Чубинское, Яблунева 12 (Яблуневая 12)

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Сан Техник, 18 янв 2014.

1. Darina

Darina New Member

Уважаемые соседи, добрый вечер! В связи с тем, что я часто в командировках, не имею возможности следить за жизнью нашего дома. Подскажите, пожалуйста:
    - что происходит с водой? или только у меня она есть исключительно ночью (нет ни горячей, ни холодной большую половину дня)?
    - есть ли какая-то информация о получении ключей от входной двери и подключении домофонов в квартирах?
    - у кого-нибудь, кто живет на последних этажах (мансардные квартиры), есть проблемы с протиканием крыши?

Заранее благодарна за ответы!

2. Unaided

Unaided New Member

- більш-менш стабільно гаряча після 22 години з"являється, зараз вж не вимикають на половину дня воду, але вже повісили оголошення що гаряча вода буде відсутня з 20.08 по 24.08
    - ключ (один безкоштовний) Павло Іванович роздавав, думаю, що у нього таки забрати можна буде якщо ще не забирали, більше ключів за гроші, 25 гривен за ключ. стосовно трубки домофона в квартиру то ходили персонажі питали кому підключати, на дверях наклейка з телефоном є то можна буде дозамовити за необхідності (мені так здається )

3. Darina

Darina New Member

Дякую за інформацію!)

4. Unaided

Unaided New Member

будь ласка
    щойно оголошення перечитав, там газове обладнання відключатимуть але можливо увімкнуть електричні котли тому може бути вода гаряча

5. mikets

mikets New Member

Доброго вечора. Що вирішили по лічильниках на тепло?

6. mikets

mikets New Member

Доброго дня. Я буду ставити лічильники на тепло. Шукаю компанію. Так вийде дешевше.

7. Lolly

Lolly Member

Добрый день! Если кто то продаёт металлические входные двери, напишите в личку!

8. alexey.s1980

alexey.s1980 New Member

Добрый день, соседи!
    Планирую устанавливать теплосчетчик. Ищу людей в компанию, нужно минимум 5 квартир. Тогда есть возможность получить скидку.
    Мой выбор пал на ООО «Техэнерго-Климат».
    Счетчик: Apator ELF (механика) 4390 грн - установка "под ключ". Со скидкой получиться на 500 грн. дешевле.
    Что бы получить скидку не обязательно устанавливать всем одинаковый. Счетчик можно выбрать на своё усмотрение.
    Более детально информацию можно посмотреть здесь:
    http://energo-climat.com/teploschetchik-dlya-kvartir/ - расценки, условия установки.
    http://energo-climat.com/teplomery-dlya-organizovannyh-lyudej/ - условия акции.

Или же узнать у менеджеров компании (контакты на сайте).

Если есть желающие, можете связаться со мной по тел. 068 1244671 для координации дальнейших действий.
    Жду предложений до 21.09.2015. После этой даты, если не наберется необходимое количество желающих, буду действовать самостоятельно.

С Ув.,
    Алексей
    кв. 39

9. alexey.s1980

alexey.s1980 New Member

Приветствую, соседи.
    И так, на сегодняшний день, предварительно, желающих поставить счетчик тепла набралось 4 квартиры:
    1 - Я
    2 - кв. 34
    3 - кв. 11
    4 - кв. 17
    Итого, для получения максимальной скидки остался всего один желающий!
    Есть еще одна приятная новость. Я общался с менеджером, он сказал что возможно сделать скидку, даже если не наберется 5 квартир. Естественно она будет меньше (в зависимости от числа желающих):
    две квартиры - 100 грн.
    три - 150 грн.
    четыре - будет решать с руководством.
    (тел. менеджера: 097 888 2158, Андрей. Так же данные есть на сайте)
    Мелочь, но лучше чем ничего, так что объединяться в любом случае имеет смысл.
    Я планирую нести свои заявления в ОСМД, для получения всех необходимых справок, где-то в пн.-вт.
    Если кто желает, может отдать свои заявления мне, что б все занести одним пакетом, либо же можете занести самостоятельно.
    Прикрепляю так же примеры заявлений. IMG_20150917_135530.jpg IMG_20150917_152804.jpg

Во втором заявлении (справка мзк), может стоит расписать подробнее про общую отапливаемую площадь всех квартир и отапливаемую площадь мест общего пользования, а то Павел поймет сильно буквально и даст справку только по МЗК (місця загального користування) [​IMG]. Хотя может сойдёт как в образце.......

Всех благ.
    Алексей.

10. labell

labell New Member

Уважаемые соседи, братья и сестры по несчастью...
    Есть ли у кого мысли по поводу ценника на нашу сверх вонючюю разноцветную воду:mad:?
    Павел говорит что у всех так. Во всех его домах и он бессилен:super:.
    Может если не заплатить всем домом за 50 оттенков коричневого так и варианты ссыщутсяyr9? Кто что думает? Или потерпимfriends?

mikets нравится это.
  11. labell

labell New Member

2015-10-08 19.23.29.jpg 2015-10-08 19.22.47.jpg У меня одного такие артефакты с водой?
    А что со стиралками, посудомойками, бойлерами?

12. Unaided

Unaided New Member

теж думав не заплатити за смердючу воду 4to napisano perom причому всю квартплату повністю і хай у декого бомбане що на рахунках немає грошей :cool:

13. mikets

mikets New Member

Підтримую

14. alexey.s1980

alexey.s1980 New Member

15. indi

indi New Member

Добрый вечер соседи. Кто подскажет почему отопление с перебоями ? В квартире конечно не холодно , но перерасчет какой то будет ?, может кто то интересовался , кто то в курсе. Спасибо.

16. VG20

VG20 New Member

Доброго вечора, шукаю репетитора з англійської (початковий рівень, бажано використання комунікативної методики). Буду вдячна за телефон.

17. momandbab

momandbab New Member

Сегодня, 18.02.16 возле детского сада в Чубинском из машины была украдена черная женская кожаная сумка, где были документы. Это паспорт, права, вид на жительство на имя Костиной Александры Евгеньевны, а также рабочие документы и свидетельства о рождении детей, о браке. Просьба вернуть за вознаграждение или дать какую-то информацию. 0951161628, 0504156910.

18. Galina39

Galina39 New Member

097-493-08-76
    Таня

19. VG20

VG20 New Member

Вже знайшла, але, все одно, дякую!

20. Victoria2

Victoria2 New Member

Спасибо за информацию!

Поделиться этой страницей