Я думаю 6-ю секцию к осени следующего года сдадут))) А на сколько заселен комплекс видно в темное время суток, по включенному свету в окнах!
Вчера возле 3-й секции наблюдал картину: с ОП водили людей в 3-й секции, я так понял что показывали квартиры на продажу, так им втирали что мол тут и то и сё, спорт зал будет, все хорошо и радужно. Ну-ну, знали бы люди сколько еще эта стройка лет будет длится.
Ну мне, например, стройка вообще параллельна) окна на четверть только на нее выходят) ну и люди ж могут и форум почитать) ясно что не без косяков жк за такую цену) А спортзал будет на 1 этаже нашей 1 секции) все договорено. Помещение готово под чистовую отделочку. Ждем ждем) Это то помещение которое стеклянное на 1-2 этажах. Владельци ждут ТП) т к такой тариф на электрику для нас то великоват, а для спортзала нереален. Не окупится нифига.
У меня окна на стройку вообще не выходят, но хочется что бы эта стройка побыстрее закончилась, навели порядок и чистоту, убрали этот зеленый забор. Тем более что в 1 и 2-й секции уже чисто, это в 3-й еще далеко до идеала
Магазин одежды уже закрылся) не расчитал "видимости" своей длялюдей) По чистоте да, понимаю. Наши-то подьезды с чистой стороны. А вход в 3 секцию со стройки.. Ну и позже наведут чистоту, наверное. С парковкой уже напряги у нас. Если не сразу домой с работы едем, то уже после 10 можно паркануться возле подьезда. Еще мы на крышу вылезали. Вот бы там кафе открыли) может самим и открыть))) там такрй рай, такие виды) только на просежуточной высоте наверное станет закрыто. Там все офисы скуплены и эта часть прям перед их окнами. А выше на самый верх - лесенка вертикальная. Не налазишься(( Ремонт в офисах уже делают. Может кафе и снимет))
Стройка активно движется, судя по активности рабочих) Кому нужны фотки - пишите, какого домика - выложу)
Где вы там активность увидели? в 6 секции 11 этаж все лето строят и не могут достроить. не на одной фотографии даже строителей не видно. О чем вы говорите
Мила, Вы наверное от нашего доблестного застройщика))) Где Вы видите активность??? На 6-й секции 11-й этаж делают уже 2 месяца, за то ТП строят... Да ТП это важно особенно для тех, кто уже живет в домах! Но извините, в ОП обещали 6-ю секцию сдать в декабре этого года, чего уже по факту ну никак не получится, это абсурд!
застройщик хитер...А Мила просто знает, что мысли и слова материализуются, т.е.таким образом она "подстегивает" застройщика к шевлению...Правда, больше пользы было бы от волшебного пенделя... C'est la vie..