - Цільове призначення земельної ділянки:
    - Вид права: Документи щодо сумісної діяльності
    - Номер документу: 66-6-00416
    - Дата документу: 28.09.2007
    - Цільове призначення земельної ділянки:
    Містобудівні вимоги:

- Тип вихідних даних: Містобудівні умови та обмеження
    - Номер документу: НЕ РЕЄСТРУВАЛИСЬ
    - Назва вихідних даних:
    - Короткий зміст:
    Дозвільні документи на будівництво:

- Вид дозвільного документу: Картка порушення благоустрою
    - Номер документу: Контрольна картка відсутня
    - Дата документу:
    - Вид дозвільного документу: Дозвіл на виконання будівельних робіт
    - Номер документу: від 13.12.2007 № 2871-Дн/С
    - Дата документу:
    Відповідність проектним рішенням:

- порушення містобудівних вимог:

Введено в експлуатацію:

- об’єкт не введено в експлуатацію

Вжито заходів:
    31.07.2015 : ОВС проводиться до судове розсдідування

Дана інформація знаходиться за наступним посиланням http://monitor.mkk.kga.gov.ua/
    Дякую.

Gecko, Viki28, maestro4 и ещё 1-му нравится это.
  19. Flagman_serviceman

Уважаемая Duda777, судя по вашим словам, проблемы у вас еще нет - до окончания года еще 4 месяца. Вы предприняли правильный шаг, связались с отделом по работе с инвесторами. Там в любом случае попытаются вам помочь, предложат какие-то варианты или предложат пути решения данного вопроса.
    Не стоит заранее настраивать себя негативно.
    Получив необходимую информацию, вы сможете принять наилучшее для вас решение.

20. ПетрН

ПетрН Active Member

Мокрых печатей нету КМДА. Такие рекомендации рассылаются на все стройки . Рекомендация это не заборона. Досудове росследование может проводится лет 20-ь. Арест на стройку никто не накладывал.

Sebastian Castellanos, Flagman_serviceman и gd1galanet нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей