ЖК Министерский, 3-я очередь

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Dmitry, 10 июл 2013.

1. Ann*

Ann* Active Member

Да))) я это знаю, уже ремонт проходили. Похудеть не против)) скорее бы уже ключи и ремонт. Стройка съела прилично нервных клеток и риски по прежнему высокие. Особенно пугают периодические остановки стройки

2. Василько

Василько Well-Known Member

Сам ремонт не робив, але теж все вивчив. Ну і епіцентр теж. :beer: Головне, щоб темпи не падали. А так видно, що запрацювали.

3. avia

avia New Member

Леруа выгоднее, чем эпицентр?

4. Ann*

Ann* Active Member

Смотря чем.,когда-то в Леруа было выгодно мелочевку покупать: саморезы, гвозди т.п. А в Эпике брали сразу много: смесители, мойка, умывальник.
    Сейчас постоянно какие-то акции проходят, то на одно, то на другое. Просто много времени уходит на мониторинг цен.

vadimid нравится это.
  5. vadimid

vadimid Active Member

Не знаю, может это временно, но в Эпицентре сейчас на многие группы товаров цены дешевле, не то чтобы в инете, дешевле, чем на Юности. На ценниках рекламка до -30%. Реально по себе сужу. Сейчас делаю ремонт ещё в одной квартире, сравниваю всех. Эпик пока что по многим позициям вне конкуренции...

Gen_Red и Ann* нравится это.
  6. Ann*

Ann* Active Member

12:00 сегодня на стройке самое шумное время за все лето:))) из видимых работ: фасад на 2 сек, штукатурят балконы на 4 сек, во дворе ездит экскаватор

avia, investor. и Gen_Red нравится это.
  7. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Алилуйя!!! Неужто и впрямь собрались дом в августе сдавать? После руины и смуты в июне-июле это конечно мегапрогресс, но для ввода в августе им однозначно нужно поднажать.

Assert нравится это.
  8. investor.

investor. Member

Хочется надеяться что стройка действительно сдвинется с места в реальности, а не только для того чтобы обновить фотографии на официальном сайте

Gen_Red и Assert нравится это.
  9. Василько

видно, завезли вже фасадні фібро-плити і вікна - пішла робота. Зі зворотної сторони ще б підтягнули.

Assert нравится это.
  10. Vasili

Vasili New Member

Тоже видел! Работа кипит :) был в районе 13 часов, после обеда.

11. Ann*

Ann* Active Member

Чьего обеда? :cool:

avia, Assert и Василько нравится это.
  12. Василько

Тонко-тонко. :cool: Щойно проходив - рух продовжується на будівництві.

Assert и Ann* нравится это.
  13. NEFRIT

NEFRIT New Member

Ну что, там на стройке?

14. Василько

Не чув чи сьогодні працюють. А взагалі - продовжують класти фіброплити на 2 і 5 секції всередині двору, на 3 і 4 штукатурили балкони. З півночі - кіт не валявся.

NEFRIT нравится это.
  15. euro

euro Active Member

Был в субботу и воскресенье на Министерском. Только что вернулся, ниже отчет:)
    В субботу утром 9,00 - 10,00 наблюдал необычную активность. На 6й секции каталась люлька с рабочими, на 5й - со стороны 2й очереди подымалась люлька - человек 6. Со стороны двора на 5 секции подымалась люлька с фасадными плитами, которые впоследствии и установили на моих глазах. На 4й секции рабочие шпаклевали лоджии. На остальных секциях движения не заметил.
    Обрадовавшись, что стройка в выходной не стоит, ушел по своим делам. Когда вернулся через пару часов - стройку было не узнать: глушь полная. Ни-ко-го.
    Напряг зрение - на крыши 5й секции увидел какое-то движение. Все.

Воскресенье - выходной. Работать грех :D. По такому принципу работает наша стройка. Тишина полная.

P.S. Никто не обратил внимание - но на 1й секции со стороны двора навесили фиброплиты на 1, 2 этаж. Они пока в защитной белой пленке. В субботу утром они уже были, значит, сделали это раньше.
    IMAG1902.jpg IMAG1903.jpg IMAG1904.jpg IMAG1913.jpg IMAG1914.jpg

Veronika*, IgorV, Ирина А и 3 другим нравится это.
  16. Ann*

Ann* Active Member

Сегодня на стройке намного тише и спокойнее, чем перед выходными. :negative:Была в 11:30
    Продолжают фасад на 2й, балконы на 4й поштукатурены. Кладут облицовочную плитку на 1-2 этаже 1й секции. Потихоньку заглатывают пробелы в утеплителе на 3-4 секции в районе "курительных" балконов (пожарными назвать не получается, так как они были нам благополучно проданы застройщиком! :mad:)

Фото
    image (4).jpg image (3).jpg image (2).jpg image.jpg

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2015
    NEFRIT, IgorV, Gen_Red и 2 другим нравится это.
  17. euro

euro Active Member

Судя по фото, на 5й начали стеклить балконы в торце дома

18. IgorShip

IgorShip New Member

Эти балконы застеклили еще в четверг на прошлой неделе.

Ann* нравится это.
  19. euro

euro Active Member

ошибся, мне показалось, что последняя фотка - фото 5й секции. На самом деле - это 2я секция. Их действительно стеклили ранее :(

Ann* нравится это.
  20. NEFRIT

NEFRIT New Member

С такими темпами строительства можно и до следующего лета дотянуть.

Поделиться этой страницей