ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. memo

memo Member

Уважаемый Service Man, спасибо, что держите связь с нами.Дайте, пожалуйста, подробную информацию по сек.2 дома 1. Ведь эта секция - на очереди на сдачу? Сориентируйте по срокам возможности начала ремонтных работ и хотя бы ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫМ срокам заселения и сдачи. И ещё вопрос: насколько я понимаю, дом утепляется не минватой, а пенопластом. А везде пишут, что для многоэтажных домов - это нарушение пожарной безопасности. Разъясните, пожалуйста. И ждём подробную инфирмацию по сек.2 дом1. Спасибо.

gd1galanet и Viki28 нравится это.
  2. Сабир

Сабир Member

будем стараться закончить как можно раньше понятие растяжимое... А когда 3 сек дома 1 сдавать собираетесь? Если Вы сотрудник фирмы не знает когда сдадите то значит у вас БАРДАК а не стройка.

3. slv

slv Member

Куда делся мусорный бак возле 1-й секции?

4. morfei

morfei Member

Строители в счет зарплаты забрали)

5. ПетрН

ПетрН Active Member

Хотел встретится с Бугай В. Ю. поговорить насчот собрания . Мне предложили написать заявление и выложить все интерисующие вопросы,его зарегистрировали и дали мне копию. За ответом сказали зайти или вышлют по почте. Похоже девочки задолбались переводить бумагу , появился \флагман сервис-мен\. Анд Вы уже в квартире, пока будут идти следственные действия ситуация пять раз изменится . Стройка и так идет в вяло текущем режиме. Чего добьемся,так поменяют Бугая. Собрание намечено на сентябрь число уточнят предварительно.

Последнее редактирование: 18 авг 2015
    gd1galanet нравится это.
  6. Nata1

Nata1 Active Member

дом №1 первая секция 125 картира строительная 0682356795 Наталья

7. Flagman_serviceman

Flagman_serviceman Active Member

Уважаемый Memo, уточнил информацию по поводу утепления. Используется и минеральная вата (противопожарные межэтажные пояса, а также оконные и дверные проемы) и пенопласт.

К примеру, что касается горючести пенопласта, то пенопласт ПСБ-С относится к самой безопасной группе горючести Г1 и широко используется для утепления домов.
    В состав пенопласта ПСБ-С входят антипирены, вещества, которые замедляют процессы воспламенения и горения. Время самостоятельного горения не более 4 сек и при удалении источника огня.

По поводу сроков сдачи 2-й секции первого дома - данный вопрос передал, как только будет ответ, сразу вам сообщу.

Уважаемый Сабир, поймите меня правильно, как сотрудника отвечающего за решение только мелких технических вопросов - я не имею возможности давать какие-либо прогнозы по поводу окончания сроков строительства.

Ваш вопрос по поводу сроков я передам и как только получу на него ответ, сразу вам сообщу.

Мусорный контейнер на месте.

Уважаемый And, написанная вами информация - это ваше субъективное мнение, которое не соответствует действительности.
    Строительные работы ведутся, фотоотчеты вы можете посмотреть в предыдущих сообщениях.

Если у вас есть какие-то вопросы "не технического плана", обращайтесь в наш отдел по работе с инвесторами, во всем разберемся и всегда поможем.

Что касается НЕЦЕНЗУРНОЙ лексики - все последующие сообщения будут игнорироваться (с информированием администрации форума).

Последнее редактирование модератором: 26 авг 2015
  8. investor2011

investor2011 Well-Known Member

Flagman_serviceman, And задал совершенно конкретный вопрос: "КОГДА ВЫ УСТАНОВИТЕ РАДИАТОРЫ ТЕПЛА ПРОПИСАННЫЕ ДОГОВОРОМ ????" Что Вы здесь суете всякие отписки. Могу-не могу-не технического плана-прогнозы... Какие прогнозы??? Это что, гидрометцентр? Есть совершенно конкретные сроки, отраженные в договорах. На вас всех давно пора подать в суд и требовать компенсации. А лучше , действительно, - в прокуратуру! Пусть она с вами разбирается. Человек задал конкретный вопрос: КОГДА ВЫ УСТАНОВИТЕ РАДИАТОРЫ ТЕПЛА ПРОПИСАННЫЕ ДОГОВОРОМ? Будет подключен обогрев здания в этом году? Или нет??? Отвечайте!

