ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская 30

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Bayram, 24 дек 2014.

1. Bayram

Bayram Active Member

А теперь вопрос по теме что там на стройке ? )) раз нашу ветку навещают столько людей, люди которые живут уже в пк, есть ли какие то движения на стройке по нашему дому ? Заранее спасибо за ответы.

2. maroshka

maroshka Well-Known Member

Тут суть в том, что человек наверно любит эпистолярный жанр. Вроде, человек не близко живет, не наездиться.Тоже не понимаю, почему нельзя просто позвонить, но тем не менее, в данном случает это недоработка ППО.

По поводу Пионерской, 30 - последнее время часто рядом бываю, шевеления не наблюдаю.

3. Гала14

Гала14 Active Member

Жека2000, у нас улучшенная комплектация. Котел уже оплачен. Обещали одно, а ставят другое. Вот в чем вопрос. Не все непонятное глупо). Мы тут по году и более, а не по 3 месяца - знаем ситуацию немного лучше). Я второй год строю квартиру и до покупки основательно опыт инвесторов на этом форуме изучала. А в 6,28 у меня пик активности - вот такой рабочий график. Времена, когда все жили одинаково прошли, теперь у каждого свой ритм).
    malik, тянется это посылание уже 2 месяца, поэтому не в способах и не в скорости ответов дело. Я предпочла бы электронную переписку, поскольку она не напрягает никого. Но В. Долецкая настояла на скайпе, поскольку ей было "некогда на почту время тратить".

maroshka
    , а почему вы считаете выход в публичное пространство несерьезным. На контакт не идут. Если дошли уже до столь откровенного посылания, то настойчивость результата не даст. Я так понимаю, что дело тут вот в чем: Сроки сдачи – тема закрыта, идите, кгу, кгу. Оборудование материалы (марка котлов) не обсуждаются. Это же когда мы покупали, можно было увлеченно рассказывать про Новую Флориду, 100% итальянскую, поскольку они там чуть ли не экспертизу провели, а теперь им это не интересно, так как они более не делают улучшенную комплектацию, поэтому нужно просто отделаться как-то от нас. Недоработки – это не их дело. Нужно «продавить» так как есть - такая позиция не нова.

vl_kiev, ну ремонты имеются в виду по улучшенной комплектации, т.е. не дополнительные. А что касается непонятности, то я сама понять этого безобразия не могу. Такое ощущение, что у них табу на любую существенную информацию.

yarik z_80, я еще зайду к вам через год, а может раньше и не постесняюсь напомнить)). Вы, приехав в выходной, не смогли/не захотели ждать и уже вознегодовали, что будет если пару месяцев вас будут посылать, боюсь подумать. Все это мы уже проходили.
    kabaeva a, меня ничего не задело. Меня интересуют ответы на простые вопросы и качество сдаваемого жилья - все. Я же написала, что далеко и прийти не могу. И начальник или и.о. начальника отдела это как раз В.Долецкая. Поэтому я и обратилась письменно к руководству, по адресу который мне указали для этих целей сотрудники компании на сайте (в форме обратной связи). А застройщик год назад был словно другой, представить себе такое было нельзя. Когда вы/мы покупали у них было пиар-агентство, помните его здесь на форуме, как они себя вели, а сейчас!? Что это?

В общем, вот новая ветка, если кому интересно: http://novakvartira.com.ua/forum/threads/4943/.
    Чуть позже, когда появится время, сформулирую первые вопросы и, надеюсь, ответы ПК.
    PS )maroshka, писать я умею, мне это не трудно, хотя времени жалко, но думаю, что это полезно и нормально. Я не боюсь публичности и думаю, что ПК, если способен стать прежним, вменяемым, сделает на этом рекламу себе, а если нет, то так тому и быть. Час в неделю, ну 2, я могу этому посвятить. Считаю, что это полезно. В фб, как только найду время, отпишусь сначала у них.

Yanasm, pioneer i ko и yarik z_80 нравится это.
  4. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Кто-то что-то понял? Я например ничего, опять куда-то посылают, опять какая-то публичность, которой все кроме Гала14 боятся. Что кому обещали и что поставили вместо? У вас зафиксировано все на бумаге, а в итоге другое? Кругом вода, одна вода. В человеке писатель погибает

5. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

Вся суть в том что я буду готов к этому и если даже у них не будет времени для меня, всё мне по три раза повторить и очередной раз успокоить, УВЕРЯЮ вас эта обида пройдёт через час - два, тем более никуда "выливатся" не будет, ни на какие форумы, ТАК КАК СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО НЕ ВАС НЕ ОБСЛУЖИЛИ, А ВЫ НЕ ДОБИЛИСЬ СВОЕГО, я уже здесь писал, что складывается впечатление, что застройщик возложил всю ответственность на инвестора по крайней мере по оплатам - мне например никто не звонит, что я не плачу...все как бы взрослые ДА и понимаем, что если не заплатить, то и не будет документов на квартиру, а строить они будут по любому и форс мажоры со сроками сдачи есть у всех застройщиков.

