Будинок 1Д

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем GHORGH, 15 сен 2014.

1. Ir-Sh

Ir-Sh Member

Это Киев - 044

2. Lucky09

Lucky09 New Member

а снятие пломб ? куда обращаться? и сколько стоит?

Продам качественный большой шкаф. Размеры 145 высота, глубына 50 см, ширина 140. Сделан с качественного. Есть еще комодик к нему, на фото нет. МДФ. Доставка и монтаж в подарок. Цена договорная

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 18 авг 2015
  3. dron0719

dron0719 New Member

здравствуйте, будущие соседи...
    у меня возник ряд вопросов, кто может помочь? (может конечно уже писали, но весь форум не прочитать).
    1. нам уже пришли платежки за газ, хотя мы еще и ремонт не начинали. Что это может быть? Прогонка? и будут ли они приходить в дальнейшем до того как я заключу договор и начну пользоваться услугами?
    2. как я понимаю у нас только один провайдер в доме, но у них на сайте нет никакой информации о тв. Может кто подскажет, как качество их и вдруг еще у кого-то завалялся на почте полный перечень их каналов????
    Заранее буду благодарен тому, кто поможет...

Ну и вообще, может что-то нужно знать, открыт для любой информации!

4. GHORGH

GHORGH Active Member

Меня данный вопросы тоже интересуют...

5. Светлан@

Светлан@ Well-Known Member

6. dron0719

dron0719 New Member

Сайт не выдает никакой инфы, прийдется наверное завтра уже звонить и уточнять...

а что на счет газа?

7. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

не имея доступа к вашему счетчику, платежки будут приходить от балды. Подписание договора, либо его отсутствие никак не влияет на платежки. Дабы показания приходили адекватные, советую звонить им, и рассказывать свои показания, либо кидать данные на почту, указанную на платежке.

8. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

не пугайтесь платежек за газ, нам они год приходят уже, хотя газ мы так и не включили и звонила я уже им, месяц не поприходят после звонков, а после опять начинают. Наш контроллер объяснила, что это дело все компьютеризированно и они его не могут контролировать нормально. Если совсем пугает, то можно каждый месяц звонить и просто говорить что газ не подключен. Сказала не обращать внимания.

9. GRG

GRG Well-Known Member

Совершенно верно. Сам злился.

Сообщаете показания и ничего платить не надо. В теории, это прямая обязанность клиента (регулярно сообщать показания). А вот если он забы(и)л, то начисляются средние значения - ведь ситуация, где жилец просто не подал показания встречается чаще, чем наш случай (купленная квартира, где еще не поставлен котел).

Так что не волнуйтесь, и раз в месяц направляйте на номер контроллера (тут на форуме есть) СМС с текстом #номер счета + 0 куб. м.

Более того, если Вы еще на платили по этой квитанции, Вы можете "откатить" показания, просто сообщив контроллеру реальные показания. Если оплат не было, они просто пришлют новую квитанцию с перерасчетом.

10. dron0719

dron0719 New Member

спасибо за совет...так и буду теперь делать

11. Pasparty

Pasparty New Member

Добрый день соседи.
    Кто делал договор оформления в августе, подскажите по чем сейчас оценивают квадратный метр с которого потом нужно платить налог 7 %. В начале июля в разговоре с менеджером было два варианта по 3500 грн. и 5500 грн. Договорились по 3500 грн., но на следующий день когда принесли деньги менеджер начал рассказывать что по этому варианту им запретили работать, надо подождать или платить по 5500 грн. Сколько сейчас реально оформить квартиру? Метраж 44,6 м2.

12. masterkad

masterkad Active Member

В червні платив по 5500грн.! 3500 дуже нереальна вартість!

GHORGH нравится это.
  13. Закончил ремонт и со вторника уже вселяюсь. Подскажите по газу. Надо что-то платить при подключении или нет? Что обязательно, а что можно и не платить? Вопрос встал, поскольку финансы в связи с ремонтом на нуле.

14. GHORGH

GHORGH Active Member

Я еще успел по 3500, но сказали что это последняя квартира - было это 7.07.

15. По газу кто-нибудь подскажет?

16. masterkad

masterkad Active Member

Кидалово тоді виходить, бо я ще в червні оформляв документи! А скільки загалом офомлення у вас вийшло? У мене за 45м 20тис!

17. GHORGH

GHORGH Active Member

Менi оформлення коштувало приблизно 17 тис (теж 45 м2)

18. mikpotik

mikpotik Member

Здравствуйте. А какой стабилизатор напряжения для котла предлагают купить?

19. masterkad

masterkad Active Member

Доброго дня! Сусіди підкажіть як проходить процес зняття пломб з газової труби! Зараз потрібно підключити варочну, котел планую трішки пізніше так як батареї ще не стоять на місцях! Говорив з Віктором Шведом каже що підключення 350грн. але я так і не зрозумів чи це офіційно з газового таку суму беруть чи це так сказати за прискорення процесу!?!

20. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

Как мне рассказывали, 300 грн - это официально, а 50 грн - за "индивидуальную карету" газовщикам к нашему комплексу :) Как-то так :)

masterkad нравится это.

Поделиться этой страницей