Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Melluni

Melluni Well-Known Member

нам робили все два мужчини, вміють робити все абсолютно,включаючи сантехніку та електрику. Ось номер - Сергій - 0660723706,вийшло гарно та відносно дешево,порівняно з тим,що пропонували інші.

у мене є фільтр-кувшин, це теж не дуже дешево, бо вистачає його на короткий термін і треба міняти фільтр

Последнее редактирование модератором: 29 авг 2015
  2. Melluni

Melluni Well-Known Member

Сьогодні так тяжко поливала, що аж залила трохи під'їзду нам) тупо робить болото)))

Katerina13 нравится это.
  3. TatiankaT

TatiankaT Member

Скажите пожалуйста уже кому то звонили представители фирмы по установке теплосчетчиков?

4. Roman821

Roman821 Active Member

мне звонили) но я щас в отпуске так что буду с ними решать после 27

5. Алекс 43

Алекс 43 New Member

Вопрос-ждать звонка или или вызывать менеджеров

6. Хочу предоставить вашему вниманию три позиции оставшиеся после ремонта. Начатый пакет 25 кг сатенгипса, треть мешка "момента" и 2 уп. по 15 шт настенной плитки Дамаско коричневая 25х40. Смеси, за все 50грн. плитка по 50 грн. за упаковку.
    Забирать желательно сегодня, т.к. до следующих выходных возможность не появится.

Вложения:

7. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Мне также позвонили, договорились о встрече

8. vlasya

vlasya Well-Known Member

Добрый день!
    Сегодня мне звонили, договорились на среду уже с ним

9. УКСУС

УКСУС Active Member

аналогично, договорились на среду...

10. TetyanaM

TetyanaM Member

Позвонили на вихідних, домовилися на середу.

11. vlasya

vlasya Well-Known Member

Добрый день!
    Подскажите контакты пожалуйста кто сантехнику может сделать в квартире по критериям цена/качество....

12. KaVa

KaVa Member

Соседи, может быть сейчас у кого-то работают ремонтники, мастера по гипсокартону, потолочники, которые могли бы восстановить часть потолка гипсокартонного (снять поврежденный, смонтировать новый, пошпаклевать, покрасить)? На маленький объем работы трудно найти мастера, а так, по месту, может кто-то бы согласился подработать параллельно с основным ремонтом. Поделитесь контактами, пожалуйста.

13. DancingCat

DancingCat Active Member

Мне сегодня звонили по счетчикам
    Договорились о встрече)

14. Victor

Victor Well-Known Member

Ураааа!
    я таки подключился к газу ;)
    процедура в Боярке заняла даже не 40 минут! в техотдел подал документы (напоминаю вторник и Четверг приемные дни), потом в канцелярии зарегистрировали мое заявление на первичный пуск, выписали счет и после оплаты, через неделю - был звонок: "можем быть минут через 20 ;) если удобно ;)"
    приехали ребята, очень адекватно, без каких-то нервов и головняка, проверили как, что и где и пока один заполнял бумажки, второй побрызгал МистерМускулом все соединения, не выявив никаких утечек - пожелали доброго дня и уехали. Оставив мне старую пломбу "на Елку Новогоднюю" и заполненный экземпляр договора.

в общем неожиданно для меня, получилось все как-то безболезненно, просто и в принципе без напряга ;)
    цена около 230 грн + шланг (50 грн - 2 метра)

А вот вопрос уже к тем, кто прошел это все и давным давно уже пользуется: "нужно ли что-то делать дальше ???"
    есть ли какие-то особенности пользования, куда-то отправлять или звонить с показаниями счетчиков? или просто ждать себе квитанции и спокойненько платить ? нужно ли зачем-то ехать в Вишневый и т.д.??

P.S. действительно если счетчик не 14 года, то прийдется его везти на поверку ;(

Katerina13 нравится это.
  15. yarfil

yarfil Member

Привет соседи. Как то так сложилось, что только присоединился к данному форуму. Почерпнул много интересного. Скоро перееду в дом по Чубинского 2.
    Присоединяюсь ко всем инициативам, готов подписать коллективное обращение, хочу установить счетчик, готов принимать участие в инициативных группах. Напишите только к кому обращаться по каким вопросам.
    Спасибо.

16. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

Доброго дня! потрібна допомога щодо встановлення фільтра на воду. Немає ні досвіду, ні інструментів. Ні в кого на комплексі не працює зараз сантехнік? Або можливо хтось таким займається з мешканців? потрібно поставити щось таке:
    http://catalog.ecosoft.ua/filtry-dl...a-ru/sistema-obratnogo-osmosa-ecosoft-ru.html
    вроді зібрав уже, потрібно в мойку і в систему вмонтувати

17. DimaR161A2M

DimaR161A2M Member

Добрий день!!! Шанувальники меду пропоную Вам натуральний продукт, мед з акації, гречка +соняшник, лісовий. 75 гривень за літр. Домашній з Черкаської області. тел. 0978198512

18. Slavo4ka

Slavo4ka New Member

Доброго дня!
    Купуємо квартиру в ЖК " Софія Київська". Підскажіть, які документи необхідно оформляти в ЖЕКУ??

19. zver79

zver79 Active Member

Если ещё актуально, то могу помочь с установкой, мой телефон в личке.

20. Главное, перед подачей документов в ЖЭК не забыть вложить копию разрешения на огнестрел. Тогда большинство проблем Вас не коснутся.

Vikusik_86, fox_19, S.A.S.H.K.O и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей