ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Конкретный вопрос - когда монолит будете лить в четвёртой секции? Пятый раз спрашиваю. Месяц скажите!

2. Flagman_serviceman

Flagman_serviceman Active Member

Дмитрий_Олегович, на данный момент выполняются подготовительные работы для установки оборудования теплопункта. Также выполняются работы по крыше 3-й секции 3-го дома.

Что касается монолитных работ по 4-й секции 1-го дома, то планируется их завершение в первой половине 2016 года.

3. Вот, как, уже был перенос сроков строительства? Мне в договре написанно окончание строительства 4 с. 1 д. - 1 квартал 2016 года.

4. Flagman_serviceman

Дмитрий_Олегович, со своей стороны я делаю максимум усилий, для того, чтобы каждый из покупателей мог въехать в свою квартиру как можно раньше.

Уточнил информацию по старту монолитных работ в вашем доме - планируются на конец октября - ноябрь месяц. Но возможно смещение сроков (раньше-позже). В любом случае о их старте я проинформирую.

5. Mirammmi

Mirammmi New Member

перечитав сегодня контракт осознала одну вещь , что "продавець зобовязаний забезпечити будівництво , але він не гарантує сдачу будинку .я являюсь студенткой КНТЕУ и знаю требования по ДСТУ к стройкам .
    могу сказать так вы уже нарушаете пункт 5.5.1 , потому что вы скрываете документы на аренду земли и на то что эта земля предоставляется именно для строительство жилого дома.
    во вторых , уже всем известно что строиться новый этаж с видом на Родину мать ,что не является плановым , откуда мы знаем , может по проекту должно было быть вообще 20 этажей .
    во вторых денег на стройку нету , зато на рекламу полно .
    я сама с 1 дома ,2 с , и когда подписывала договор , а это было в 12 году , нам ничего не говорили про постройку дома перед нами .
    в третих , вы не имеете права нам запрещать посещать стройку , так как сами нарушаете строки сдачи объекта уже на 3 года.

у нас вообще указанно 2 к , 14 года

Последнее редактирование модератором: 2 сен 2015
    Dem и maestro4 нравится это.
  6. Denta

Denta Well-Known Member

Фото с торца 1 дома 4 секции сделайте, и люди нервничать не будут. Не заброшена она.

7. Mirammmi

Mirammmi New Member

точнее не ДСТУ , а ДБН

Флагман сервис , имею ли я право зайти посмотреть как идёт стройка ??

Viki28 и Crazy нравится это.
  8. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Mirammmi, вы зря передергиваете требованиями ДБН. Нормативы запрещают допускать на стройплощадку посторонних лиц, пока объект официально не будет введен в эксплуатацию.
    Если хотите знать, что разрешили построить - в сети не сложно найти скан последней экспертизы проекта. Нынешняя 11-12-этажка - наземный паркинг по документам. Высотные секции РЗ - офисный центр. Новой Хвыли не существует в природе, а перед Стародарницким должны быть две свечки. Высотная секция Флагмана - средние секции 25 этажей, по 2 с краев - 24 этажа. И, разумеется, никакого права строить жилые дома с условной высотой более 73.5 м у застройщика нет - там другой ДБН и принципиально отличные требования, приводящие в увеличению себестоимости на десятки процентов.

9. GeorgeM

10. Mirammmi

Mirammmi New Member

послушайте меня , если нету договора на аренду земли то они не имеют права запрещать проход на данную территорию.

11. robot werter

robot werter Well-Known Member

ВОПРОС К СЭРВМИС МЭНУ конкретизирую
    1.Кто конкректно вас уполномочил представлять Флагман на форуме.
    2.Какую должность в штатном расписании вы занимаете,какую зарплату за счёт инвесторов вы получаете?
    Думаю всем участникам форума будет интересно услышать ответ !!!
    Если этот вопрос снова будет проигнорирован,вы автоматически подтверждаете,что являетесь как минимум самозванцем ,дающим лживые ответы с целью опорочить репутацию Флагмана,тем самым выполняя заказ конкурентов...
    Буду вынужден просить администрацию форума заблокировать проплаченного самозванца !!!

