ЖК "Нова Хвиля"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем 1111, 21 авг 2012.

?

Верите ли вы этому застройщику?

Голосование закрыто 9 авг 2014.
  1. нет

60,3%
  2. да

39,7%
  1. Прохожий

Прохожий Active Member

Киевгорстрой давно не государственный :), а разница в цене - это не только стройка, а и юридические вещи. КГС строит и дом, и параллельно решает вопросы по юридическим делам. При этом дом сдают +- в срок. У Войцеховского объекты визуально снаружи достроены, но внутри у всех одинаковая печаль. Срока сдачи нет ни в одном доме, максимально - 10 лет (МегаСити), минимально - НХ (2 года) затянуты сроки. Ни один из объектов не подключен к городским сетям .Вот поэтому и цена - вы платите меньше в 2 раза, но и получаете ровно столько же - визуально готовый дом с массой проблем внутри и юридически проблемный без документов.

Вот почитал выше - вроде адекватный человек, зачем бред-то писать? Моё стремление не вас с дома выгнать, а наказать Войцеховского и его пирамиду, и хоть как-то узаконить ваши самострои. Неужели это не понятно? Вам пишет 2 человека - а вы пытаетесь быковать и делать из себя/нас дебилов. Зачем?

Последнее редактирование модератором: 27 авг 2015
  2. Sergey3031

Sergey3031 Member

Ну физически вода и свет есть, я конечно не строитель, но для того что бы это все появилось явно ведь нужно вложить денег примерно одинаково. то же количество кабеля и труб...
    А цена в два раза меньше...

И еще раз, суть то моего тезиса был в том что те проблемы которые у нас как покупателей по дому, это проблемы из -за проколов власти, которая допустила к постройке такого дома. Объясните почему войцеховский до сих пор на воле, почему не сбежал в другую страну??? Объясните почему власть у которой полиция, прокуратура, сбу И так далее, ниче не делают а инвесторы типа должны сейчас свои кровно заработанные потерять? Ну да акционный сырок был просроченный, но че его в супермаркете продавали?? (и кстати дальше продают)

В чем вообще суть этого? Доказать что войцеховский мудак? Кто то из инвесторов спорит?

У вас есть какие то решения как вернуть свои деньги, да и не вернуть а получить за них квартиру в доме без проблем?

Маемо шо маемо...

Лично мое мнение узаконить все стройки построенные. Оштрафовать застройщика, смежные юр лица и их владельцев (именно оштрафовать, деньги в бюджет). И не допускать к постройке и к продаже новые.

Жилец Дима, Nata270201, Y20 и ещё 1-му нравится это.
  3. Timo

Timo Active Member

объявление при входе .

Вложения:

• IMG_4042.JPG
      IMG_4042.JPG
      Размер файла:
      51,8 КБ
      Просмотров:
      795
  4. arenduch

arenduch Well-Known Member

Прохожий, ваш соратник GeorgeM писал:
    "... Узаконивание самостроев Войцеховского - безумные траты для бюджета, в котором нет денег. Если за узаконивание заплатит Войцех или его покупатели - все будут только ЗА двумя руками...". С вашей оценкой: "зачем писать бред?" - согласен.

Потому как инвесторы уже оплатили 100% за свои квартиры и приступают к ремонтам. Почему часть денег из уже оплаченных не дошло по назначению - узаконивание стройки - это вопрос к Властям? Разбирайтесь, никто не мешает Властям выполнять свои обязанности перед избирателями. А просто заниматься выбиванием денег из граждан, да еще такими грязными спекулятивными методами - это тоже статья. Чего и будет доказано при обращении инвесторов за помощью в Европейские общественные институты.

5. Прохожий

Прохожий Active Member

Физически вода непонятно откуда и свет как для стройки - и вода понятно откуда и свет как для дома (с ответственностью Киевэнерго) - это разные вещи. Если Вы видите только "тоже количество кабеля и труб", значит Вы совсем не понимаете как это все устроено

Вы до сих пор в розовый очках? Власть и народ - это разное. Кто мешал Вам лично перед тем, как принести деньги, взять и проверить всю информацию по всем источникам? Как минимум, портфолио застройщика? Я и не отрицаю, что за взятки власть закрыла глаза на все, но пока есть такие люди как Вы - есть и пирамида, и власть тут не при чем - Вас лично никто не заставлял отдавать кровные деньги непонятно кому.

Какие деньги? Они давно выведены. Да и кто штрафовать будет?

Хватит ставить штампы кто кому соратник. Если хотите адекватного диалога - перестаньте совать Жоржа в каждое сообщение. Я к нему никак не отношусь, у него свое видение ситуации, у меня - свое.
    Хотя в одном он прав - он вам писал, но Вы читали плохо - Вы оплатили не свои квартиры, а права. Я выше писал о властях. Проблема в том, что мы всегда делаем, а после ищем крайнего.

6. Сергей 3031,а с чего вы взяли,что у кгс цена 30тыс?Это где же?В крутом центре?.Так вот Поздняки 4а цена с учетом скидки в районе 13тыс. грн.А в нх 16500 крайняя цена.У кгс скидки до 30% при 100% оплате.

Прохожий нравится это.
  7. arenduch

Прохожий, чем отличается начало 2012 от лета 2015? Сразу скажу - Власть другая, а инвестор все тот же и в той же новостройке. Власть сменить проще - выгнали и дали возможность вывезти деньги. А инвесторов 2012 куда девать, тоже выгнать из уже построенных квартир? Вы закрываете глаза на истину - никуда люди не уйдут от своих квартир, просто некуда. Согласны на адекватный диалог? С трудом вериться. Вот экспериментальный тест - внимательно прослушайте, а затем сделайте обзорный анализ:
    1 часть ...
    2 часть ...
    3 часть ...

Это только начало, и заметьте - пока без моего участия.

8. Прохожий

Прохожий Active Member

Увы, но никаких анализов я делать не имею желания. Всю свою сознательную жизнь я наблюдаю простую вещь - власть на народ плевала, а народ вынужден решать свои проблемы. Хотите чтобы ваш дом сдался, решите каким образом его достроить (застройщик, вы скинетесь, найдете кредитора) и достройте его физически. А после начнется длинный период юридических документов. С этим проще и тяжелее одновременно. Уповать на власть и ходить в очередной раз майданить - ума много не надо, только вот решать ваши вопросы кроме вас самих никто не будет

9. arenduch

Прохожий, сразу все стало на свои места. Несколько лет Я арендую, безумная трата денег продолжается. Сколько в Киеве ежемесячная аренда? Власть эту мою аренду продлевает - ремонт делать нельзя, заселение невозможно. Откуда Я возьму дополнительные деньги, чтобы закрыть долги застройщика перед Властью? Значить что? Власть ничего не решает, а лишь обдирает граждан. Все на выборы, до них осталось 2-а месяца - а после Я займусь ремонтом.

10. Sergey3031

Sergey3031 Member

ну так ты опят о разрешениях говоришь. пустить "понятную" воду, по существующим трубам это что 15 тысяч разницы?? Видимо много вы понимаете как все устроено...

[QUOTE="Вы до сих пор в розовый очках? Власть и народ - это разное. Кто мешал Вам лично перед тем, как принести деньги, взять и проверить всю информацию по всем источникам? Как минимум, портфолио застройщика? Я и не отрицаю, что за взятки власть закрыла глаза на все, но пока есть такие люди как Вы - есть и пирамида, и власть тут не при чем - Вас лично никто не заставлял отдавать кровные деньги непонятно кому.
    [/QUOTE]

Ай не смешите! Всю информацию по всем источникам!... Да Вы же гений!! епт! Может у вас и машина времени есть? А что мешало указать все правильные цифры в лотерее?

Походу действительно проплаченный, и похоже даже ясно кем! Ну да киевгорстрой может себе позволить...

11. vitalay

vitalay Member

А вы не в курсе по какому поводу собрание?

12. Бобол22

Бобол22 Member

Слышала, по поводу, что с нас хотят еще денег скачать

13. На собрание идём?

14. ПО СЛУХАМ НЕЧИПОРЕНКО БУДЕТ НАЕЗЖАТЬ НА ЖЭК.НУ И НАДО БЫ ПОСПРАШИВАТЬ, КОГДА ЛИФТ ЗАРАБОТАЕТ И ВООБЩЕ КАК ДОЛГО ОНИ БУДУТ ТЯНУТЬ СО ЗДАЧЕЙ.

15. Marina17

Marina17 Member

Идем!!!

16. Katron

Katron New Member

А причем тут ЖЭК???

17. Бобол22

Бобол22 Member

В Родинном Затишку тоже было собрание. У них создана инициативная группа. Сформулированы требования, в том числе по контролю за финансами. Шоссе грозятся перекрывать.

18. Бобол22

Бобол22 Member

Судя по видео из-под КМДА, которое выложено выше, там идут навстречу инвесторам, не будут препятствовать введению в эксплуатацию незаконных домов Войцеховского. Но необходимо создавать объединение инвесторов под протокол, получать право контроля финансирования, исполнять функцию заказчика. Иначе будем ждать законных подключений к теплу, воде и электро еще много лет.
    Неплохо бы узнать рекомендации, которые Жемчужине Троещины выдала КМДА в четверг.

19. arenduch

Мы ремонт будем делать не раньше весны-лета 2016, денег не хватает. Диалог с властью конечно вести необходимо. В КМДА говорили, что у каждой новостройки разные проблемы и в некоторых могут быть решены без особых сложностей. А кто из инвесторов согласен посетить КМДА? Это же должны быть выбранные люди к которым уже есть доверие.

Бобол22 нравится это.
  20. Aleko03

Aleko03 Active Member

Вчера по радио выступал перец с КМДА, сказал что Войциховский у них под особым контролем, о нашей стройке они знают, сказали после выборов будут принимать решения, вариантов у них много, есть нормальные, а есть и не очень подходящие для нас, дом не снесут, а вот еще бабло какое-то прийдется я думаю платить

Поделиться этой страницей