ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Dimavilint

Dimavilint Member

У меня есть Епицентра, но там до 5% не на все товары. Если интересует - в личку.

2. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

отличный ход конем от жека))) воду отключили в нескольких районах старого Киева а вы наберайте бобольше ванн и сосудов наматывая кубометров !

3. Gandzya

Gandzya Well-Known Member

А жеку ли не пофиг? Платим-то конторе, которая поставляет воду.

4. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

точняк ))) ляпнул ! значить в сговоре)

5. sander09

sander09 Well-Known Member

Соседи. Напомните, кто у нас занимается изготовление мебели? Надо двери с зеркалом сделать в гардероб.

6. Здравствуйте! :) Олег занимается изготовлением мебели : 050 6825900, 093 6599158.

7. Jenia2015

Jenia2015 Member

Есть ли у Нас Юрист , нужна небольшая консультация.

8. L-Nikolay

L-Nikolay Well-Known Member

Что там за терки на въезде в комплекс со стороны Ярослава Мудрого?

9. Лаки

Лаки New Member

Скажите-никого не волнует расположение мусорных мест в квартале? Моя семья в печальке...
    Может уже кто-то поднимал этот вопрос? Такого "удобного расположения" ещё придумать как-то надо было...

10. Alive

Alive Well-Known Member

У вас, я уверен, есть несколько проектов более удачного их расположения. Почему бы не поделиться с общественностью?

11. eastern_kiev

eastern_kiev Active Member

еще как волнует!
    когда только заливали бетон мы собирали подписи и писали заявление в Жек, на что пришел ответ: "более подходящего места для мусорных баков мы не видим".. думаю, что, скорее всего, именно благодаря нашему кипишу тогда, этих мусорных баков не наставили во дворах Физкультурного.. если у кого возникнет желание снова с ними побороться, я -за!

12. Optimus Prime

Optimus Prime New Member

Я тоже с вами. Два моих окна выходят прямо на мусорку. Лучше чуть пройтись и выбросить дальше, чем каждый день вдыхать эти ароматы.

eastern_kiev нравится это.
  13. Alive

Alive Well-Known Member

Вы можете предложить более удачное место для мусорных баков? Такое, где нету ничьих окон. Где оно могло бы быть?

MERA и Gandzya нравится это.
  14. eastern_kiev

eastern_kiev Active Member

весь абсурд в том, что НЕ МЫ должны предлагать куда и как их перенести.. в нашем комплексе, к сожалению, большинство работ делаются по принципу "сначала делаю, потом думаю".. Мусорные баки в самом центре комплекса да еще и людей под окнами, поставить остановку - и закрыть на замок проход к ней, поставить 4 шлагбаума и 2 из них на закрытых воротах, качели посреди детской площадки по принципу ""зашибу" (слава Богу, ограждения для них добились), обещанный недоделаный парк с уже поломаными скамейками.. и многое другое. Я люблю свою квартиру, и не собираюсь жаловаться, но не понимаю, сколько можно косячить?!

Nimeria, Alin и Елена+Олег нравится это.
  15. Alive

Alive Well-Known Member

Зачем уклоняться от ответа? Назовите более приемлемое место для этих баков, пожалуйста.
    Шлагбаумы ставились не жеком и чтоб их открыть надо туда по человеку садить. Вы согласны платить за охрану больше? Парк изначально был ложью, так что хорошо что хоть раз эти лавочки поставили. А сломали их не жек, а интеллигентные юноши, возможно даже из нашего квартала, но скорее местные. Тут жек не брал обязательств их восстанавливать. С остановкой и качелями согласен.
    Касательно баков, то лично я не могу придумать удачнее места, так как окна везде, поэтому они руководствовались принципом "раз уж под окнами, то пусть хоть ходить недалеко будет".
    По хорошему, то надо было делать подземные контейнеры в которых проблематично рыться бомжам, сильно меньше по наружным размерам но в 3 раза вместительнее, закрыты и которые не так заметны на территории. Но даже если бы жек не был пустоголовым, то лишних 20-50 грн сверху в коммуналке разорили бы 2/3 жителей квартала, поэтому это для нас не вариант. Типа такие:

MERA, Gandzya и Елена+Олег нравится это.
  16. AlexanderSan

AlexanderSan Well-Known Member

Слышал я, что какие то умники поломали ворота и шлагбаумы на выходных. Кто-то слышал об этом?

17. Elena25

Elena25 Well-Known Member

Зі слів чоловіка, який спостерігав ситуацію з балкону. Близько 1 ночі на посту охорони (між б. 14 та 15) голосно лаявся велосипедист. Шлагбаум знаходився в опущеному положенні, а ворота були закриті (напевно на ніч охорона так завжди робить на цьому посту?). Чим все закінчилося не відомо, проте напевно він переїхав на в'їзд зі сторони вул. Я. Мудрого, про що свідчить повідомлення L-Nikolay "Что там за терки на въезде в комплекс со стороны Ярослава Мудрого?"

Комусь прийшла платіжка за споживання газу за липень у портмоне? А то мені досі не прийшла

Последнее редактирование модератором: 26 авг 2015
  18. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

Ворота закрывают на ночь. Там даже объява на шлагбауме про это висит с временем закрытия\открытия.

Платежки не было еще.

Последнее редактирование модератором: 26 авг 2015
    Elena25 нравится это.
  19. Elena25

Elena25 Well-Known Member

Комусь прийшла платіжка за споживання газу за липень у портмоне? А то мені досі її немає
    Дякую. Ми частіше користуємося виїздом зі сторони вулиці Мудрого, а він цілодобово функціонує

Последнее редактирование: 18 авг 2015
  20. S4aSTIE

S4aSTIE Well-Known Member

Был бухой на велике из частного сектора, который орал, что житель нашего ЖК украл у него ребенка. Ломился в ворота, выбивая ногами и дергая руками калитку и выдергивая шлагбаум между 15 и детской площадкой.
    Сразу же позвонили охрене, но он поехал сам на другой пост. Сломал два шлагбаума и калитку, калитку починили на след день, шлагбаумы только вчера.
    Потом он поехал на пост к Ярослава мудрого там орал: -на каком основании мы тут загородили забором свои гавносараи (с) я гражданин Украины и имею перемещаться всюду где захочу (c)
    Наши жители заломали его и требовали вызвать полицию, чтоб его обязали платить за поломанные им калитку и шлагбаумы. Приехали местные милициянты на жиге, через час.
    Этому видимо села белка на плечо, тк когда вышел из нашего ЖК тот его знакомый, который "типа украл" его дочь -он сообщил, что его ребенок спит у себя дома уже давным давно и дал тому в морду за клевету..........
    Чем закончилось не знаю и был ли составлен админ протокол тоже не знаю. Но вроде как милиция не стремилась ему его выписывавать, или вообще задерживать....
    К несчастью мы стали свидетелями этой пятничной клоунады....

Последнее редактирование: 18 авг 2015
    Alin, MERA, eastern_kiev и 5 другим нравится это.

Поделиться этой страницей