ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вы смотрите как госпожа KATRON (по всей видимости представитель Бугая) меняет свою риторику. Сперва она слезно переживает за тех кто будет перекрывать шоссе "ведь это уголовно наказуемо" - сразу напугать. Когда ей начали возражать сказала, что она вообще не инвестор, но нас жалеет. А когда вообще испугалась, что очень явно видно ее подноготную то даже согласилась подписать любое обращение инвесторов. Вопрос: на каком основании мадам? Вы, извините, в данной ситуации никто. С юридической стороны. Как Вы пишете ничего личного. А по поводу призывов перекрывать улицу, то Вы недостаточно внимательно просмотрели видеозапись. Бугаю было сказано, что своими действиями они провоцируют людей на такие акции и своими действиями они дождутся Голосеево 2. А по поводу 100% продажи всех квартир то все квартиры дом 20 секция 3 и дом 22 проданы год назад. Может начнут продажу по второму разу? И вообще мадам (или мадемуазель?) действовать нужно тоньше, ушки то бугаевские проглядывают.

2. IgorSt

IgorSt Active Member

Я инвестор 22 и 20\2 но проживаю за границей.
    Продумайте как такие как я смогут подключиться к ГО что бы поддержать проект материально.

3. Iaroslav

Iaroslav Active Member

Поддерживаю. Сам в таком положении. Может карточные счета какие?

4. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

Алексей, а где борода на авке?)

5. lex4e

lex4e Well-Known Member

Не обработал в фотошопе )

После оформления будет открет счет в банке, на который будем принимать взносы. Это в том числе и для прозрачности куда будут тратиться средства

Последнее редактирование модератором: 30 авг 2015
    pa_shok нравится это.
  6. Jeka 24

Jeka 24 Member

Продам 1к квартиру в 22 доме, 10 этаж. (063)203-16-52

7. pa_shok

Жека, прекращай этот флешмоб. Не засоряй форум.Тут ты ее никому не продашь))))

8. Я подозреваю, что новый портал тоже планируется быть закрытым :D, поэтому я и задала вопрос кто будет иметь доступ к нему и, соответственно, к той информации, которая будет там размещаться.

9. IgorSt

IgorSt Active Member

Нет никакой необходимости создавать закрытые форумы. Наши действия должны быть прозрачными для всех и в рамках закона Украины. Мы деньги по договору заплатили и тем самым выполнили свои обязательства, а застройщик - нет. Пусть он и создаёт закрытые форумы, а нам скрывать нечего и незачем.

10. А9040

А9040 New Member

Оо я горю от любопытства! Что вы нам посвящаете?

11. ЧТО ГОВОРЯТ О ЛИФТАХ.

Владимир998 нравится это.
  12. ztv

ztv Member

Доброе утро всем! Подскажите пожалуйста что происходит с 20/2 , как то все сконцентрировалось вокруг 22 дома и 20/3. Но ведь 20/3,2,1 это один дом. Если нужна какя то конкретная помомощь , а не "бла - бла" на форуме , обращайтесь 0504474221.

13. Denta

Denta Well-Known Member

Информация для тех, кто не смог быть 20.08.2015.

Бугай разрешил всем инвесторам 100%-никами 20/3 и 22 заходить на ремонты.

Подробности можно узнать завтра в отделе по работе с инвесторами.

191.jpg

Последнее редактирование: 24 авг 2015
  14. Форум на портале оказался закрытым, только для зарегистрированных пользователей, а это те, кто подписался под ГО .......
    Уже зарегилась. Я оказывается под номером 9. :(
    Что-то мне подсказывает что на новом портале скоро увидим зарегистрированных George M, Прохожего, ну и т.д. т.п. :D

Последнее редактирование: 24 авг 2015
  15. Denta

Denta Well-Known Member

Дайте денег на ОО!
    kosmeticheskiy-remont-i-defitsit-na-12-milliardov-300x244.jpg

16. pa_shok

Denta - в сад!!! Иди делай ремонт, Бугай сказал!!!!

Yasya-Alexander нравится это.
  17. pa_shok

А где Вы видели форумы без регистрации?
    Даже Дента, что бы здесь писать, зарегистрировалась.

18. ss71

ss71 Well-Known Member

Yasya-Alexander нравится это.
  19. Вы до конца прочитали мой пост или через слово?

20. Denta

Denta Well-Known Member

Вот сразу видно, что вы не в теме. У нас бабло на ОО (общественную организацию обманутых инвесторов ) собирают.
    По 50 грн.с человека. И нам всё достроят, и нечего завидовать флагманец!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей