Жилой комплекс Комфорт Таун

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Moxito, 13 сен 2011.

1. verovochka

verovochka New Member

ОТ ХОЗЯИНА!!! Продается 3-х комнатная квартира без отделки,улучшенной планировки в ЖК Комфорт Таун, на улице Регенераторная 4, Днепровский район.
    Из спальни прекрасный вид на парк. Новус находится в 10ти метрах от дома.
    Новый охраняемый жилой комплекс закрытого типа "Комфорт Таун" один из самых удобных и комфортабельных мест для жизни со своей инфраструктурой. Комплекс обслуживает свой ЖЕК.
    На территории находится супермаркет NOVUS, sportlife, пиццерия(в этом же доме), школа искусств, садик, теннисный корт, много спортивных и детских площадок, фонтаны, отличная транспортная развязка. Цена 100 000 у.е.
    Хозяин.

2. verovochka

verovochka New Member

а что вас смущает?развязка - супер. 15 минут вы на м.Дружбы народов, а через 40 минут уже на Площаде Независимости.

3. Там развязка действительно очень неплохая

verovochka нравится это.
  4. eugen

eugen New Member

Люди, а это правда что с комфорт тауна по утрам выехать просто не возможно? Слышал это одна из главных проблем.:wall:

Прохожий нравится это.
  5. вы хоть читайте, что предыдущие авторы пишут. Мы тут долго и нудно о развязке у "Комфорт-Тауна" говорили. Хорошая она, но не идеальная (идеальных не бувает в принципе). Проехать, даже в час пик особой проблемы не составляет (во всяком случае я с подобной проблемой не стыкался)

6. Прохожий

Прохожий Active Member

:bravo:жги еще, стыкун :) "не сталкивался" если что, стыкаются там в сёлах повозки :)

7. Katya Star

Katya Star New Member

Как-то заехала в ваш супермаркет..... так это звиздец. Там развернутся просто нереально, а еще подперли.....................

8. Katron

Katron New Member

А чего все ноют? Комуто супермаркет не такой, комуто проезд маленький, комуто еще что-то.... Все только СРУТ! Извините за прямоту речи! Только немного неувязочка!!! Вы не забывайте за сколько вы купили квартиру и скажите спасибо, что ваш застройщик сделал такую красоту.

Кому не нравится - вперед на печерск или шевченковский район... Там жк с ценой 10000$ за квадрат очень много. Да, и целовать вас при входе в одно место там обязательно будут.

Как говорится каждому свое!

9. krol

krol New Member

я думаю народ больше указывает на несоответствие цены... извините, но ЭТО не стоит столько... тот же сраный пеноблок, та же вата... может раскраска на кого и производит впечатление, но далеко не на всех. особенно кто заморачивался со строительством своего дома или дачи. Я хотел бы видеть в жк завленном такому уровню ну керамоблок, клинкер, вертилируемый фасад... а так... понты для приезжих...

10. В плане цены, я с Вами согласна, она не мала, но и в других ЖК схожая ситуация.

11. Пф-ффф!!! Я думал мы тут о Комфорт-Тауне общаемся, а не подчеркиваем пренебрежительное отношение друг к другу.

12. Сергей-К

Сергей-К Active Member

Да я бы не сказал, что схожая. За эти же деньги есть варианты из более качественных материалов. Например, Парковые озера - из того, что на левом берегу. Там хть керамоблок используется для наружных стен. Плюс место поуютнее, зелени там побольше, к метро поближе (да и к центру тоже, хотя разница не принципиальна). Есть и на правом берегу ЖК с соотношением цена/качество поинтереснее. Например, ЖК Министерский примерно в те же деньги имеет вент фасад и керамоблок во внешних стенах.
    Был бы КТ подешевле - да, вопросов бы никаких не было. Молча гребли бы как грячие пирожки. А так все таки дороговато как за просто ЖК комфорт класса на переферии.

13. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

а что вы здесь забыли? вы же на Родынном затышке находитесь и там "присматриваете" квартиру? не платит зп Бугай, решили сменить область деятельности?

14. На счёт Министерского не знаю, не интересовалась, а вот Парковое озёра для меня типичные коробочные многоэтажки, которые я не особо люблю, хотя это моё мнение, каждому своё.

15. Сергей-К

Сергей-К Active Member

Вы пишите о сугубо личных предпочтениях, а я указываю вполне объективные вещи - в наружных стенах там таки керамоблок, зелени возле ЖК много больше, до метро ближе, да и транспортная развязка получше. Рекреационных зон возле этого ЖК намного больше, учитывая близость парка.
    Есть на правом берегу и куча других примеров более интересных предложений в эти же деньги а то и дешевле.
    Еще раз повторюсь, что я не считаю КТ плохим комплексом, а просто переоцененным. Цена у него несколько завышена по сравнению с конкурентами.

16. Сергей-К

Сергей-К Active Member

На цену влияет очень много факторов, в том числе и реклама. Плюс у большинства людей во первых слабо развито пространственное мышление. Им сложно представить, каким может получиться комплекс. А во вторых, всегда есть сомнения в том, как задумка воплотиться в жизнь. Одно время КТ был едва ли не единственным крупным ЖК в городе со своей собственной закрытой территории и с концепцией города в городе. Отсюда и высокие цены. Но сейчас ситуация изменилась и крупные ЖК со своей большой территорией уже есть, плюс строятся новые ЖК.
    Те кто нашел плюсы в КТ, те видят их и сейчас - тут не поспоришь, а те, кто нашел минусы и нашел плюсы в других ЖК, будут видеть эти плюсы в тех ЖК, на которых они остановили свой выбор. Тут все очень просто.
    Если жилье выбирать для жизни, то можно выбирать и импульсивно, главное чтбы без фанатизма - чтобы не вляпаться в какое-нибудь УКО или что-то подобное. Но жилье должно просто нравится самому жильцу, остальное не важно. Если выбирать жилье как инвестицию, возможно предвидя потребность в продаже этого жилья, то надо смотреть немного дальше и анализировать перспективы. И вот тогда важны и материалы стен, и количеств деревьев у дома, и близость к метро, и близость к центру, и многое многое другое. В общем, тогда стоит проанализировать и объективные парметры, поскольку именно они будут главным образом влиять на цену.

17. Ariwi

Ariwi Member

довольно привлекательное место для жизни

nadezhda нравится это.
  18. nadezhda

nadezhda Member

є як свої плюси. та і мінуси

19. Сергей-К

Сергей-К Active Member

Пенопласт, а поверх крашенная штукатурка.

20. Сергей-К

Сергей-К Active Member

Утепляться не надо во всех новостроях, за исключением случаев, когда строители явно что-то накосячили. А накосячить они могут только в случае фасада, обложенного кирпичем, под который должны укладывать пенопласт. Поскольку оно там все надежно скрыто от посторонних глаз, то по факту нормально укладывают не везде. И там кому как повезет. Некоторые говорят, что такие дома теплые (если таки все сделали как положено), а некоторые потом лепят латки на фасады (если забыли положить или положили как-то не так). Причем даже в очень дорогих домах лепят. Например, на Оболонской набережной есть куча дорогих, но холодных квартир.

Поделиться этой страницей