Где покупать стройматериалы?

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Mary_prosto_Mary, 1 июл 2011.

1. СОСЕДИ!
    подскажите,кто в курсе, что это за фуры стоят на ПОЛЕ?там рынок стройматериалов или что?

chucha_maxim нравится это.
  2. Andrey

Andrey Active Member

Это стихийная(как я понял) продажа пиломатериалов. Продают сырой брус и доску по 1100грн. за куб.
    Пару досок покупал у них. На много дешевле чем в строительных магазинах.

3. tetatet

tetatet Well-Known Member

а что еще можно купить дешевле чем в строительных магазинах,:eek: и где??? на будущее планирую ремонт

Astralis123 нравится это.
  4. Moxito

Moxito Well-Known Member

Если Вас интересует именно брус, его можно приобрести возле остановки 1-й км. со стороны городка (их там трудно не заметить)

5. tetatet

Спасибо за ответ:), собираю инфо где что почем (на все стройматер), чтобы когда наступит долгожданный момент знать куда бежать, а не хватать в три дорого

6. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Все просто: інтернет))) Суттєво вигідніше, а товари всі ті самі. Гіпсокартон Кнауф, що в Епіцентрі, що в інтернеті - однаковий.

tetatet нравится это.
  7. tetatet

Наверно вы правы, только зная себя, как забурлюсь в дебри инета - выбирая, у меня уходят не одни сутки и это только по одной какой то группе товаров. Поэтому и спрашивала может кто эти круги ада прошел и подкинет ссылки, адреса.

8. Moxito

Moxito Well-Known Member

в свое время мне нравилось покупать стройматериалы в Анжио, цены и ассортимент откровенно радовали, + система скидок. Как там сейчас на 100 % не подскажу, (кстати магазин находиться через дорогу от городка)
    Когда последний раз был на стройке заходил в новый магазин в самом городке "Периметр" Л. Украинки 6, ассортимент небольшой но по мелочи что-то приобрести возможно

tetatet нравится это.
  9. tetatet

вот это я называю конструктив!!!!!! очень признательна, если что еще пишите!!!!!

10. Arien

Arien Well-Known Member

На Кольцевой, 12 открылся новый Praktiker, до 10.07 по флаерам дают скидку 10% на всё, кроме акционных товаров. Может, кому пригодится информация, нам-то рано еще :).

11. Hali-gali

Hali-gali Active Member

Эпицентр на Берковцах (ехать по окружной в сторну Пуща Водицы). Лучшего выбора (причём в любом ценовом диапазоне) чем там, я нигде не видел. ГАЗель оттуда с их доставкой обойдётся порядка 150 грн. Цены, как по мне, там самые лояльные.

tetatet нравится это.
  12. Andruha

Andruha Member

Имею хорошую скидку на все что связано с электрикой в магазине по Ямской, 72
    (это кабеля, розетки, выключатели и т.д...)
    Кому будет нужно - говорите.

13. Kote

Kote New Member

Друзья:) Перед тем, как обращать внимание на % скидки в строительных магазинах - сравните цены в нескольких строительных магазинах или на базаре... Может скидка где-то и 20%...Но наценка больше, чем в других...! ИМХО

14. Андрей123

Андрей123 Active Member

для понимания реальной цены продукта - максимально возможная скидка в сети ОЛДИ 15%
    и это не дисконт с зачислением бонусов, это реальная уценка (он-лайн) по чеку.
    ЭПИЦЕНТР баловал меня 10%
    Новую, прости Господи, Линию обхожу десятой дорогой (много товара второго сорта)

15. GIGGS

GIGGS Active Member

еще для сравнения можно заскочить в пару стройбаз, иногда интереснее покупать материал с доставкой, т.к. за дополнительные 2-3 грн к стоимости тебе поднимут лифтом на этаж и не нужно искать подсобников или пытаться договориться со строителями...

Dmitry нравится это.
  16. Irinka

Irinka New Member

:eek: Стройматериал можно купить не только в магазине. Можно посмотреть на доске объявления в Киеве. :eek:
    http://prodam.bezgazet.com.ua/kiev/0003110_1.html. Мы покупали так себе трубы :confused::(:p

17. в интернет магазинах к примеру вот тут http://knauf.kiev.ua/

tetatet нравится это.
  18. СТАРЕЦ

СТАРЕЦ Active Member

давайте будем отвечать на чётко поставленный вопрос, побольше конкретики:
    - что
    - где
    - относительный уровень цен (сервис)
    а ответы, типа
    "покупать в магазине"
    "сравнить цены на рынке"
    и т.п., думаю все люди грамотные и подобные ответы никому не нужны, а таким советникам чести не добавляют.

19. нет смысла хоть распишешь наш народ будет все равно искать где дешевле!это закономерность.
    лучше говорить о продукте конкретно,типа где купить смесь гипсовую,или где купить керамическую плитку производства Испании(качественную),а не сделанное под Киевом со статусом(Сделанное в Испании)!

20. СТАРЕЦ

СТАРЕЦ Active Member

..............................
    смотрю многим, лишь бы что ни будь написать.
    Это понятно, что будут искать, но тот, кто поискал, потратил время, нашёл - и поделился с другими результатом своих изысканий, тот пусть и высказывается, а подобного рода отписки от людей которым лишь бы прокомментировать и покритиковать, думаю, тут совсем неуместны
    Если же Вы же считаете, что все глупцы и все должны проделывать путь поиска с самого начала бес толку, перечитывая комментарии подобные Вашим, то уверен людям от этого не легче.

letavi нравится это.

Поделиться этой страницей