Ремонт и технические вопросы

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alex@ndr, 20 мар 2014.

1. Kondor

Kondor Well-Known Member

У меня нерж. сплошная, как по мне гофра слабовата и со временем прогорит, но могу и ошибаться))

Последнее редактирование модератором: 15 июн 2015
  2. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

сплошная нерж. однозначно лучше, но если гофра будет не алюминиевая а нерж. то и ее хватит лет на сто, а потом нужно будет заменить :D
    в зимний период когда котел работал, я дотрагивался к дымоходу и он не был теплым но не горячим

3. fumigator

fumigator Active Member

Газовый фильтр обязательно ставить или для перестраховки от поломок?

4. Alex@ndr

Alex@ndr Well-Known Member

я так понимаю что бюджет ремонта совсем поджимает если думать чем потом вылезет экономия в 100-150грн. ?stesn9us вроде не те деньги что-бы заморачиватся о :build:

5. fumigator

fumigator Active Member

Бюджет конечно поджимает, но 150 грн это конечно пыль))

6. Plus

Plus Active Member

Фильтр обязательно ставить, если Вы имеете в веду на котел, иначе Вам не сделают пуск котла.

7. Serg 69

Serg 69 Active Member

Всім привіт! Запитання до жителів першої черги: чи стикався хто з такою проблемою як усадка будинку, як сильно вона проявляється, через який час (на протязі якого часу), та як сильно вона вплинула на зроблений ремонт?

King Lion нравится это.
  8. igor_d

igor_d Active Member

Всем хорошего дня! Совсем запутался во входных дверях, с каких нынче цен начинаются те, которые нормальные по надежности/звуко-тепло изоляции. А то в интернет магазинах часто не понимаю разницы между дверями за 2000 и за 6000 ...
    заранее спасибо

9. fumigator

fumigator Active Member

Нормальные начинаются от 7000 грн

10. King Lion

King Lion Active Member

В декабре 2014 года купил металлическую дверь здесь в Киеве (у самого производителя) за 2600 грн. "со всем"(2 замка. в т.ч."краб", ручки, глазок). Можно визуально увидеть - Подольская 2, кв.46 (2 парадное, 4 эт.)... только ручки я пока сознательно не прикручивал, чтоб во время ремонта не поцарапать.
    Если понравятся, координаты дам в личку (чтоб не было в качестве рекламы).

11. Dshu

Dshu Active Member

Цена в основном зависит от толщины метала. Нормальная дверь будет весить окало 100кг и стоить от 7000

12. igor_d

igor_d Active Member

100 кг это значит, что мой ребенок ее открыть не сможет:)

13. Dshu

Dshu Active Member

Она легонько открывается и закрывается ) Дочка в 2 года открывает, я думаю по силам любому ))

14. Dshu

Dshu Active Member

Добрый вечер, подскажите мастера по установке дверей , а еще лучше человека который занимается продажей и установкой межкомнатных дверей.

15. enzo

enzo Active Member

Есть те кто уже утеплили чердак (потлок)? хотелось бы глянуть как решили вопрос с лоджиями. Так как у меня нет доступа к ним с чердака. Кладка до самой крыши. Попасть можно только из квартиры.

16. Степанович

Степанович Active Member

З горища ніяк...Теж нема доступу до них..Будем мудрувати з середини...Думаю зробити так, зверху в низ: гідробарєр, доска 30мм, паробар*єр, а потім стеля з кімнати..Після першої зими покаже, чи добре так, чи потріьно переробляти..

17. enzo

enzo Active Member

я думал взять OSB место досок. паробарьер там же есть? или то гидробрьер?

18. burun

burun Well-Known Member

А разве нет растояния между мауэрлатом и ветрозащитой?

новый-1.jpg

19. enzo

enzo Active Member

ну и как через ту дырку утеплять?)

20. burun

burun Well-Known Member

Я отрезал полосу минваты, запихивал в эту щель, потом длинной рейкой запихивал дальше и раскладывал-выравнивал там.

Степанович нравится это.

Поделиться этой страницей