ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Влад_Андре

Влад_Андре Active Member

https://vk.com/club100162246

Создана закрытая группа ВК для инвесторов 3-ей секции 1 дома.Заявки на добавление в группу будут выполняться после сверки с закрытым реестром инвесторов ЖК Флагман.

2. Dr.Steel Hammer

Dr.Steel Hammer Active Member

Переуступлю квартиру в 3 секции, 3 дома, 3 этаж. 39.14 квадратных метра. Цена дешевле чем у застройщика. 0638112919- Владимир( вопросы по телефону)

3. Rever

Rever Member

Ты свой гнев на усатого дядьку направь! Толку будет больше! Эта бугайская скотина постоянно врет и ничего, а тебя зацепила правда такого же как ты обманутого инвестора

Прохожий нравится это.
  4. Влад_Андре

Влад_Андре Active Member

Я с тобой на брудершафт не пил! Так что, маленький, тыкай своим друзьям! А судя по твоему сообщению, ты либо не в теме и сильно тормозишь, либо с их же компании (активистов-рукоблудов)

ПетрН нравится это.
  5. department

department New Member

Согласен ,только розворовали

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2015
  6. Flagman_serviceman

Flagman_serviceman Active Member

К сожалению по срокам сориентировать вас не смогу, но постараюсь держать в курсе и информировать по продвижению строительства.

Уважаемый Robot werter, в который раз повторюсь, что в мои обязанности входит только решение мелких технических вопросов.

В случае если в вашей квартире установлено бракованное окно, прошу сообщить № вашей квартиры и контактные данные. Только в таком случае мы сможем вам помочь.

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2015
  7. Flagman_serviceman

[
    Уважаемая Ninarichi, по 4-й секции 3-го дома информацию уточню и сообщу вам в ближайшее время.

Что касается строительства:

В данных момент завозятся внутренние двери (с дверными коробками) для установки их в холодных переходах.

Перекрытия на 12-м этаже 3-й секции 3-го дома уже выполнено. В данный момент заканчивают парапет, после чего будут выполнятся работы по строительству технического помещение лифта.

8. Nata1

Nata1 Active Member

а скажите Вы только по окнам устраняете недоделки? у меня например не залит пол в ванной комнате , а по договру должен был залит

9. Flagman_serviceman

Добрый день. Не только по окнам.

Напишите ваш № дома, секции и квартиры, мы все проверим. А так же, ваш контактный телефон, для того чтобы могли с вами связаться.

10. rovi42015

rovi42015 Member

Уважаемый Flagman_serviceman, а что уже готово внутри 3 секции 3 дома? какие коммуникации проведены, перегородки и лесничные марши в каком состоянии?

11. Можете выложить фотоотчёт работ?

12. Flagman_serviceman

После выполнения обязательно выложим.

13. Выполнения чего? Процесс можно сфотографировать?

14. Flagman_serviceman

В случае выявления какого-либо дефекта, вы сообщаете об этом, указывая № квартиры и дома.
    Мы выполняем проверку и в случае подтверждения информации, мы его устраняем. Соответственно фотоотчет данных действий будет прилагаться.

15. Я имею ввиду, текущий прогресс в целом по стройке, я могу по фотографиям увидеть?

16. Ksuchka

Ksuchka Active Member

Ответьте пожалуйста, на каком этапе лестничные марши, коммуникации и вообще внутренние работы в 3 доме секция 3? Когда можно будет приехать и посмотреть степень готовности ? Девочки по борьбе с инвесторами к сожалению только завтраками кормят...

Последнее редактирование: 17 авг 2015
  17. Flagman_serviceman

Уважаемая Ninarichi, по 4-й секции 3-го дома информацию уточнил. На данный момент практически полностью выполнена черновая отдела и частично проложены коммуникации.
    Также ведутся работу по обустройству мест общественного пользования.

Будем стараться выкладывать конкретные изменения, для того, чтобы вы видели полный прогресс строительства.

Лестничные марши готовы до 8 этажа. Внутренняя кладка готова до 11 этажа включительно. Вентиляционные каналы готовы уже на 100%.

18. Gecko

Gecko New Member

А все же, какие сроки сдачи секции? Озвученный прогресс не меняется уже как минимум месяц..
    Подскажите, какие именно коммуникации проложены и до какого этажа?

19. Flagman_serviceman

По срокам сориентировать вас не смогу. Единственное могу сказать - будем стараться закончить как можно раньше.

По коммуникациям - на сколько мне известно:

- готовы электро входные группы по квартирам
    - готовы выводы под отопление
    - частично смонтированы коммуникации по ХВС и ГВС

Если будет необходимость, могу уточнить более детально.

20. Dr.Steel Hammer

Dr.Steel Hammer Active Member

Переуступлю квартиру в 3 секции, 3 дома, 3 этаж. 39.14 квадратных метра. Цена дешевле чем у застройщика. 0638112919- Владимир( вопросы по телефону)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей