ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Firemind

Firemind Active Member

Бугай пообещал за 2 месяца выполнить все работы, чтоб впустить нас на ремонт. А чтоб Бугай нас не обманул - какой-то дядька отчитал Бугая и вручил ему письмо. Так что все будет пучком, я думаю. Достроят Флагман - и сразу на РЗ переключатся

2. DJulia

DJulia New Member

а когда флагман сдают? ...какой срок?

3. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

всем привет. Вылаживаю видео вчерашнего собрания.

Из личного наблюдения: ИГ уже 3 месяца повлиять на стройку не может. На мой взгляд правильное решение Yasya-Alexander и Алексея о создании общественной организации (ГО). Любой желающий может вступить в эту организацию и действовать от юр.лица. Позже эта организация станет ОСББ из жильцов дома. С ремонтами, пока дом не сдан, вопросы не поднимать! Так как после акта приема-передачи Вас впустят на ремонты, автоматически Вы принимаете квартиру и соответственно дом. После чего повлиять на застройщика Вы не можете (вы квартиру приняли!!!!). Денег у застройщика НЕТ. Надеяться на Бугая не стоит он кукла, все решает после консультации с владельцами, кто они он не говорит.
    И еще, инвесторы, активнее принимайте участие!!! Yasya-Alexander собирает взносы на ГО, нужно помочь на юристов, затраты на содержание ГО, беговые, сайт и т.д. Если не можете помочь физически, помогите 50грн./кв. Чем больше людей будет участвовать тем сильнее ГО!
    Не будьте овощами!!

Последнее редактирование модератором: 29 авг 2015
    k-tans, IRINA72, nata.telegina и ещё 1-му нравится это.
  4. Firemind

Firemind Active Member

Куда перечислить деньги?

5. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

6. alex.mon1989

alex.mon1989 New Member

Уважаемые инвесторы!
    Активнее оказывайте помощь ребятам по созданию ГО(громадська організація). Есть среди инвесторов энергичные молодые люди, желающие помочь ВСЕМ нам.
    Причины к объеденению - срыв генеральным подрядчиком всех сроков строительства и сдачи домов.
    Цель организации - защита интересов инвесторов по достройке и передаче имущественных прав на жилье.
    Для начала , безусловно, нужны средства для решения юридических сторон вопроса: на собраниях можно сдать деньги(это небольшая по нынешним временам сумма!) .
    Кто не ходил на собрание 20.08.2015г., звоните ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЕ, узнавайте куда перечислить.
    Тел. АЛЕКСЕЙ ШЕВЧЕНКО 063-048-50-44

alona и pa_shok нравится это.
  7. шалаш

шалаш Active Member

СЛЕДУЮЩЕЕ СОБРАНИЯ КОГДА?ДЕНЬГИ ОБЕЗАТЕЛЬНО СДАДИМ...

8. alex.mon1989

alex.mon1989 New Member

Звоните на вышеуказанный номер АЛЕКСЕЮ.
    Было бы хорошо, когда узнаете, напишите на ФОРУМ.
    Вчера у присутствующих инвесторов брали адреса электронной почты и номер тел., чтобы уведомлять заранее о дате следующего собрания.

Последнее редактирование: 21 авг 2015
  9. Firemind

Firemind Active Member

Я вчера ушел, когда начался балаган (начали горланить несколько людей одновременно) и не дождался этого момента. Куда сейчас можно внести адрес электронной почты?

10. Katron

Katron New Member

Так Вы уже развели балаган здесь.... ну не конкретно вы, а зачинщики, которые вероятнее всего проплачены конкурентами. Кто они, я думаю вы сами прекрасно знаете.

Люди, на кого вы ведетесь??? Кто вас ведет???

Посмотрела я видео и некоторые предложения это просто ппц!!! Перекрыть улицу!!!??? - Вы в своем уме??? Это вообще уголовно наказуемо! Вот на что вас толкают! Кто потом будет нести ответственность???

Приведу вам пример. Ваш застройщик - это дойная корова, которая согласно плана должна дать 10 литров молока, а из-за того что она не доедает, она дает меньше.
    И чем больше вы ее будете обижать, от этого она молока больше не даст.

Это заведомо утопический план, к которому вас заведомо КТО-ТО толкает! Может стоит задуматься? Зачем и кто это делает? Ведь 100% окончание строительства зависит только от 100% - й продажи всех квартир.

Не спрашивайте зачем я все это пишу. Все мы взрослые люди, и каждый из вас для себя сделает правильные выводы.

Лично мне не холодно не жарко по поводу данного жк и многих других! Я слава Богу нахожусь в состоянии выбора! Поэтому уважаемые товарищи, которые сейчас в меня начнут кидать камни, прошу воздержаться от данных действий, так как я искренне буду рада, чтобы каждый из вас как можно раньше заселился в свою квартиру. Лично я желаю всем мира и добра! Соответственно и вам советую тогоже!