Последнее редактирование: 25 авг 2015
    Mirammmi нравится это.
  12. Mirammmi

Mirammmi New Member

мне кажется , правду вам никто не ответить )

13. robot werter

Ну, тогда, кому он нужен ??? Систематически врет,пытается выдавать распоряжения,инициирует ... Но, на прямые вопорсы не отвечает,юлит, изворачивается пытаясь предстать обиженным .

Последнее редактирование: 25 авг 2015
  14. Flagman_serviceman

Уважаемый robot werter, с вашими обращениями работает коллектив компании застройщика. Потому что, как вы сами понимаете, один человек не может владеть вопросами технологии строительства, характеристики строительных материалов, финансово-экономическими и юридическими знаниями.
    Информация относительно работников компании, штатного расписания и внутренне-хозяйственной деятельности является коммерческой.
    Если Вас не устраивает полнота ответа по тому или иному вопросу, вы всегда можете обратится официально в отдел по работе с инвесторами ЖК Флагман.

С уважением модератор.

Ksuchka нравится это.
  15. ПетрН

ПетрН Active Member

Сервис- мен. Сообщите пожалуйста сколько человек работает на строительстве жилых домов №1 и №3.

16. Flagman_serviceman

Уважаемая Mirammmi, вопросы, пользования землей и строительства, к сожалению регулируются не только ДБН, а целым рядом законов, актов КМУ, ведомственных и межведомственных приказов. В этом хаосе сложно разобраться даже специалистам. Поэтому, законодательство требует кодификации.
    Но есть хорошие новости: в процессе децентрализации, полномочия государственной Архитектурно-строительной инспекции переданы исполнительным органам местного самоуправления, подготовлен для утверждения порядок проверок. Застройщики могут теперь положиться на профессионализм и добросовестность инспекторов. Дом будет введен в эксплуатацию при условии соблюдения этих многочисленных правил и норм.

17. robot werter

Ваши ответы напоминают прорицательницу модмуазель Жанну из Парижу и Сицилии.
    Мадемуазель угадывает прошлое, настоящее и будущее!
    -------------------------------------------------------------------------------------------------
    На данный момент ведутся завершительные монолитно-кладочные работы по последним 2-м этажам 3-й секции. После их завершения будут продолжены работы по 4-й секции (на данный момент монолитные работы выполнены до 5-го этажа).
    -------------------------------------------------------------------------------------------------
    Могу сказать точно, что монолитные работы по 4-й секции первого дома будут продолжены после окончания монолитных работ последних 2-х этажей 3-й секции.
    БРАВО! ГЕНИАЛЬНО!ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!

Сабир нравится это.
  18. GeorgeM

Бред болезного. Хотите на пальцах распишу? Если прошла дата завершения срока аренды - срок действия договора аренды истек ;)
    И да, у вас объект 5-й категории сложности - для него вообще ничего не меняется т.к. объекты данной категории остаются исключительно в юрисдикции ДАБИ.

Они не имеют права пускать на стройплощадку и не имеют права разрешать эксплуатировать объект, не введенный в эксплуатацию. И вы вообще не имеете никаких прав что-то требовать - вам принадлежит не квартира, а только имущественные права на нее.
    И я не на стороне застройщика - просто пишу, чтобы вы понимали, что можно требовать, а что требовать нельзя.

19. robot werter

Они не имеют права пускать на стройплощадку и не имеют права разрешать эксплуатировать объект, не введенный в эксплуатацию. И вы вообще не имеете никаких прав что-то требовать - вам принадлежит не квартира, а только имущественные права на нее.
    И я не на стороне застройщика - просто пишу, чтобы вы понимали, что можно требовать, а что требовать нельзя.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------

Если позвонить в отдел продаж и представится заинтересованным покупателем- моментально предлагают экскурсию на обьект. Проверьте, стопрцентный результат.

maestro4 нравится это.
  20. GeorgeM

Ну так они и жить пускают в не введенный в эксплуатацию и недостроенный дом, чтобы потом в рекламных целях использовать факт заселения. Но делают они это исключительно когда это им выгодно - если состоявшиеся покупатели захотят проверить слова о проведенных работах, их совершенно законно не пустят смотреть на реальное положение дел.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей