ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. данко

данко Active Member

надо чтоб решение приняла Вишневская рада, после этого она должна принять у Янтаря по акту все имущество-сети водопровода, електро, лифтовые, канализационные и т.д.
    но в нашем случае передавать нечего (електро-подстанция и електро- сети не введены в експлуатацию заказчиком строительства Янтарем)

но как вариант можно написать коллективное обращение на Голову Вишневской рады принять дом у Янтаря на баланс города (только шансов мало что рада примет соответствующее решение, ведь по слухам, часть пайщиков Янтаря депутаты местной рады) , неужели вы думаете они будут голосовать против своего интереса

NewLife, zupalula и возмущенный нравится это.
  2. zupalula

zupalula Active Member

ну и все равно давайте напишем) хоть инфоповод создадим.

Natali27081977, возмущенный и Si3000 нравится это.
  3. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Кто составит текстовку?

4. zupalula

zupalula Active Member

я вообще не слишком опытный бюрократ, но если никто до вечера не согласится из опытных формулировщиков - смогу дома составить "рыбу"
    а коллективным умом тут можно будет подкорректировать ее

возмущенный нравится это.
  5. dumbQ

dumbQ Active Member

Давайте напишем туда, давайте напишем сюда... Нет слов...
    Есть специальные люди, юристами их называют, говорят они хорошо знают куда нужно писать и куда обращаться. Очень печально что совковая часть жителей дома не понимает что в современном мире нужно решать вопросы именно так - через специалистов.
    Это или жлобство и непонимание что переплата будет больше чем услуги юриста, или совсем тупость. Суд/прокуратура не поможет, зато писульки во все стороны помогут, логика железная. Ну товарищи соседи запасайтесь бумагой и ждите когда на вертолете прилетит мер Вишневого и все решит.

6. zupalula

zupalula Active Member

а кто знает, наш дом это какой округ?
    http://vyshneve.org/2013-03-11-18-38-24/2013-05-21-19-04-41.html
    скоро же выборы :)

мне кажется, что из присутствующего здесь народа уже все отметились в теме о юристе на домовом форуме.
    в чем жлобство?
    я лично готова. я лично за себя отписалась в теме.
    теперь сидим на попе ровно? не оч понимаю суть Вашего возмущения

Последнее редактирование модератором: 28 авг 2015
    возмущенный, Si3000 и данко нравится это.
  7. данко

данко Active Member

конечно писанина во все инстанции это не иск в суд но, -

поэтому так и выходит что поскольку пассивное большинство не в состоянии раскошелится на юриста то активное меньшинство делает то что что может себе позволить по карману, (между прочим в интересах всех собственников), поскольку оплачивать юриста 11-квартирами вот это будет не жлобство а тупость.

кстати а где вы здесь на форуме видели совковых челов.
    по ходу все совки сидят по норам и ждут что все рассосется.

возмущенный и Si3000 нравится это.
  8. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Данная инициатива "писулек" как вы выразились, вызвана как раз тем что не все люди захотели скидываться на юриста. Как быть, есть предложения кроме просто критики? Я вот готов сдать денег. вы готовы и еще 9 человек готовы, ну а дальше как мы видим дело не идет. Да еще добавлю, "писульки" нужны будут и юристу, чтобы в последствии если не дай бог потребуется судиться и так далее. Там понимают только язык бумаги и сухих фактов

возмущенный нравится это.
  9. возмущенный

возмущенный Active Member

да, если бы не пофигизм и элементарная жадность некоторых соседей давно можно было бы нанять юриста и подать в суд на Ц-буд и Янтарь, а то из-за тех, кто ждет
    сидим по уши в г**не

ВСЕ!!!

и пофигисты и активисты.

NewLife нравится это.
  10. Si3000

Si3000 Well-Known Member

трудно с этим не согласиться.

#220 apartment нравится это.
  11. возмущенный

ну а критиканством и улюлюканьем юриста все равно не оплатишь. так что уважаемый
    dumbQ угомонитесь. (не в обиду сказано) тут надо исходить из реального положения вещей, а не хотелок.

12. dumbQ

dumbQ Active Member

Я как раз пытаюсь открыть глаза пофигистам, чтоб хоть как-то изменить ситуацию.

13. zupalula

zupalula Active Member

ждем активного на/пришествия прозревших пофигистов, значит :)

14. возмущенный

вы это серьезно?
    вы что на самом деле думаете что совки и пофигисты читают этот форум?
    что б привлечь и организовать такой контингент людей надо стать им нянькой. очень нелегко организовать безынициативную серую биомасу и диванную гвардию.

поэтому такие как Ц-буд и Янтарь имеют место быть. ведь чего им бояться диванных простофиль

к сожалению чудес не бывает:mad:

15. данко

данко Active Member

вот и получили вывод:
    основная проблема сегодня не Янтарь а безынициативное пассивное большинство соседей.
    теперь вопрос что с этим делать.
    сидеть и думать или все таки пытаться хоть как - то действовать.

это правда. как и то что вода камень точит.
    это я о писульках, которые возможно пригодятся.
    ведь эти самые

в любом случае сидеть сложа руки и ждать прозрения пассивного большинства точно не выход.

16. zupalula

zupalula Active Member

Ну, что-то скомпилировала.
    Если есть желающие - давайте подредактируем и можем попробовать пособирать подписи, например.

Вложения:

• draft.zip
      Размер файла:
      16,5 КБ
      Просмотров:
      143
  17. NewLife

NewLife Member

18. данко

данко Active Member

вот подкоректированное коллективное обращение (ЗА БАЗУ ВЗЯТО ВАШЕ ПИСЬМО) на Голову Вишневской рады принять наш дом у Янтаря на баланс города. кто желает -может подрихтовать

Вложения:

гость=гость нравится это.
  19. zupalula

zupalula Active Member

ну почему же не бывает :) со мной за эту неделю уже три приключилось: оказалось, что у облэнерго есть форум...я там зарегистрировалась...а сейчас пишу письмо ольге фреймут )))

"писульки", да хоть душу отведу :cool:

20. гость=гость

гость=гость Active Member

яка різниця який округ. Південна це 17 округ виборчий. подивіться хто на цьому окрузі депутат-Бондар Аркадій Юхимович. (Аркадій -Янтар)

Поделиться этой страницей