ЖК "Щасливий", Петропавловская Борщаговка, ул. Ленина 10-б

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Ledirina, 6 окт 2013.

1. Семён

Семён Member

Всем привет! Что у нас случилось в третьем подъезде 10-Б, такая вонь?Опять канализация?Просто не живу пока здесь, это что у нас постоянная проблема?Спасибо!

2. Maritochka

Maritochka Member

Отличная идея! Я тоже живу на первом этаже, и грохот от капающей воды невыносимый.
    Если что, готова присоединиться к подписанию заявления.

3. Smillee

Smillee Active Member

Добрый день, соседи. :hello:Извините, что не совсем в тему.:eek:ops: Очень срочно нужна квартира.:SOS: Возможно кто-то из вас сдает или знаете соседей которые планируют сдавать. Буду очень благодарна за любую информацию и помощь. Ищу для себя. Заранее спасибо!

4. Yura_1989

Yura_1989 Member

Заяву написав, але ЖЕК сказав, що малоймовірно забудовник якось відреагує, а в ЖЕКа грошей немає, але обіцяли всерівно це питання пропрацювати. Чекаю...

Можливо це можна зробити спільними зусиллями (забудовник + ЖЕК + жителі) Зі своєї сторони, моніторю вартість робіт альпіністів та матеріалів для цієї ідеї (якщо ціна питання невелика, спільними зусиллями можна буде щось зробити)

5. Maestroni

Maestroni New Member

Повторно размещаю по просьбе жены: "Девочки! Предлагаю парикмахерские услуги. Цены доступные. тел. 0505919561 Оксана

6. Inna116

Inna116 Active Member

Маленькие комочки радости, щенки Померанского шпица, ищут себе заботливых и любящих хозяев. Девочки растут в хороших условиях, очень милые и веселые. Документы,привиты,хорошая родословная (родители КСУ и ККУ), вет паспорт.Родились 11 июня.Окрас -крем и оранж. Посмотреть щенков можно в любое время, живу в 10А.

Вложения:

Venlena нравится это.
  7. linglan

linglan Member

Дорогие соседи, давно уже не читала и не слышала что происходит в доме.
    Интересует вопрос, почему перестал работаь код на домофоне? И что теперь делать и как в таком случае получить ключи от подъезда для остальных членов семьи?

8. sock

sock Active Member

доп ключи в ЖЭКе продавали по 25 грн/шт

9. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

код был подсмотрен в интернете :D, а это, недополученная прибыль компании, которая устанавливает домофоны:cool: (НЕ установленные трубки, НЕ оплаченные ежемесячные счета). поэтому они и поменяли код. :ogo:
    копию ключика можно сделать на рынке на Тулузы

6e3o6pa3ie и svako нравится это.
  10. svako

svako Well-Known Member

100%

11. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

Из плюсов могу отметить,что теперь не будет мусора рекламного в подъездах.

12. linglan

linglan Member

То есть никто не знает новый код?
    А уже кто-то устанавливал трубку для домофона в квартиру? Как осуществить этот процесс?

13. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

063 076 52 01, Руслан Фирма "Евролан". Это ответ с офиц. форума. Новый код теперь загадка.

14. Ledirina

Ага. Щаз. как был мусор, так и остался. :negative:

Новый код знает только установщик.tiho-wa

Последнее редактирование модератором: 19 сен 2015
  15. 6e3o6pa3ie

6e3o6pa3ie Active Member

Ну газеты-да,а на дверях больше ничего у меня не болтается,хвала аллаху. Газеты-я так понимаю это для мытья окон) они ж у нас большие)

Последнее редактирование модератором: 19 сен 2015
  16. sock

sock Active Member

и для чистки селедки)))

6e3o6pa3ie нравится это.
  17. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Соседи, кто недавно делал себе ремонт? (при курсе 23+) - во сколько обошелся ремонт без мебели (двери, материалы, работа) ? Кто может порекомендовать бригаду, которая делает все работы, включая плитку, натяжные потолки? Можно в ЛС.

Может у кого-то есть скидки на стройматериалы?

Последнее редактирование модератором: 23 сен 2015
  18. Ledirina

Поражаюсь:confused:. Почти половина одиннадцатого. Сверлят стены, не стесняются. Имеешь наглость постучать в дверь и спросить"вы не подскажите который час?" Смотрят презрительно типа, чё приперлась? Ну как бы это объяснить... Я бы не перлась, а с удовольствием спала... :ogo:

19. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

Объясняете нормами и вызовом местной полиции...
    А вообще - да...тут вундеркинд в 10А в 23.50 решил чуть стену перенести...а потом удивлялся, почему к нему пришли аж трое(лопаты не было ((( )

20. Ledirina

действительно, с чего бы это)) нас только двое было())

Поделиться этой страницей