ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. eastern_kiev

eastern_kiev Active Member

от ответа я не уклоняюсь, хочу
    лишь донести свою позицию, что
    когда "дядя рисовал наши с вами
    домики на этом клаптике земли",
    должны были ПОДУМАТЬ, что где-
    то должны будут стоять
    мусорники, и нд было бы никаких
    проблем.
    а вот предлагать теперь что-либн
    менять мне, Вам или кому-нибудь
    другому считаю неблагодарным
    делом. я год назад уже набегалась
    по соседям, чтобы получить в
    ответ "писульку" от ЖЕКа. И
    вспомнилась ситуация, когда все
    контейнеры перенесли за 14й
    дом,так люди бегали с
    квадратными глазами, а особо
    занятые оставляли свой мусор
    около своих подъездов.
    а по-поводу шлагбаума, тут вы, видимо, не в теме: шлагбаум на Форе установили и попользовались им меньше месяца, пока охрану не осенило, что выгрузка товаров и проезд машин мешают друг другу (что логично было предположить изначально), вот ворота и закрыли, оставив их в собственность Форы, а шлагбаум для красоты. А касательно шлагбаума возле 15дома и детской площадки, так в этом вообще логики ноль! Если, не дай Бог, эти ворота откроют и начнут им пользоваться, я первая инициирую сбор подписей против, и соберу их, поверте, не мало, т.к. проезжающие мимо машины уже как кость в горле у всех родителей комплекса!
    и, последнее: да, я готова платить за охрану, причем, в разы больше! главное, чтобы это оправдывало себя.

Последнее редактирование: 18 авг 2015
  2. Elenka021

Elenka021 New Member

Друзья, подскажите пожалуйста где обслуживаются жители нашего села? Ребенку два года - нужно идти на плановый прием, а куда не знаю.
    Буду благодарна за любую информацию.
    Возможно есть номер регистратуры...?
    Всем спасибо

3. Pavell

Pavell New Member

Медамбулаторія вул. Шкільна, 27-а 276-06-11, 406-57-27

Elenka021 нравится это.
  4. spum

spum Member

Привет всем.
    В последнее время начал замечать неприятный привкус водички из под крана и фильтра мхом или чем-то в этом духе. Стоит фильтр обратного осмоса, но что-то не помогает. Как у вас с водичкой?

5. Gavoronok

Gavoronok Member

ТОВ "Управдом "Петропавлівський"
    1 ч · отредактировано ·
    Шановні батьки!

Повідомляємо Вам, що з 1 вересня 2015 року відкривається дитячий садок «Малятко», що знаходиться за адресою: с. Петропавлівська Борщагівка, вул. Ярослава Мудрого, буд. 1-Б.
    Для оформлення дітей в садочок до 26 серпня 2015 року включно потрібно подати наступні документи:

1. Свідоцтво про народження дитини (копія);
    2. Паспорт одного з батьків (копія);
    3. Заява на прийняття дитини в дошкільний заклад;
    4. Медична карта дитини для дошкільного закладу (форма № 026).

Документи подавати в приміщення «ТОВ «Управдом Петропавлівський» на рецепцію.

З повагою, адміністрація Управдом "Петропавлівський"

6. S4aSTIE

S4aSTIE Well-Known Member

Да, я представляю сколько желающих придет. Только управдом забыл уточнить, что группы сформированы еще в мае. Зачем давать ложные надежды не понятно?!

7. muscat

muscat Well-Known Member

Если после осмоса есть запах - нужно промывать систему марганцовкой и проверить фильтры. Особенно постфильтр и минерализатор. Минерализатор мог зацвести, особенно если на несколько дней была перекрыта вода.

AlexanderSan нравится это.
  8. OlenaPr

OlenaPr New Member

Действительно, странное предложение. Это государственный садик с живой очередью. То, что достроили группы, ничего не означает, т.к. дети из Пражского до строительства ходили в группы, и никто их не ограничивал, очередь есть очередь. Застройщик радостно пишет о наличии садика, но это садик к застройщику никакого отношения не имеет по приоритетности записи детей

9. Adelaida

Adelaida Well-Known Member

Садик-достройка имеет отношение к застройщику, так как были договоренности перед его строительством - 75 мест для детей с ЖК Львовский, Пражский и Аметист. По факту оказалось, что наших детей намного меньше. Вот и пытаются реализовать договоренности...Кроме наших комплексов в селе еще много других комплексов и застройщиков, которые не спешат вкладывать деньги в развитие социальных объектов села и его инфраструктуру, при этом все комплексы рекламируют и садик и школу....

eastern_kiev нравится это.
  10. Инна7710

Инна7710 New Member

Добрый день! В ЖК Львовском открылся магазин детской обуви! ул.Волошковая,1
    В наличии кожаные чешки, польские тапочки, кроссовки,туфли,резиновые сапоги! 0679755917 11960157_891796287580985_2508731877635929395_n.jpg

Лаки и eastern_kiev нравится это.
  11. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

Соседи, кто как оплачивает услуги охранной фирмы? есть ли возможность оплатить через Портмонешку?

12. MIK

MIK Well-Known Member

Сейчас оплачиваю через Приват-24, т.к. Приватбанк разругался с Портмоне.
    Если у вас другой банк- то можно.

13. Alive

Alive Well-Known Member

Не, нету. Я плачу через клиент-банк на счет, который они указали в бумажечке. Полагаю что их надо бы нагнуть сделать оплату немношк удобнее или хотя-бы чтоб разбрасывали бумажки в почту.

AlexanderSan нравится это.
  14. Roman_S14

Roman_S14 Member

20150831_173944.jpg Тарифи.jpg З якого цікаво перепугу наш "всіма поважаємий" ЖЕК в об'яві про підвищення тарифів на електроенергію, пише ціну 45,6 до 100 кВт*год, якщо згідно тієї ж постанови, для населення яке проживає в сільській місцевості цей тариф до 150 кВт*год. Чи наше село вже містом стало? :) Посмотреть вложение 84360 Посмотреть вложение 84360 Посмотреть вложение 84361

Nutella и Alin нравится это.
  15. Alive

Alive Well-Known Member

В ЖЕКе сказали что то ошибка в объявлении, а считать будут со 150квт.ч

16. ANTONIO

ANTONIO Well-Known Member

А что происходит во воре 14-го дома???
    И в подъездах стены перекрашивают?

К чему бы это?

17. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

Пан презыдент завитае в гости?

18. Venom4eg

Venom4eg Member

расскажите плиз в 2х словах где брать электроннные ключи от калиток
    не был дома год :)
    спасибо

19. Alive

Alive Well-Known Member

А вместо асфальта у нас будет трава!

20. AEM

AEM Member

Теперь в подъезде, как в больнице! Это п...здец. Лучше бы вообще не трогали-пол стены серая, пол-белая. Я так понял-видимость ремонта-только зачем? А-а! Понял! Называется "оприходывание" денег, за коммуналку, что мы платим. Только понять не могу-почему краска не зеленая? Я так за совком скучаю. Тем более она бы очень сочеталась с общей расцветкой Пражского квартала. Ну а как же без латок на асфальте?...

Поделиться этой страницей