ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. denya

denya Moderator Команда форума

На прошлом собрании мы договорились встретиться следующий раз во вторник 25 августа чтобы подписать письма. Мы готовы будем это сделать?
    Кроме того, можно с глазу на глаз еще раз обсудить вопрос с юристом.

2. Tkach

Tkach Member

Я за, пропоную зібратися в 19:30 - 20:00.

3. zupalula

zupalula Active Member

я за и буду. только если не раньше 19 встречаемся

4. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Приветствую.
    О каких письмах идет речь или я не внимательно следил за событиями? Есть проект документа о коллективном обращении, к кому?

5. возмущенный

возмущенный Active Member

можно также подписать коллективное обращение на Голову Вишневской ради о принятиии дома на баланс города (в редакции данко созданное на базе письма
    zupalula

от вчерашнего дня)

+колективное письмо на Янтарь выложенное вчера гость=гость)

zupalula нравится это.
  6. denya

В мэрию и прокуратуру. То, что мы тут и обсуждали. Просто эти письма нужно ж всем подписать.

7. возмущенный

возмущенный Active Member

ТОВ"ІБК"ЦЕНТРОБУД",24 июня 2015

где ж он ВАШ результат сегодня уже21.08.2015???

что примечательно - это самое последнее сообщение на форуме от Центробуда. с тех пор он молчит.

но его действия говорят сами за себя:

Последнее редактирование: 21 авг 2015
  8. данко

данко Active Member

9. Алексей 1978

Алексей 1978 Active Member

Вважаю, що варто враховувати ЗАКОН УКРАЇНИ "Про особливості здійснення права власності у багатоквартирному будинку" 14 травня 2015 року N 417-VIII

а саме п.5 Статті 13. "Прикінцеві та перехідні положення"

5. У разі якщо протягом одного року з дати набрання чинності цим Законом співвласники багатоквартирного будинку, в якому не створено об'єднання співвласників, не прийняли рішення про форму управління багатоквартирним будинком, управління таким будинком здійснюється управителем, який призначається на конкурсних засадах виконавчим органом місцевої ради, на території якої розташований багатоквартирний будинок. У такому разі ціна послуги з управління багатоквартирним будинком визначається за результатами конкурсу, який проводиться в порядку, встановленому центральним органом виконавчої влади, що забезпечує формування державної житлової політики і політики у сфері житлово-комунального господарства, а договір про надання послуг з управління багатоквартирним будинком строком на один рік від імені співвласників підписує уповноважена особа виконавчого органу відповідної місцевої ради, за рішенням якого призначено управителя. Якщо за один місяць до закінчення зазначеного строку жодна із сторін не повідомить письмово другу сторону про відмову від договору, договір вважається продовженим на черговий однорічний строк.

Закон набирає чинності з 1 липня 2015 року. Тобто, Янтарю так і так кранти, або саме Янтар буде тим самим управителем, якого обере виконавча влада. Вважаю, що на "балансі" міста через рік будинків не буде.

данко нравится это.
  10. njkz

njkz Member

щоб Ви і не сумнівалися!!! Я думаю якщо діло дійде до конкурсу, то янтар і буде переможцем!!!

11. данко

данко Active Member

вот это дела...
    с учетом этого закона "Про особливості здійснення права власності у багатоквартирному будинку" 14 травня 2015 року N 417-VIII, письмо на мерию теряет смысл.
    поэтому остается только следующий выход-
    надо вынудить Янтарь подключить свет.
    создать ОСББ до 01.07.16 года.
    что б Янтарь не остался навечно ЖЕКом дома.

12. Natali27081977

Natali27081977 Active Member

событие дня сегодняшнего. сегодня пришли подключить интернет. рассказывает представитель интернет компании: вчера когда он пришел нас подключать, ТА ему не дала ключи от подвала, мотивировав тем что у нас якобы задолженность в 1500 грн и поэтому она не даст нам подключить интернет. это при том что квартира куплена 24 мая 2015 года, договор с сраным янтарем заключен в июне на обслуживание.....наверно по 750 грн в месяц.....
    у меня есть вопросы : ТА бесстрашная? оху...шая, или тупая?! так что если вам что-то не подключат или не привезут, знайте-это ТА позвонили им и сказала что у вас задолженность по коммуналке, и вам блага не положены......это надо было левому чуваку рассказывать ск у кого долгов, по ней тюрьма плачет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!за разглашение инфо!!!!!!!!!!! в приемный 25 августа, вторник, я буду у НЕЁ, буду читать ей свои права и ее ответственность за разглашение....готова скидываться на то чтобы янтарь исчез из жизни всех!!!!!!!!!!!

dumbQ и #220 apartment нравится это.
  13. dumbQ

dumbQ Active Member

14. denya

Собираемся во дворе дома 25 августа, во вторник, в 19:00.

Последнее редактирование: 23 авг 2015
    данко нравится это.
  15. supply

supply New Member

Продам однокомнатную. Секция Б. Вопросы в личку.

16. данко

данко Active Member

нет она просто с Янтаря, которому море по колена, и который пользуется тем что подавляющее большинство собственников-диванная гвардия пофигистов и простофиль. вот и все.

17. denya

Собрание начнется в 19:00, чтобы успеть поймать ТА. Кто не успевает, подходите позже, мы дождемся.

uapasha нравится это.
  18. Si3000

Si3000 Well-Known Member

С праздником соседи! Слава Украине!

19. denya

Друзья, кто-то готовил письма?

20. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Разве будет не коллективное письмо за подписью жильцов? Или ты о другом, я подготовил повторные письма в адрес янтаря, ЦБ и СВМ. В четверг или пятницу улетят с уведомлением.

Поделиться этой страницей