ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dr.Steel Hammer

Dr.Steel Hammer Active Member

Переуступлю квартиру в 3 секции, 3 дома, 3 этаж. 39.14 квадратных метра. Цена дешевле чем у застройщика. 0638112919- Владимир( вопросы по телефону)

2. Crazy

Crazy Member

Флагман сервис, В договоре указано что сдача в эксплуатацию 3 д. 3 с. В 3 квартале 2015г. Что сейчас пишут в договоре 3 квартал 2016?

Последнее редактирование модератором: 28 авг 2015
  3. slv

slv Member

Flagman_serviceman, скажите: случайно не с торца ли 1-й секции собираются строить теплопункт? Или что там за забором затевается?

maestro4 нравится это.
  4. JEJO

JEJO Member

Flagman_serviceman, неделю жду Ваш ответ! Повторяюсь: когда в 2с пустят делать ремонты?

Viki28 нравится это.
  5. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

им плевать что писать-напишут 16,а в 16-напишут 17...но стройка будет плыть по течению"мы строим понемногу что нибудь и как нибудь"

6. CHUK

CHUK Active Member

Согласно проекта ЖК выходы будут на внутреннюю улицу.
    Спасибо за ответ , но он не конкретный.
    Внутренняя улица это улица внутри между домами Флагмана или внутренняя это меду частным сектором. КАКАЯ ЭТО КОНКРЕТНО улица?

7. Славный парень

прибавьте к сроку сдачи по договору 2.5 года и узнаете-проверено временем,потом +0.5 года на комуникации чтоб можно было жить

8. Мне кажеться ваши прогнозы черезчур оптимистичны.
    Учитывая, что большинство квартир продано, а построенно на уровне 40 процентов.
    Данный объект скорее всего не сможет быть достроен данным застройщиком.

9. Славный парень

может вы и правы,люди уже не согласны ждать

Последнее редактирование модератором: 29 авг 2015
  10. 29 августа 10 утра собрание инвесторов флагмана возле 1 секции.
    Прошу всех быть, появились реальные варианты решения.

Dem и and нравится это.
  11. CHUK

CHUK Active Member

Ну и ну...Инвесторы Затышку считают что деньги перебросили на строительство Флагмана а инвесторы Флагмана думают что на строительство Затышку...

12. Flagman_serviceman

Flagman_serviceman Active Member

Данный вопрос лучше уточнить у отдела продаж, так как не веду работу относительно договоров.

Индивидуальный теплопункт, который будет на 1-ю и 2ю секции первого дома находится в подвальном помещении.

Уважаемый Member, что касается конкретных сроков - то точную дату сообщить не могу, так как это не в моей компетенции. Но согласно имеющейся информации, думаю к началу весны вы сможете уже начать делать ремонты.

Уважаемый Славный парень, для нас очень важно, чтобы каждый из инвесторов и покупателей сделал ремонт и въехал в новое жилье как можно раньше, поэтому мы не менее обеспокоены решением данного вопроса.

Что касается конкретных сроков, то как уже писал выше - это не относится к моей компетенции, давать конкретные сроки захода на ремонты. Приблизительно я вас сориентировал.

И я думаю вы согласитесь с тем, что лучше сделать - и сказать, что уважаемые инвестора, вы можете такого-то числа зайти на ремонты, чем пообещать - и по каким-либо объективным причинам просрочить обещанную дату.

Внутренняя - это улица между домами жилого комплекса Флагман.

Жилой комплекс Флагман будет достроен на 100%, в этом вы можете даже не сомневаться!

Причин для беспокойства нет.

Что касается готовности, думаю следует рассматривать каждую секцию индивидуально, так как каждая из них будет вводится поэтапно.

Жилой комплекс Флагман будет достроен на 100%, в этом вы можете даже не сомневаться!

Причин для беспокойства нет.
    ЖК Флагман и Родинний затишок - это разные комплексы с разными застройщиками.

13. Nata1

Nata1 Active Member

спасибо за оперативную работу , вы на сегднящий день наверное единственный человек который пообещал и тут же выполнил, очень приятно с вами сотрудничать

Joe_Maya нравится это.
  14. Спасибо, за поддержку. Скажите, могу ли я получить информацию о количестве выкупленных и оставшихся квартир. И ещё, когда вы повесите информационный щит на флагмане?

15. Dr.Steel Hammer

Dr.Steel Hammer Active Member

Переуступлю квартиру в 3 секции, 3 дома, 3 этаж. 39.14 квадратных метра. Цена дешевле чем у застройщика. 0638112919- Владимир( вопросы по телефону)

16. Flagman_serviceman

Flagman_serviceman Active Member

Наталия, спасибо за ваш отзыв. Для нас действительно очень важно, чтобы каждый из инвесторов и покупателей оставался довольным. Во всяком случае мы стараемся прилагать для этого максимальные усилия.

Дмитрий_Олегович, что касается оставшихся квартир на продаже, думаю данную информацию можно получить позвонив в наш отдел продаж.

Что касается информационного щита - имеется в виду новостной щит? Уже ранее вносилось данное предложение?

Уважаемые участники данной ветки. Очень просим вас ОБЪЯВЛЕНИЯ О ПРОДАЖЕ КВАРТИР размещать в соответствующих для этого разделах, о продаже недвижимости.

Думаю многие участники данного диалога поддержат данное предложение, так как тема должна касаться исключительно вопросов-ответов относительно ЖК Флагман, а не превращаться в ветку купли-продажи.

17. По поводу объялениях о продаже квартир, абсолютно согласен.
    Я имею ввиду, информационный щит объекта строительства. Где будет сказанно, какая этажность дома, кто строит, кто генеральный подрядчик. Вообщем паспорт объекта http://vashimage.at.ua/index/stroitelnye_shhity_i_stendy_stend_pasport_obekta/0-171 .

Sebastian Castellanos и 319 нравится это.
  18. 319

319 Well-Known Member

Какой новостной щит? ПСЕВДОНОВОСТЕЙ ФЛАГМАН СТРОЕВЦЫ НАСЫПАЛИ ПОЛНУЮ ТОРБУ ТОЛЬКО ПРАВДЫ НЕТ...
    ПАСПОРТ СТРОИТЕЛЬСТВА ГДЕ ИНФОРМАЦИЯ КТО СТРОИТ , ЧТО СТРОИТ И ДАТА СДАЧИ,А ТАКЖЕ РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ!!!

ss71 нравится это.
  19. Славный парень

Ната,вам радиаторы установили?

20. and

and Well-Known Member

Нужно с каждого инвестора по заявленнию в полицию = каждому по радиатору .

maestro4, ss71 и Dem нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей