Сниму квартиру

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Butterfly22, 8 авг 2011.

1. mars

mars Active Member

только до Вишневого ещё ехать и ехать, а здесь 1 км, я каждый раз, когда еду по окружной наблюдаю пробку по улице киевской... тем более преимущества нашего "поселения" :) в том, что рядом нет старых домов с соответствующим контингентом. если учесть, что убитая гостинка на борщаговке сдается по 4500 гривен+коммунальные, посчитайте сами 5200 за двушку с ремонтом в новом доме, и 4500 за гостинку убитую с алкашами соседями...

2. Ботан

Ботан Well-Known Member

Ага аж целых 750 метров ехать и ехать......:D А до поворота к дому 1,4 км от Киева

3. mars

mars Active Member

тем ни менее это реалии

4. aleksey

aleksey Active Member

mars,
    "убитая гостинка на борщаговке сдается по 4500 гривен+коммунальные" - на протяжении какого срока она уже сдается и не может сдаться за такую цену? :)

Fair_Lady нравится это.
  5. mars

mars Active Member

в ней

в ней живут мои знакомые на якуба коласа

6. aleksey

aleksey Active Member

я бы на месте ваших знакомых поискал другие варианты - за 4700 можно снять лучше вариант, чем "убитая гостинка на якуба коласа"

Valentyna нравится это.
  7. greench

greench Well-Known Member

mars, ну как бы лоханулись они :) Как говорил знакомый маркетолог "продать можно что угодно за любую цену, главное найти лоха клиента, который это купит".

Fair_Lady и Серега нравится это.
  8. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

Знакомые сдают двушку недалеко от метро нивки за 4000грн + комуналка. Там хороший ремонт. Не вижу логики, чтобы на Борщаговке была гостинка за 4500 грн. Точно лоханулись!

9. mars

mars Active Member

якуба коласа тоже недалеко от метро не в пешеходной доступности но недалеко ну это такое дело за что купила за то продала я свою квартиру у меня однушка с достойным ремонтом на якуба коласа планирую сдавать за 3500+коммунальные

10. Butterfly22

да, вот это цены поехали! Сейчас снимаю однушку в печерском районе за 3000 грн + комуналка. Но чтобы на Борщаговке...
    Неужели так цены поднялись?

11. Vlada

Vlada Active Member

Ну это много, на Борщановке за такую цену. На Оболони, Минский массив, 10 мин до метро на маршрутке, в новом доме, сдают за 4500 квартиру 45 кВ.м.с хорошим ремонтом.

12. mars

mars Active Member

печерск печерску рознь :) как и борщаговке борщаговке, я живу возле красивого леса, недалеко от квадрата, а есть борщаговка откуда нужно на 2 оленях, 3 верблюдах добираться

Lamazy нравится это.
  13. Butterfly22

Согласна!
    Я живу возле озера, здесь зеленая зона, есть где погулять, вид из окна на половину Киева - красота!
    К метро пешком 7 мин!

Кстати мой Папа вырос на Якуба Коласа (Кстати тоже недалеко от квадрата и леса) , так он мне сказал что не советует там жить, так как район очень не спокойный.

14. mars

mars Active Member

вы знаете моя знакомая живет в новострое за цирком, так вот "благополучные жители" этого элитного дома резвились и бросали ей на авто презервативы со льдом, машину угробили и ни копейки не компенсировали. я живу на борщаговке уже 7 лет, меня все устраивает, кроме габаритов моей квартиры и старого дома. я с собакой гуляю часов в 12 в час ночи, со мной ничего не случается слава богу :)

http://blagovist.ua/realtyshow/showinfo.lisp?id=184559308 в поддержу своих слов

15. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

а где это на Я. Коласа лес? ;) Жмеринский ,что ли (точнее вдоль ул. Жмеринская)?

я на Якуба Коласа прожила почти 8 лет....

16. Ботан

Ботан Well-Known Member

Да по Жмеринской - нефига себе близко к метро :confused: Если 15 мин на маршрутке близко (а до святошина именно столько они ходят) - то тогда наш городок в селе с теми 15 минутами до житомирской - ОАЗИС:)

mars нравится это.
  17. Я также всю Жизнь на Якуба Коласа, шикарный лес (особенно раньше был), кинотеатр, сплошные мегамаркеты куда не посмотри (плюс еще я в новом относительно доме, чуть больше 20 лет ему, парадное в цветах и обшит деревом), метро - 5 видов маршруток и трелейбус с автобусом 10 мин едет, Церкви только на микрорайоне 3 построили, шикарный лицей №76, универ рядом.
    Это совсем не та Борщага, которая по 1-му трамваю, там как раз и есть неблагополучный район.

Татьяна1971 и mars нравится это.
  18. mars

mars Active Member

я уже вроде не в защиту застройщика, а меня тут все равно фукают, не полюбилась я видимо :)

tetatet нравится это.
  19. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Транспортировщик, лес уже шикарным не назовёшь.... простите за мой французский "засрали"!!!!

Fell нравится это.
  20. Что-то не то говорите. От меня до Святошино 3 км, А от городка до Житомирской не ездил, но наверное ближе к 10.

Поделиться этой страницей