6. fondness

fondness New Member

Гала14, не засоряйте нашу ветку, эта тема "ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская 30" создана именно для тех инвесторов, которые имеют отношение к ул. Пионерской 30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

alena-ki и yarik z_80 нравится это.
  7. Стас123

Стас123 Member

а если я, например, присматриваюсь к Пионерской 30? можно я тоже буду иногда читать?...

Yanasm и yarik z_80 нравится это.
  8. yarik z_80

yarik z_80 Active Member

НИКТО И НИКОМУ НЕ ЗАПРЕЩАЕТ И НЕ ЗАПРЕЩАЛ ЗДЕСЬ ПИСАТЬ ИЛИ ЧИТАТЬ !!! Просто если писать то по делу и по теме ветки, а не так типа а у нас когда то было в доме № 58 .... потом даже если захочется что то найти вспомнить, так надо пол дня всё пересматривать среди всякой "воды"

alena-ki, fondness и smak нравится это.
  9. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Можно, но только тихо тихо:)

10. Стас123

Стас123 Member

а я тихо. я не скандалист по натуре, меня многое устраивает.
    пугает только, что соседи не очень спокойные будут, если все-таки я решу купить квартирку

11. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

Как с таким характером заработал на квартиру?
    На стройке зашевелились

Гала14 и Bayram нравится это.
  12. Вчера была в Пионерском, заглядывала через забор, что на стройке делается;) Строители действительно там копошаться, вырыта небольшая, но глубокая яма. И много каких-то мешков, похожих на мешки с цементом) Может фундамент таки собираются залить))

smak нравится это.
  13. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

я видел буровую установку. Думаете, определяются заливной фундамент или свайное поле?

14. Bayram

Bayram Active Member

Это наверное могут подсказать инвесторы первомайской 23, у нас я думаю будет по аналогии

15. Стас123

Стас123 Member

по проекту свайное поле, монолитный дом.

что-то я пропустил. какой дом обещали сдать в 3 квартале сего года? Пионерскую 30? Или Гала ветку перепутала?

Последнее редактирование модератором: 30 авг 2015
  16. тома00

тома00 New Member

Ой, какая странная история. А мы с мужем еще с весны к комплексу присматриваемся. Все форум читаем. Не знаем кому доверить. С. Борщаговку смотрели, комплексы неплохие, но хочется в городе. На этот комплекс надеялись. А тут. Гала14, я все перечитала. Вы же давно вложились. Что скажете, нет доверия инвестору или просто менеджеры как почти везде хамоватые? Тут уж, ну вы сами знаете, как у нас обычно.

17. Bayram

Bayram Active Member

Троллинг начинается чувствую ...

18. astra-georgin

astra-georgin New Member

А если я скандалист, то мои деньги тут не нужны. Сюда только религиозных громадян принимают:D. Кхм, интересный ЖК, не как все. Я вообще свои кровно заработанные ценю и просто так не отдам. Если надо будет, то и поскандалю и законами вооружусь. Но я не инвестор этого ЖК, если что. Так мимо проходила:hello:.

19. Стас123

Стас123 Member

что-то я пропустил. какой дом обещали сдать в
    Боже, сколько злости.. весь мир Вам должен.. Вас что, никто не любит?
    и ник какой-то злобный.. Бедная девочка, простите, если обидел. Правда, и в мыслях не было.
    Но все-таки радует, что Вы не из этого дома.
    Все будет хорошо, и третий квартал еще не закончился, и дом Ваш достроят.
    как у вас обычно?
    у нас все нормально с менеджерами. Каждый делает свою работу как может. Могут лучше, если такие как гала мешать не будут.

что-то подозрительно много "мимо проходящих". тема интересная?

странно... один "мимо проходил", вторая "хорошо, что не впуталась" . попахивает нечестной конкурентной борьбой.

smak нравится это.
  20. ИгЛа

ИгЛа Active Member

ого як тут все бурхливо розвивається..скільки у нас тут тролів завелося .... напевно все таки ПК хороший та добросовісний забудовник раз стільки бажаючих є його "обсудити"

Я б на місті Гали привселюдно б вибачився. Якщо менеджери будуть тратити по годині часу в день на кожного клієнта по, як я зрозумів, не зовсім суттєвим питанням, то толку не буде ніякого. Я б те запитання вирішив за 5 хв. Просто є такі люди яким скучно жити і вони начинають виливати свій негатив на інших. Так говорити може тільки та людина яка цілими днями сидить за комп'ютером і в своїх негараздах намагається винуватити всіх кроми себе.Моя Вам порада поїдьте відпочиньте це корисно. Сходіть в спортзал, там багато тренажерів на яких можна зігнати свою злість. І нарешті зрозумійте що всі ми люди перш ніж наговорювати на інших спочатку поставте себе на його місце....

До речі, на решті по суті ...в Першотраневій 27, Франка 67 вже розпочати копати котлован. Тому вітаю всіх інвесторів зі старом закладання фундаменту під їхні квартирки!!!!!!:bravo:yr9

smak, fondness и Bayram нравится это.

Поделиться этой страницей