ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

На собрании я была,Серебрян бывший председатель ИГ создал Контору по ремонту квартир всем желающим предлагал записаться.Но как делать и зачем ремонт если без отопления все обои и все остальное развалится.Если я неправа подскажите в чем.Я хочу воспользоваться его предложением но сомневаюсь. больше доверяю Алексею с его командой,я с вами ГО.

2. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Если хотите отопление, то как минимум надо заставить застройщика заплатить старые долги за отопление - поставщики не пойдут на уступки и не согласятся подключать не введенный в эксплуатацию комплекс злостному неплатильщику.

3. У Алексей квартира на уровне облаков. Ремонт ещё не скоро. Предложение Серебрияна касалось тех инвесторов у кого этажи с 1-13 где к квартирам уже всё подведено и установлены окна. Жильцы 24 дома первое время тоже отапливались самостоятельно, кто во что горазд.

4. Firemind

Firemind Active Member

Идея запускать на ремонт только жильцов 1-13 этажей какая-то хитрож@пая. Это значительно уменьшит количество недовольных инвесторов, которые могут задалбывать Бугая по поводу завершения строительства. Соответственно, всем остальным придется ждать намного дольше, чем если бы провели коммуникации сразу по всем этажам

Yasya-Alexander, Yura00 и pa_shok нравится это.
  5. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

Все верно!!!

6. Denta

Denta Well-Known Member

Бугай сказал, что ремонт могут делать все этажи. А вода будет доходить только до 13-го. Берёшь ведро и спускаешься на 13-й. Электричество есть, только кабель на более толстый поменять надо. Покупается 4 лифта.
    Если никто не хочет сделать холодные ремонты сейчас, то возможно завтра флагманцы проявят смекалку и перетянут одеяло на себя. И может быть следующим летом опять вернёмся к разговорам о начале ремонтов.
    Ремонт инвестор делает самостоятельно, никаким строительным конторам Серебрияна платить не нужно!

Бджілка нравится это.
  7. Владимир998

Владимир998 New Member

Караул!!!!!!!!!!!!!!!! Самоназваный координатор ИГ 22д. Серебриян хочет расколоть на стадии зачатии ОО. Ув. инвесторы РЗ репутация Серебриянина желает быть лучшего.

8. Denta

Denta Well-Known Member

Серебрияна уволили 2 недели назад. Теперь каждый сам по себе. И встреч ИГ - Бугай больше нет смысла проводить. Туда будут ходить только члены ОО .
    Каждый должен подумать своей головой, чего он хочет.

9. Polina7

Polina7 New Member

он так не считает, я думаю, многие сегодня от него получили письмо с предложением создание кооператива, и подписался он как:

"С уважением,

Координатор инициативной группы от 22 дома

Инвестор кВ.68 Дмитрий Серебриян"

10. Ну, так это было всего лишь предложение. Если мне его цены за ремонт подойдут, то я может и воспользуюсь услугами. Если не он, так другие придут к нам со своими предложениями. За всё время пока строится наш дом с 2011 года инвестора 22 дома были самыми пассивными, а сейчас такое творится..... :eek:

11. termoban

termoban New Member

Уважаемые инвесторы! По поводу Серебрияна - в нете много информации о его деятельности (включая баллатирование в списках регионов в киевраду 2008 году). Как-то не вяжется образ эксперта по многим вопросам с его нынешним статусом "ошуканого" инвестора дома 22...
    Вот только некоторые: http://b2bsky.co.ua/info/34184038.
    http://maidan.org.ua/arch/arch2008/1208778034.html.
    И отдельно - красноречивое предложение инвесторам Одессы в 2009 году: http://www.realtycomfort.kiev.ua/fo...essa-solnechnaya-4-ms-Иnvest-galichinabud/p21.
    Не?

12. Что ни пост, то разоблачение. Вы кто? Аж страшно предположить. А на меня наройте тоже компромат?

13. termoban

termoban New Member

Вы - тоже что и Дента. Не? И вам, естественно, тоже в сад...(или попробуйте новый логин, успехов!)

IRINA72, lex4e и Yasya-Alexander нравится это.
  14. Madara

Madara Active Member

О боже! Внимание! Усатый шмель разрешил! Его величество разрешило делать ремонты! В недострое!! Совсем еба*** что-ли... Может его величество соизволит довести до ума хоть (воду, отопление, свет и лифты) нормально... Щас я с ведерко на плечо на второе бухту кабеля и полез делать ремонт... По сторонам только нужно смотреть а то гляди там на лестнице перилл нету, упаду ещё, или в не замечу отсутствующие перегородки...да шлёпнусь в шахту вентиляционную. Ах забыл что полы не залиты там ещё, ну это не беда.
    ...Ведерко на одно плечо и мешок цемента на другое и по ступенечкам погнал вверх вних туда сюда..Ну и так далее.

Извините, если кому не нравиться мой сарказм. ПРОСТО БУГАЙ РАЗРЕШИЛ!...ДОСТРОИТЬ :D3,:D а завтра будет ходить крутить усы тыкать пальцем вверх и гордо заявлять - "Вон там уже делают ремонты! Посмотрите! "..

robot werter, pa_shok, Владимир998 и 3 другим нравится это.
  15. Ну, похоже вы не в теме кто есть кто здесь на форуме. Ах, да, три сообщения на форуме и уже рубашку рвём на груди. :D И это всё, что на меня на рыли? Слабо....

Последнее редактирование: 25 авг 2015
  16. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

вы так удивляетесь....но именно так и было на флагмане....и даже 25 этаж сделал ремонт а воды ещё и не было...я мало представляю как это происходило но ясное дело с них содрали за ремонт приличную сумму

17. 0808

0808 Member

Я вас полностью поддерживаю.Дом недостроен на 50% и делать ремонты....Это очень и очень глупо.Требовать о полной сдаче дома,а тогда ремонты.

Madara, Firemind, alona и 5 другим нравится это.
  18. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

Начинаете ремонт - Вас устраивает дом, лифты, отопление, вода, канализация, электрика, акт на "право власності", прописка, придомовая территория, ЖЕК, к застройщику претензий НЕТ!

Yasya-Alexander, alona и Nata270201 нравится это.
  19. Anon

Anon Active Member

Какой смысл так спешить с ремонтами и делать все как обычно, через жопу?
    Сначала застройщик должен выполнить все работы, иначе ситуация будет не очень приятной. Собственно, об этом уже выше написано.

alona нравится это.
  20. laoss

laoss New Member

В отделе инвесторов сегодня 25.08.15 сказали, что никого на ремонт в 20/3 запускать в близлежащее время не будут(( . На вопрос: когда? ответили: наверное весной

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей