Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Bulet

Bulet New Member

Потому что люди в нашей стране еще не избавились от "совкового" менталитета вот и пасивность такая,все хотят жить хорошо но никто ничего делать не хочет,спрятались в квартире и пишут на форуме как все плохо и все козлы.А реально поднять свой зад и сделать даже минимум для себя никому не хочется,в своей квартире же хорошо а остальное ерунда...

Owner_157 и Businka_V нравится это.
  2. Justos

Justos Well-Known Member

Кто ещё не поставил подпись и у кого есть желание - буду сегодня в 19.00 на детской площадке.

3. Justos

Justos Well-Known Member

Тем, кто сегодня спрашивал за теплосчётчик на детской площадке, повторяю электронную почту b86@yandex.ua, на которую нужно прислать: ФИО, адрес и контактный телефон. Стоимость теплосчётчика с установкой и всеми документами - 4 900грн.

4. Owner_157

Owner_157 Active Member

Добрый день, соседи.
    По поводу установки теплосчетчиков, процедура установки будет следующая:
    1. ТОВ «Ел енд Джи Мітерінг» (официальный партнер Немецкой компании «Landis+Gyr» в Украине) разрабатывает проект для установки счетчика.
    2. С Вами связывается менеджер этой организации, которая устанавливает счетчики, договаривается о встрече на комплексе. с 9.00 до 18.00.
    3. Заключают с Вами индивидуальный договор. Вы напишите стандартное заявление в ЖЕК
    4. Вы вносите 50% предоплаты
    5. устанавливают счетчик и сдают его ЖЕКу
    6. Вы оплачиваете оставшиеся 50% и принимаете работу
    Сроки выполнения 2-3 недели, так как нас большое количество людей, а вообще если 1 счетчик, то 7-10 дней.
    Цена 4800 грн. (под ключ!) (Landys+Gyr Ultraheat T230. Гарантия 4 года. Меж поверочный период 4 года.)

Контакты, которые мне высылали, я уже передал подрядчику. На этой неделе с Вами будут связываться и договариваться о встрече для заключения договора.

УКСУС, norobot, Bulet и 5 другим нравится это.
  5. Justos

Justos Well-Known Member

Кому интересно, вот ссылка на счётчик Landys+Gyr Ultraheat T230, который нам будут устанавливать.

6. VitrS

VitrS Member

У знайомого вдома (престижний житловий квартал у Києві) також такий тепловий лічильник стоїть вже рік, нарікань ніяких не було

Owner_157 нравится это.
  7. Алекс 43

Алекс 43 New Member

Прошу дать контакт по счетчику тепла! Спасибо
    Спасибо

8. M@X

M@X Active Member

Соседи, доброе утро!

А квитанцию за газ никто не получал? Или я один такой?!)))

Melluni нравится это.
  9. Princess

Princess Active Member

Я тож не получила.За все время квитанцию получали только один раз.

10. M@X

M@X Active Member

За газ квитанции начали приходить только в прошлом месяце (раньше платили по книжке). А в этом месяце что-то не видать...

11. Владимир83

Владимир83 Active Member

Кто-то знает почему нету воды на Чубинского...??

12. ohaina

ohaina New Member

Горького, 5б тоже нет.
    :mad:

13. 2009leonid

2009leonid New Member

Дизинфекция, сегодня повесили бумажки в подьездах и предупредили по факту когда уже воду отключили...питьевой воды не будет 3 дня а для тех. Целей дадут вечером..вот так и живем

Melluni и ohaina нравится это.
  14. TetyanaM

TetyanaM Member

Підкажіть будь ласка де поблизу можна набрати води? ЖЕК звісно у нас самий " кращий"....

Підкажіть будь ласка де поблизу можна набрати води? ЖЕК звісно у нас самий " кращий"....:build:

Последнее редактирование модератором: 26 авг 2015
  15. ohaina

ohaina New Member

хорошо,а где вечером будет бить ключ тех. воды ?

16. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Пора перейменувати наш ЖЕК на ЖЕК "Долбо.б",це ,що не можна була сповістити людей своєчасно.В принципі пора вже привикнути.

Vikusik_86, zver79 и Melluni нравится это.
  17. Melluni

Melluni Well-Known Member

прийшла додому, зі всієї води вдома компот, добре,що в чайнику є, хоч собаці буде... Я ФАНАТІЮ ВІД ВАС,ЖЕК! a podymat?

ohaina и zver79 нравится это.
  18. fox_19

fox_19 Active Member

а ще можна потрапити в список, на те щоб поставити, теплолічильник?

19. TatyanaM

TatyanaM New Member

Я так и не поняла... тех. вода будет вечером в кранах или кто где найдет?

ЖЕК, вы еще долго будете шокировать жильцов своей безалаберностью и безответственностью?!!!! :wall:

Vikusik_86, zver79 и УКСУС нравится это.
  20. Vikusik_86

Vikusik_86 Member

Похоже там в Жеке работают одни придурки,отдел продаж не отстает от них,одна Елена там чего стоит,постоянно врет и выпендривается,было бы чем "ни кожы ни рожы"у Натальи что не спроси она ржет как кобыла,не комплекс ,а черт знает что!

Последнее редактирование: 18 авг 2015
    Клім71, УКСУС и fox_19 нравится это.

Поделиться этой страницей