maestro4, Dem, morfei и ещё 1-му нравится это.
  9. and

and Well-Known Member

к вашему несчастью я живу в первой секции
    Ведутся роботы на : 11 ет - одна бригада монолитчиков одна бригада каменщиков .
    2 3 4 секция просто стоят , если я не прав скидывайте фото 2 3 4 секции с проделанной работой .
    И.

maestro4, Dem и morfei нравится это.
  10. Nata1

Nata1 Active Member

аааааа простите а на мой вопрос , что тоже ответа нету , значить как деньги брать все мастера а вот теперь когда нужно доделывать так всё в кусты ??? и всё же повторюсь когда у меня в анной комнате в 1 доме 1 секции на 17 этаже в 125 квартире зальют пол, у меня в договоре придусмотрено или мне снова наряд милиции вызывать??? мало того что ваша шаражкина контора не провела мне воду в квартиру , что тоже предусмотрено договором , так ещё теперь и мороз включаете по заливке пола , я Вас предупреждаю и поверьте не шучу если я к концу недели не получу положительный ответ по заливке пола в ванной комнате я вызываю наряд милиции , а это уже второе обращение , что даёт право передаче дела в отдел по организованному мошенничеству и тогда уже точно будет у вас весь следсвтенный комитет и плевать я хотела если сейчас кто то начнёт разговоры вести о заморозке уже замороженной стройки

maestro4, Dem, Y20 и 2 другим нравится это.
  11. Сабир

Сабир Member

Спасибо Буду ждать

12. Flagman_serviceman

Flagman_serviceman Active Member

Вашу информацию я уже передал. С вами должны связаться ближайшее время.

13. Nata1

Nata1 Active Member

спасибо , буду с нетерпением ждать

14. Ксю...

Ксю... New Member

а по 2 секции на сколько уже опаздывает стройка по срокам сдачи? По договору вы когда должны были заселиться? я так понимаю на 4 секцию можно так годика 4 нервно посматривать в сторонке?

Dem нравится это.
  15. Katya Star

Katya Star New Member

Обещали что летом можно будет зайти на ремонты.. по идее в течении полугода максимум 2-3 секции закончить можно.

16. Ксю...

Ксю... New Member

Уже август, и никто я так понимаю вас никуда не приглашает, была сегодня на стройке, 2, 3, 4 стоят наглухо, и ни одного рабочего рядышком, видела человек 6 рабочих на Лобачевского 7 - А, такое сложилось впечатление что на эту громаднейшую стройку всего и есть 6 рабочих,

17. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Кто будет на стройке спросите когда новых рабочих увидеть можно будет, по срокам все равно соврут.

у мну сдача 2 секции должна была быть в 13 году, мегасити люди вроде 8 лет ждали. Жемчужину троещины и первый кузминский достаточно быстро построили. По кузминскому там вообще с доками горе сплошное, из за этого во флагман и вложился.

18. Dexter_2C_23up

Dexter_2C_23up New Member

Как таковой - официальной почтой у нас пока является аналоговая- т.е физическое письмо . В том случае если вы хотите зафиксировать нарушение сроков - лучьшие пишите от руки ( на компе) и в двух экземплярах везите его в отдел по работе с инвесторами- вторник- четвер- суббота . Ставте входящий и ждите ответа .

Добрый день , добавте меня так же к вашей , я ИГ по 2-й

19. Dr.Steel Hammer

Dr.Steel Hammer Active Member

Переуступлю квартиру в 3 секции, 3 дома, 3 этаж. 39.14 квадратных метра. Цена дешевле чем у застройщика. 0638112919- Владимир( вопросы по телефону)

20. http://vk.com/club99680433 Группа для инвесторов 1 дома 4 секции. Добавляемься, и обговариваем новости в закрытых группах

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей