ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yasya-Alexander

Yasya-Alexander Active Member

Вот тут Дента снова обломалась и спалилась,что очень близка с нашим "застройщиком" и иже с ним)) Всех отправила на ремонт,потому что "Бугай сказал")), а тут облом)) уже " наверное весной ")))))
    Какие ремонты?! Дома не то,что только без коммуникаций,но и не достроены полностью. Нужно брать за жабра,как говорится,нашего застройщика,чтоб шевелились и строили,подключали коммуникации и сдавали дом в эксплуатацию!!!!

pa_shok и IRINA72 нравится это.
  2. Denta

Denta Well-Known Member

Всем, кто заплатил деньги ОО, настоятельно рекомендую почитать УСТАВ.
    Не нужно идти и спрашивать у отдела по работе с инвесторами! Приходите и пишете заявление про запуск Вас на ремонт в 2-х экземплярах. Пишут только 100%-ники, оплатившие допметры.

Рассрочников на ремонты никто не пустит. И никакие ОО, кооперативы вам не помогут(((

Последнее редактирование: 25 авг 2015
  3. IgorSt

IgorSt Active Member

Надо дождаться регистрации ГО и написать официальное письмо Бугаю о сроках сдачи РЗ.
    В течении двух недель получим ответ который надо выложить на форуме для обсуждения.

4. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Сегодня звонила в отдел инвесторов,никаких ремонтов Бугай не разрешал. 22 дом ремонт планирует на 1 квартал 2016 года.но кто же будет делать ремонт в январе -марте снова брехня.

5. Тренажер

Тренажер Active Member

Какие ремонты?дом недостроен был сегодня в 16:00 ни одного строителя по всему РЗ , а на флагмане работали,у меня скоро терпения лопнет, сколько уже прошло времени ничего не делают ето просто кошмар какой-то,если они хотят нас запустить на ремонт то они зараз должны шуршать по- полной, а какай может быть ремонт в 2016р если сейчас тихая тишина , зато унас куча всяких инициативных груп , инесколько закрытых форумов , толку никакого , от кого скрывать информацию непонятно, есть люди которые не могут зарегистрироваться, я помню писали несколько чел нада нам закрытый форум а толку от вашего закрытого форума пишут там а потом заходят на етот и тоже самое пишут, и теперь опять ети люди хотят какой-то портал зарегистрировать от етого денег больше на стройку не дадут, очередной балаган устраивают, нет слов одни емоцыи.

6. Denta

Denta Well-Known Member

Заявление на ремонт в 2-х экземплярах напишите и пусть они его примут. Не будут принимать в четверг Бугаю лично в руки, будет сопротивляться - заказное с уведомлением. Второй экземпляр покажете Шевченко или Серебрияну или ещё кому-нибудь, решим потом.

7. Тренажер

Тренажер Active Member

Скем можно и когда подняться и посмотреть квартиру 22 дом?????????

8. Denta

Denta Well-Known Member

Пишите мне в личку.

9. Тренажер

Тренажер Active Member

Зачем в личку?какаято закрытая информ???давайте договоримся на конкретное время, день , и вперед

10. Тренажер

Тренажер Active Member

А вы входите до ИГ??

11. Denta

Denta Well-Known Member

Всё правильно, в субботу в 11.00. Это я всех приглашала смотреть квартиры, возможно кто-то опоздал. Ну попробуйте сами ;)

Хотите выставить на всеобщее прочтение информацию о себе?

ДА

Последнее редактирование модератором: 2 сен 2015
  12. nata.telegina

nata.telegina New Member

Всем здравствуйте. Я пишу поинтересоваться кто-то разрывал договор с застройщиком или же с кем-то застройщик расторгал договор? Мы с мужем уезжаем на ПМЖ в другую страну и хотим здесь полностью обрубить концы, по этому интересуемся возвращал ли застройщик деньги по договору? Буду рада всем откликам.

13. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

да...отдадут в течении года частями и нервотрёпкой...пишите заявления и бегайте туда как на работу и заберёте

14. шалаш

шалаш Active Member

мы проездом ехали заехали на стройку подошли до охраника попросили позванить прораба,он без проблем показал нам 20,2 перегородки до 11 етажа один робочий ходил делал електрику (как нам сказали и ето видно было что на стройке 50 робочих,но ето наверное вместе с флагманом(14 етажей на 20,1 если не ошыбаюсь...

завтра кто то собираеться?если да,то что за планы на завтра?

зачем отддел продаж квартирами занимаються не они(они только ищут покупателей...)кто хочет зайти в квартиру идите к прорабу...

Последнее редактирование модератором: 3 сен 2015
  15. Yasya-Alexander

Я смотрю у вас Дента имеется даже информация о каждом инвесторе?! Странный вы тогда "просто инвестор'!!! Всем поможет и с ремонтами,и проведёт посмотреть дом и все прочее. Зачем вы дурите людей?! Зачем вводите в заблуждение?! У людей нервы сдают и они готовы верить в ваш бред,хвататься как за соломенку. А вы о последствиях людей не хотите в известность поставить?? Что их ждёт после того,как они зайдут на ремонты в дом,который не сдан?! Может скажете им,чтоб знали?! Не нужно продвигать здесь Серибрияна и его компанию,который сдерет с людей не малую сумму!! Хотя да, я понимаю,вам процент наверняка хороший идёт за это!!! Чем больше людей пойдёт на ремонт сейчас, тем больше вам и заплатят, да Дента?!!!!!!!!!!

Последнее редактирование модератором: 3 сен 2015
    pa_shok и А9040 нравится это.
  16. Тренажер

Тренажер Active Member

Yasya-Alexander, я вижу вы адекватный человек может вы мне поможете посмотреть кВ ?завтра будет собираться ИН гр с Бугаем? Яб подошолбы, и вобщем хотел бы в живую пообщаться , потомушто некоторые пишут просто бред, и не осознают что пишут.

17. А9040

А9040 New Member

Вам нужно подойти в субботу до 13.00 к прорабу, и он вас проведет. Мы так и сделали в субботу. Не было никаких проблем, посмотрели нашу квартиру и прошлись по всем этажам 22 дома... Сделали фотки по всем этажам. Фото переслали Алексею, так как здесь не удалось выложить сильно большой размер... Так что обращаться нужно именно к прорабу, из нашего личного опыта.

18. Yasya-Alexander

Верно Вам посоветовали. Пройдите к прорабу. Надеюсь получиться. Если же нет,то после отпуска я буду идти смотреть дом и Вас могу набрать,сходим вместе. Это будет не раньше двух недель. Напишите свой номер в личку. С Бугаем встреча на следующий четверг. Вы можете на неё подойти. Там и собрание инвесторов будет. В 19.00. Фото есть с нашего 22 дома. Могу в вайбере скинуть. Антон(инвестор) фотографировал. Если что,обращайтесь.

19. nata.telegina

nata.telegina New Member

Вы сами разрывали договор или кто-то из знакомых?
    У нас в договоре указано в течении 30 дней, после продажи конечно(((((

20. Madara

Madara Active Member

есть фото с и внутри 22 дома буду признателен ;)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей