ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ПетрН

ПетрН Active Member

Как из песни слов не выбросиш , так и здесь . В посте указано стихи писал его зам .

2. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Его зам - Юрий Нестеренко, российский писатель-фантаст с физмат образованием, эмигрировавший в штаты в 2010 году?

3. ПетрН

ПетрН Active Member

В разведку именно таких и берут. Не имей сто рублей, имей сто друзей.

4. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

что будем делать с радиаторами?.....

and нравится это.
  5. robot werter

robot werter Well-Known Member

Про жизненные университеты- к детям в песочницу... Лежалую вату-про дешёвые квадраты, вывали на головы сотен кинутых вкладчиков ,на ближайшем собрании,благодарить будут как родного !!!
    SAM_1554.JPG SAM_1555.JPG SAM_1551.JPG SAM_1552.JPG SAM_1553.JPG SAM_1554.JPG SAM_1555.JPG

Последнее редактирование: 25 авг 2015
  6. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Банальное брехло ваш WIR4, брехло без чести.

7. robot werter

ВАТНИК - по жизни.Вывалит тухлятину и сразу :\предлагаю все-таки по теме вести диалоги\ .

maestro4 и Dem нравится это.
  8. Nikolja

Nikolja New Member

Flagman_serviceman прошу дать ответ: когда установят межкомнатные перегородки и выльют балкон по утвержденному плану?
    секция 2 дом 1, этаж 3, квартира № 215 (трехкомнатная).

9. robot werter

Ватник вяжи с тухлятиной,комент твой потёрли за пропагандонство руssкаго мира...

Dem, Alex21 и maestro4 нравится это.
  10. Flagman_serviceman

Flagman_serviceman Active Member

Уважаемый Duda777, постараюсь ответить на ваши вопросы.

1. На сегодняшний день, такой информации у нас нет.
    2. Весь жилой комплекс строится комплексно, но секции, которые по плану должны ввестись первыми имеют приоритет.
    3. По 4-й секции первого дома в общем объеме выполнено гораздо больше работ (учитывая этажность) чем по 3-й секции 3-го дома.
    4. Ответ в первом пункте. На сегодняшний день мы подобной информацией не располагаем.
    5. Ваша секция точно не будет последней по сдаче, так как предусмотрены еще 5, 6 секции дома 1, а также 1-я секция дома 3.

11. Добрый день, ознакомьте пожалуйста с текущими работами по стройке.
    И приложите фотоотчёт, пожалуйста.

and нравится это.
  12. Flagman_serviceman

Уважаемый 319, здесь выкладывается информация, которая соответствует действительности. Дезинформировать инвесторов и покупателей смысла никакого нет, так как вы всегда можете наблюдать за строительством лично.

13. Mirammmi

Mirammmi New Member

Flagman_serviceman ,выполнена ли стяжка полов во 2 секции?

Viki28 нравится это.
  14. Flagman_serviceman

Уважаемый A888, с 26 августа начнется монтаж дополнительного оборудования в теплопункте для секций 1,2 дома №1.

Что касается радиаторов и других отопительных элементов, то могу сообщить, что вся система устанавливается и тестируется комплексно.

Более конкретные сроки запуска системы отопления я уточню, и сообщу вам в ближайшее время.

Также ближайшие дни будет выложен фотоотчет по установке оборудования в теплопункте дома №1.

На данный момент еще установлено не установлено все оборудование для теплопункта 1-й и 2-й секции дома №1. Как сообщал ранее, ближайшее время будет фотоотчет с описанием работ выполняемых по подготовке к отопительному сезону.

Вас интересуют кладочные работы?

Что касается 12-го этажа - это элемент крыши. Поэтому этажность дома согласно плана строительства меняться не будет.

Что именно вас интересует по перепланировке?

Владимир, очень просим вас размещать объявления о продаже в соответствующих разделах форума, так как данная ветка касается вопросов-ответов исключительно насчет ЖК Флагман.

Добрый день. Информацию по вашему вопросу уточню и сообщу в ближайшее время.

Последнее редактирование модератором: 2 сен 2015
  15. Добрый день, Flagman Service. Какой текущий прогресс по стройке, в частности меня интересует 4 секция 1 дома. Когда будут монолитные работы?

16. Flagman_serviceman

Добрый день. Выкладываю фотоотчет за 25 августа 2015 года.

Могу сказать точно, что монолитные работы по 4-й секции первого дома будут продолжены после окончания монолитных работ последних 2-х этажей 3-й секции.

Что касается более конкретных сроков, эту информацию постараюсь уточнить и сообщить ближайшее время.

Также для уважаемых участников данного форума. В случае если мы пропустили какой-то из ваших вопросов, просим написать его повторно. Для нас очень важно, чтобы каждый из инвесторов и покупателей получил ответ на свое сообщение.

По вашему вопросу уточню и сообщу в ближайшее время.

Уважаемые форумчане и участники данного диалога. Выкладываю на всеобщее обозрение обращение ss71, как представителя "Комитета инвесторов Флагмана", дискредитирующего инвесторов ЖК Флагман.

Хочу сообщить, что подобные сообщения будут игнорироваться с последующим информированием администрации форума (с просьбой заблокировать участника).

Думаю все участники данного форума поддержат данную инициативу, так как хамам - здесь не место!

Еще раз призываю к всеобщему уважению!

memo и Sebastian Castellanos нравится это.
  17. Перефразирую свой вопрос. Что конкретно делаеться на стройке?
    Фотография с краном меня не убедила в прогрессе =)

and нравится это.
  18. robot werter

ДЯДЯ-МЭН просьба не увиливать от конкретных вопросов по ходу строительства..
    Фальшивыми вбросами в красной рамочке про то как ,кто-то ,куда-то,когда-то тебя послал- вопросы не испарятся...
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Могу сказать точно, что монолитные работы по 4-й секции первого дома будут продолжены после окончания монолитных работ последних 2-х этажей 3-й секции.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Это не ответы,это дебильные отговорки приправленные фотографиями тазика мусора на кране и затёртого пенопласта ...Это открытая форма неуважения к инвесторам,это натуральное хамство....
    1.Кто конкректно вас уполномочил представлять Флагман на форуме.
    2.Какую должность в штатном расписании вы занимаете,какую зарплату за счёт инвесторов вы получаете?
    Думаю всем участникам форума будет интересно услышать ответ !!!

Последнее редактирование: 25 авг 2015
    Dem, and и Дмитрий_Олегович нравится это.
  19. Благодарю, коллега. Service man, вы призывали уважительно относиться друг к другу - давайте вы начнёте с себя? Отвечайте на наши вопросы, вам же за это зарплату платят, не так ли?

20. Flagman_serviceman

Уважаемый Robot werter, строительство ведется, и все наши ответы более чем объективны.

Если у вас есть еще вопросы, то просим их конкретизировать.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей