ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ксю...

Ксю... New Member

Дмитрий Олегович уже неделю как назад подала заявку в группу, и что то там меня никто не принимает!!!

2. ДА действительно=) Сейчас, вам отвечу

3. Mirammmi

Mirammmi New Member

я уже пол месяца назад добавилась , меня так и н добавили.
    даже в вк в личку написала.

Последнее редактирование модератором: 27 авг 2015
  4. http://vk.com/club99680433 Группа для инвесторов 1 дома 4 секции. Добавляемься, и обговариваем новости в закрытых группах

5. Keterine

Keterine New Member

Переуступлю 1 ком. квартиру в 1 СЕКЦИИ!!!

VERA.ua нравится это.
  6. slv

slv Member

serviceman, сообщите о перспективах подключения 1-й секции к отоплению: что нас ждёт осенью и зимой? Тепло будет?

7. Flagman_serviceman

Flagman_serviceman Active Member

Краны работают. На фото выполняются работы по 3-й секции 3-го дома, а также работы по обустройству МОП.

Также выкладываю дополнительные фото по пенопласту, которым утепляются фасады домов.

Используется пенопласт серии ПСБ-С, который относится к наиболее безопасной группе Г1.

8. 319

319 Well-Known Member

Это не работа кранов , а имитация...
    Называйте вещи своими иминами...

and и Dem нравится это.
  9. Flagman_serviceman

Уважаемый 319, работа кранов - это слишком дорогое удовольствие, для того чтобы заниматься имитацией. Продвижение работ по 3-й секции 3-го дома я думаю вы сами видите.

Оценивать продвижение строительства по работе кранов и звукам доносящимся со строительной площадки - как минимум не объективно. Поэтому о конкретно выполненных работах буду стараться вас информировать, естественно с сопроводительным фотоотчетом.
    Думаю такой вариант будет наиболее объективным, с точки зрения того, чтобы каждый из инвесторов и потенциальных покупателей мог увидеть, что стройка действительно движется.

10. 319

319 Well-Known Member

Цена имитации это дрого я согласен понятно инвестора жк Флагман покроют все расходы . Ответьте на такой вопрос простой кранов месяцами это дешевле?..
    Я сужу обьективно не по вашим фото отчётам , а по фактам строительства.
    Стройка стоит...

Последнее редактирование: 19 авг 2015
    and нравится это.
  11. Flagman_serviceman

Фото сделано несколько часов назад, поэтому утверждать о том, что строительство не ведется - как минимум не правильно.

Еще раз повторюсь, что буду стараться информировать о выполненных работах, для того, чтобы у вас была объективная информация.

12. Круто, спасибо за вашу работу! Скажите, что там по 1 дому, когда достроят 3 секцию и начнут 4 заниматься?
    Заранее, спасибо.

elonka нравится это.
  13. Flagman_serviceman

Уважаемый Дмитрий_Олегович, по вашему вопросу уточню информацию и сообщу дополнительно. Я так понимаю вы инвестор 4-й секции 1-го дома?

14. 319

319 Well-Known Member

Я не пойму или вы самые умные или ...
    Фотографии пенопласта не являются фотоотчётом по ведению строительства.
    Счем сравнить темпы строительства?

Последнее редактирование: 19 авг 2015
    and и Dem нравится это.
  15. Да, вы правильно поняли.

16. Flagman_serviceman

Фотографии пенопласта - это уточняющая информация по предыдущим вопросам участников данной темы.

Что касается фотоотчетов, я думаю вы согласитесь с тем, что лучше выкладывать фото конкретных изменений, а не просто фото стройки.

ок

17. Сабир

Сабир Member

Пожалуйста объясните что происходит и что нас ждет? Вы скрывая истину от нас зарабатываете стони врагов, которые когда поймут что их кинули первыми ответчиками будут сотрудники а руководство наверняка на тот момент будет отдыхать на море загранице с украденными миллионами. Не рискуйте жизнью ради 5-6 тыс гривен зарплаты скрывая правду: http://news.address.ua/vlasti-otchitalis-skolko-nezakonnykh-stroek-ostanovili-23392/

18. A888

A888 Active Member

Flagman_serviceman , дайте пожалуйста, ответ по отоплению в 1-й секции 4-го дома! Прошу выложить фото графика ведения монтажных работ. Очень интересует когда(конкретная дата с какого и по какое число) будут обвязаны гребенки на этажах, когда будут установлены радиаторы поквартирно . Прошу донести руководству, что радиаторы системы отопления должны быть установлены застройщиком, согласно проекта. Отмазка, что у кого-то в договоре не указано отдельным пунктом установка радиаторов не проходит. По информации отдела по работе с инвесторами секцию должны сдать в эксплуатацию до конца 2015 г. ГАСК выдает акт готовности объект к эксплуатации на основании выполненых застройщиком работ СОГЛАСНО ПРОЕКТОВ. Если радиаторы установлены не будут, секцию в эксплуатацию ГАСК не примет. Уважаемые инвесторы, не ставьте себе радиаторы!!!!Их обязан установить застройщик, за них МЫ заплатили. Повторюсь, застройщик обязан выполнить работы !!!!!!!!!!!!!!СОГЛАСНО ПРОЕКТА!!!!!!!!!!!!!!!

1-я секция предлагаю на следующей недели собираться для решения вопроса отопления. До отопительного сезона осталось 2 месяца.

maestro4, and, Dem и ещё 1-му нравится это.
  19. Flagman_serviceman

Уважаемый Сабир, по срокам окончания строительства от своего имени, я к сожалению не могу давать комментарии, так как это не относится к моей компетенции, но я понимаю ваши переживания, поэтому стараюсь информировать о ходе самого строительства и отвечать на все вопросы, которые находятся в плоскости мелких технических вопросов.

Что касается самого процесса строительства, могу уверить вас, что мы заинтересованы в том, чтобы каждый из инвесторов въехал в свои квартиры как можно раньше. По крайней мере в своей части, я прилагаю для этого максимальные усилия.

Уважаемый A888, вопрос отопления является одним из главных, стоящих на повестке дня. Ближайшее время постараюсь проинформировать вас по плану выполнения всех работ, с целью 100% подготовки к отопительному сезону.

20. Сабир

Сабир Member

Flagman_serviceman это не ответ на ссылку. Хотите сказать Дмитрий Белоцерковец конкурент который хочет напугать инвесторов? Я хочу понимать как и многие что происходит и что ждет нас? Грош цена Вашим стараниям если стройка считается не законная. Пожалуйста ответьте по сути. Если не заметили ссылку повторяю: http://news.address.ua/vlasti-otchitalis-skolko-nezakonnykh-stroek-ostanovili-23392/

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей