ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. возмущенный

возмущенный Active Member

Денис Молодец.
    но как говорится один в поле не воин- в нашем случае надо действовать широким фронтом

Natali27081977 нравится это.
  2. zupalula

zupalula Active Member

ок, что я планирую сделать сегодня-завтра:
    1. неофициальный запрос киевоблэнерго о статусе подключения отправила на форуме. оказывается, у них есть форум , и на нем даже отвечают ))
    2. напишу официальный запрос о статусе подключения головийчуку по образцу: http://dr.rv.court.gov.ua/sud1706/dostup_public/zaput_pub_info
    3. если останутся силы на формулировку оставлю заявки на новом канале и на правдатут.
    правдатут по идее достаточно реальный вариант. т.к. они местные)

кому еще можно писать письма не ради того, чтобы написать. а вот реально, кто может дать нам какую-то инфу?
    какой-нибудь дильнычный депутат миськ рады может помочь?

возмущенный нравится это.
  3. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Предлагаю скинуться на юриста, которому мы так же поручим организовать всю движуху с телевидением.

4. на сайте "ПравдаТут" есть не плохая рубрика "народна люстрація" предлагаю всем по максимуму туда написать. Если их заинтересует наша ситуация, может в чем-то куда-то и продвинимся с нашей проблемой!

5. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Был на форуме КОЭ , задавал вопрос пока что без ответа

Был на форуме КОЭ , задавал вопрос пока что без ответа

Последнее редактирование модератором: 27 авг 2015
  6. ирина 30

ирина 30 Member

а почему никто не задумется о таком:как можно было ввести дом в эксплуатацию без подключения ко всем сетям?

7. данко

данко Active Member

если б тут никто не задумывался то и форума бы не было.
    тут реально надо понимать в какой стране мы все живем.
    теперь проблема в том что думать тут мало. тут надо вынудить Янтарь довести вопрос по элекроснбжению до логического конца. ведь это их обязанность как заказчика строительства. а рассусоливаниями и переливанием с пустого в порожнее тут не поможешь.

Последнее редактирование: 19 авг 2015
  8. Русин

Русин Member

Есть тут кто то у кого пропадает спонтанно електричнство? В чем может быть проблема?

9. данко

данко Active Member

вы что предлагаете инициировать возбудить уголовное дело за мошенничество?
    только здесь не уголовка. читайте ниже ст. уголовного кодекса. это гражданские правоотношения.

ст.190. ККУ Заволодіння чужим майном або придбання права на майно шляхом обману чи зловживання довірою (шахрайство)

может быть что у вас что-то с электро - проводкой.

к сожалению такие предложения где надо самоорганизоваться и вложиться деньгами не привлекают большинство. поэтому имеем то что имеем.

10. возмущенный

возмущенный Active Member

видимо большинство ждет манну небесную.

11. denya

denya Moderator Команда форума

Насчет юриста. Будет примерно так - на создание обращения 6000 мы наберем, может пару раз соберем по 2000 на судебные заседания. А потом те, кто уже сдали, повторно сдавать не захотят, а новые подумают - зачем тратиться лишний раз, может само пройдет. Поэтому давайте - или собираем все и сразу, или не мучаем ж... с юристом. Отметить свое желание скинуться на юриста можно тут http://u5b.com.ua/component/kunena/services/15-yurist/unread

Пробовал вызвонить Головийчука чтобы взять у него документы по текущему состоянию дел с электричеством (ну и по тому, кто кому чего в этом плане был обязан), но трубку не берет. Если вдруг у кого есть возможность поймать его в доме, сообщите.

Si3000 нравится это.
  12. данко

данко Active Member

да но что - то Янтарь не спешит давать эту информацию, его даже выловить нельзя-

а ТА ничего внятного ответить не может

похоже Янтарю есть что скрывать
    и получается что Центробуд таки был прав, когда не раз писал на этом форуме, что они все сделали и теперь остальные бумаги должен выбегать в обленерго Янтарь лично, (т.е. Головийчук)

Последнее редактирование модератором: 28 авг 2015
  13. denya

ТА говорит - документы у Головийчука, я ничего не знаю.

14. Natali27081977

Natali27081977 Active Member

господа! кто то знает как можно перейти на месный вишневский рэп, вместо янтаря? а головийчук разве не ее муж?! хотя это ничего не меняет....
    или сразу похороните его....и не сообщайте...

15. Алексей 1978

Алексей 1978 Active Member

Не знаю как это сделать, но согласен, что нам лучше перейти на местный ЖЭК. Как вариант, думаю можно создать ОСББ (как представителя всего дома) и заключить договор с обслуживающей компанией (например, тот же Центробуд). В случае невыполнения обязательств компанией, ее всегда можно поменять. Плохо, что опять упираемся в бюрократию с созданием ОСББ.

Si3000 нравится это.
  16. гость=гость

гость=гость Active Member

судячи з усього витребувать інформацію у ЖБК Янтар словами буде не просто.
    єдиний вихід направить йому письмовий запит рекомендованим листом з повідомленням
    з цього приводу надаю проект листа на ЖБК Янтар про надання інформації з підключення електрики на постійній основі.
    кожен власник має направить такий лист на ЖБК Янтар
    у випадку не надання інформації ЖБК Янтарем протягом місяця з дати отримання вказаного листа , кожному власнику треба звертатися до Уповноваженого з прав людини з питанням порушення ЖБК Янтрем права на інформацію та просить Уповноваженого звернутися до суду в інтересах осіб право на отримання інформації яких було порушено ЖБК Янтарем.
    практика показує, що Уповноважений звертається в суд (в інтересах осіб право на отримання інформації яких було порушено) з позовами до осіб які порушують право на інформацію.

Вложения:

• 111.rar
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      154
    возмущенный, данко и zupalula нравится это.
  17. denya

Так направляли письма с уведомлением и Янтарю, и Центробуду, и СВМ. Пока они ими подтираются. Нужно идти дальше.

18. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Привет. Идти надо дальше, но ты же сам видишь что на юриста готово сброситься порядка 10-11 человек, судя из темы которую ты создал на сайте. Поэтому письмо я зашлю. Оно как раз очень вяжется с тем что я ранее уже бросил им письма, они их оставили без ответа и в данный момент я именно тем и был занят что готовил подобное письмо, которое прислал Гость=Гость, за что ему огромное спасибо. Очень облегчил мне и желающим задачу по отправке письма.

возмущенный и данко нравится это.
  19. qwe

qwe Member

Скажіть будь ласка, у когось є банківські реквізити Янтаря? Напишіть, буду вдячний!

20. zupalula

zupalula Active Member

Спасибо гость=гость за письмо.

Поделиться этой страницей