ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Spika

Spika Member

Входной автомат рассчитан исходя из мощности подстанции ПК. Если каждый его поменяет и будет превышать допустимую мощность на квартиру, то это чревато срабатыванием защиты на подстанции и обесточиванием нескольких домов. 5кВт для современной квартиры вполне достаточно, попробуйте перечислить потребителей, которые вы включите одновременно и превысите 5кВт. Также учитывайте, что превышение в 5кВт должно быть довольно длительным (порядка 20-30мин) иначе автомат не сработает, тоесть включение чайника на 2мин не приведет к сработке автомата из-за перегруза.

2. В щитовой стоит по расчетным нормам РЭС, нормы еще те, советские, но с заменой осторожнее, могут быть проблемы с опломбированием, если заметят...

Если у Вас ставят те же китайские поделки что и у нас, то эти автоматы и минуты не протянут на пиковых нагрузках. А могут и долго "терпеть". У китайцев с калибровкой туго, так что как повезет.
    У меня валяется новый 60 амперный автомат(китай), который на 15 амперах срабатывает :)

Последнее редактирование модератором: 29 авг 2015
    Yanasm нравится это.
  3. Spika

Spika Member

Это да, для меня кроме SE, ABB и Hager произодителей не существует. Электричество - это то с чем лучше не шутить.

4. maroshka

maroshka Well-Known Member

А больше то зачем? На сколько я помню подвод идет медью 2,5 квадрата, нагрузка по меди 27А или 6 кВт.

5. Sergei82

Sergei82 Active Member

Ну может электрик что то не правильно говорит. Но как он мне объяснил, что этого совершенно мало. Включить духовой шкаф, чайник, и кондиционер, и этого хватит. Я так понимаю что нормы еще в как домах хрущевках, по 5 кВт на квартиру.

6. Spika

Spika Member

Духовой шкаф 2кВт, кондиционер 1кВт (не постоянно), чайник как я писал выше не в счет. Итого меньше 5кВт. Вы еще можете одновременно включить стиралку и все освещение в квартире.

7. marsel

marsel Well-Known Member

Муж 2 недели жил у ЖЕКА, чтобы включили нам лифт!!! Кому еще нужен, очень сильно нужно "гавкать"!!!

Тоже возникал вопрос по делению этажа, мы с 7 собрали все подписи и поставили на 6-7, теперь у нас там колясочная))), но за день до установки наших дверей, соседка с 8 хотела занять, мы отстояли! Заявление писали в жек со всеми подписями соседей 7 этажа!

Последнее редактирование модератором: 29 авг 2015
    Atlantis_gate, Yanasm и iskatel нравится это.
  8. Галинка

Галинка Active Member

Добрый день! Может подскажете, на каком этапе стройки можно уже решать вопрос по делению этажа?

Последнее редактирование модератором: 30 авг 2015
  9. Гала14

Гала14 Active Member

Это на 1 этаже 2 с лишним м, хм. Обычно большая разница была, начиная с 5-го. И как это все без штукатурки:eek:. Судя по последнему фото на сайте, от 20 августа, балкон на моем этаже не утеплен, не поштукатурен, а на остальных этажах и в квартирах... При таком подходе лишний метр вполне естественен. Ерунда какая-то все это.

10. marsel

marsel Well-Known Member

Мы как только получили ключи, начали ремонт и сразу же познакомились с соседями и поставили дверь, в парадном мы были первыми, так что и вы не тяните

Галинка нравится это.
  11. Гала14

Гала14 Active Member

Если вдруг не знаете, барахолка здесь: https://novakvartira.com.ua/forum/threads/3765/page-3. Там выше вероятность найти то, что ищите.

12. Галинка

Галинка Active Member

Спасибо! Кстати, сегодня обращалась в ППО, так как нам смс никто не присылал, уточняла, готовы ли замеры БТИ по 59-му дому , сказали, что вышлют во вторник.

13. Spika

Spika Member

Вышлют или самому забрать не имеет значения, главное имеют ли право производить замеры без штукатурки?

14. Гала14

Гала14 Active Member

Согласно договору, квартира должна быть сдана со штукатуркой, кроме ванной. Доплату за разницу между фактической площадью и площадью, указанной в предварительном договоре, мы производим исходя из этого. Стоимость м2 зависит от степени готовности сдаваемого жилья, поэтому обмер квартиры может производиться только в той степени готовности, которая указана в договоре.

15. Lucky girl

Lucky girl New Member

Добрый вечер, соседи. Я инвестор 59 дома. Форум просматривала около месяца, а сегодня решила принять участие. Для начала хочу поделиться моими впечатлениями о застройщике и сотрудниках отделов. Летом прошлого года я рассматривала несколько конкретных вариантов квартир разных застройщиков Вишневого. В Пионерском условия для меня были самые подходящие. Когда в июле я подписала договор, заплатила всю сумму, на месте дома не было даже фундамента! За год построили 10 этажей 3 подъезда дома из кирпичиков. В своей квартире я была еще в мае и убедилась, что деньги я инвестировала правильно. Отдел продаж, постпродажный, дизайнум (хотя это и отдельная фирма) - всегда были готовы помочь, я получала всю необходимую информацию. Даже если сдача дома и будет перенесена на более поздний срок, все равно позитива больше.

16. Yanasm

Yanasm Active Member

А какая у вас квартира? У меня знакомые в этом доме. Вы уже сделали ремонт в дизайниуме?

17. Та это обычная реклама.

Александер, Гала14 и Yanasm нравится это.
  18. Yanasm

Yanasm Active Member

Ну, это всем понятно :) Причем не самая удачная tiho-wa Даже в праздник люди работают :D
    С Днем Независимости, соседи! Хай все буде добре у кожного з нас! :beer: Мира всем и достатка!!!

Revis, Untari и Гала14 нравится это.
  19. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Ну по хорошему там почти все правда, только с похвалами человек перестарался:). А вообще построили они его таки очень быстро, у моих друзей там тоже квартира. Исходя из того, что уже сказали за сколько квадратов делать доплату, то видимо уже поштукатурили. Им обещали уже через полтора-два месяца ключи

20. Spika

Spika Member

Не поштукатурили, точнее не все квартиры. Но доплату уже готовы принимать.

Поделиться этой страницей