С уважением ко всем участникам данного диалога!

Katya Star и eugen нравится это.
  11. Katron

Katron New Member

Ну во первых госпожа, а во вторых потенциальный инвестор-покупатель!

12. Y20

Y20 Well-Known Member

Какая бедная-несчастная бугай корова. А если корова вообще перестала давать молоко - то может нафиг нужна такая корова?
    Или сидеть сложа руки и ждать - а вдруг эта больная корова сама вдруг выздоровеет?
    Не надо пугать людей, что стройка заморозится, когда она и так заморожена! И сказкам Бугая про скорое заселение и близкие ремонты, когда с весны фактически стройка стоит, уже никто не верит!

IRINA72, Madara, Светлана0 и 3 другим нравится это.
  13. Katron

Katron New Member

А он реагирует? Чтобы не было срани в мою сторону, готова подписаться под любой петицией инвесторов-покупателей, но только в правовых рамках.

Если перестанет давать? Ну возьмите себе кирпичей - вам легче станет?

Не спорю что нужно действовать, только действовать нужно правильно и взвешенно.

Цель же получить квартиру, а не очередной недострой... Тогда вообще печалька будет!

14. Firemind

Firemind Active Member

Да я просто вопрос задал. Что за нездоровая реакция?

Госпожа Дойная корова, не болтайте ерундой. Окончание строительства и близко не зависит от продажи всех квартир. Сейчас оно больше зависит, как ни странно, от действий инвесторов

Nata270201 нравится это.
  15. Katron

Katron New Member

Да нормальная реакция, ничего личного.

Я просто о чем. Тех денег, которые уплочены явно же не хватит на окончание всего комплекса? Если я не правильно думаю - поправьте.

16. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

а как же мы получим квартиры, судя по вашей логике? заставлять людей покупать оставшиеся квартиры и просто ждать последней продажи? ОП, поменяйте уже стиль, что ли. Надоело

Madara нравится это.
  17. Denta

Denta Well-Known Member

Была сегодня на стройке. Увидела одного рабочего-каменщика на крыше 22 дома. И тишина. Так что шухера после вчерашнего нет.

Завтра в 11.00 состоится осмотр квартир 20/3. Желающие приходим заранее в отдел по работе с инвесторами, берём свои ключи. Могу провести только 5 человек, так что записывайтесь.

18. Yasya-Alexander

Yasya-Alexander Active Member

Уважаемые инвесторы ЖК "Родинний Затишок"те,кто был на собрании вчера, 20.08. Выбрасываю Вам из личного сообщения письмо пользователя ДЕНТА. Почитайте все, что пишет этот пользователь,у которого явные проблемы с головой:

несчастные люди, сочувствую.
    Ещё и с грудным ребёнком на руках. Долги по рассрочке.
    И теща пилит небось. Ох, нелегко вам живётся.
    Вам муж обозвал меня сукой и угрожал мне физической расправой. Он Вас бьёт? Думаю писать заявление в милицию. Что скажете?
    Мой муж и моя дочь очень переживают за меня, форум - это всего лишь слова. Все кораблики удалил админ. Документы- договор купли/продажи вообще положите в сейф и не показывайте никому! А вот проверить на подлинность инвестирования легко, в отделе по работе с инвесторами, никаких документов не надо. У них полная база с ксерокопиями паспорта.
    Я реальный инвестор.
    Так что заявление в милицию писать?

Или же она отрабатывает проплаченные ей деньги,чтобы ставить палки в колеса.Мой муж Александр привел юриста Олега,который посоветовал сделать ГО и все остальное. Это сильно не понравилось ни Бугаю и "застройщику",потому что понимают,что мы, то есть инвесторы всего комплекса, теперь многое можем добиться.С этого видно,какие сообщения начали появляться что на этом форуме, что он закрытом.

К выше написанному. Кто-то слышал, что денте угрожали физической расправой??? На следующем собрании предоставлю факты того,что она проплаченная засланка.

19. Madara

Madara Active Member

да... тут уже всем ясно что Валькири-Дента ето девочка из ОП, теперь вот еще и Katron нарисовалась. А вот ведет себя по хамски, видно что обижена и в голове вавка приличная. Желание её проучить появилось конкретное.

Yasya-Alexander нравится это.
  20. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Уважаемые инвесторы не ругайтесь, делу это не поможет а засорять форум всякой ерундой не надо.Громадська организация создана для того ,чтобы достроить дом.Когда она полностью будет официальной,она будет иметь все права и жалобы писать во все организации и дороги перекрывать санкционировано.Я думаю,что все настоящии инвесторы наших домов получат существенную поддержку в сдаче дома.Ведь за те деньги которые мы вложили ,можно построить два таких комплекса.А ждать обещаного от Бугая уже нет смысла.Обіцянки цяцянки.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей