ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Flagman_serviceman

Flagman_serviceman Active Member

Уважаемый 999, как и сообщал ранее, в мои обязанности входит решение только мелких технических вопросов.

Могу лишь сообщить, что строительство выполняется. Для нас действительно очень важно, чтобы инвестора как можно раньше въехали в свои квартиры. Так что прошу отнестись с пониманием.

Также выкладываю новое фото:

2. robot werter

robot werter Well-Known Member

P10-06-15_18.59.jpg Flagman_serviceman, у меня к Вам вопрос:кто получил откат за установку бракованных окон ???Кого наказали за установку бракованных окон?Что сделано ,чтобы подобное не повторилось?

Последнее редактирование: 14 авг 2015
    maestro4 и department нравится это.
  3. eugen

eugen New Member

Робот вертер - это хорошо или плохо, что Флагман идет на встречу инвестрам? не пойму вас

4. niko

niko New Member

Flagman_serviceman, у меня к Вам вопрос: когда можно делать ремонты в квартирах во 2-й секции? Спасибо! Хотелось бы получить конкретный ответ на поставленный вопрос, желательно правдивый.

5. Это однозначно хорошо, и я действительно вижу, что работа идёт.
    Но руководство Флагмана дико обманывает инвесторов по срокам и это - плохо.
    В любом случае, давайте не срываться на Flagman_serviceman , это просто наёмный рабочий, который сидит на зарплате. Хотите повозмущаться? - Идите к руководству, которое вас и обворовует.

Alex21 нравится это.
  6. Viki28

Viki28 Active Member

Flagman_serviceman, спасибо за фото. но почему на них только дом №3. ? Что, делается в доме №1 (2,3,4 сек).?

7. Denta

Denta Well-Known Member

Уважаемый, ФЛАГМАН-СЕРВИС-МЭН, скажите пожалуйста планируется ли арочный переход между 7 - ой секцией Флагмана и 1-ой секцией Родинного Затишка?
    И по возможности пожалуйста захватывайте в кадр и РЗ.
    Спасибо.

8. robot werter

Срок сдачи 2 секции - июнь 2012 года. Где тут Флагман идет на встречу инвестрам? не пойму вас Подобное издевательство можно принять как шаг навстречу??? Изображение 070.jpg

maestro4 и and нравится это.
  9. Flagman_serviceman

Flagman_serviceman Active Member

Уважаемые форумчане, подобные сообщения с оскорблениями будут игнорироваться.

Диалог может быть только при взаимном уважении.

Я более детально уточню информацию по вашему вопросу и сообщу дополнительно.

Высотный мостовой-арочный переход между Флагманом и Родинним затишком - не планируется. По крайней мере это по проекту Флагмана не предусмотрено.

В предыдущих фотоотчетах видно и дом №1. Но постараюсь максимально захватывать весь вид строительства.

Последнее редактирование модератором: 22 авг 2015
  10. Katron

Katron New Member

А вы вообще кто?????? Инвестор или конкурент???? Конструктива в ваших вопросах никакого........... лишь бы написать4to napisano peromflud

11. На данный момент готов монолитный каркас до 5-го этажа. После окончания монолитно-кладочных работ на 3-й секции будут продолжены работы по 4-й.

Спасибо за опертивный ответ. Подскажите - есть какие- то конкретные сроки окончания монолитных работ в 3-ей секции?И соответственно продолжение работ по секции 4-ой?

12. robot werter

Как позавчера зарегестрированному прдажно- отдельному отвечаю: инвестор 2 секции...
    А вы кстати в 8 сообщениях в трёх ветках про...ся по каким мотивам успели ,неужели везде инвестор ???:eek:

Диалог может быть только при взаимном уважении.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    Первый раз слышу,что враньё может вызывать уважение.Так ,что с окнами или это не корректный вопрос к господину-мэну...

13. Katron

Katron New Member

Ну я рада за вас что вы инвестор 2 секции.... меня это не особо волнует, так как я только рассматриваю данный жк и многие другие для покупки будущей квартиры.

Если вас это как-то смущает? ну не читайте тогда мои сообщения, ни кто же не заставляет..........

Успехов!

14. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Подскажу решение данного технического вопроса, авторизируетесь на форуме, мышкой по нику неадекватного пользователя, справа от ника видите ссылку игнорировать, по ней, и всё, форум становиться несколько приятней.

robot werter, WIR4, and и ещё 1-му нравится это.
  15. Скажите пожалуйста, какая предположительная дата оканчания заливки монолита в 3 секции 1 дома и 3 дома?

16. ninarichi

ninarichi New Member

Добрый всем день и с праздником Медового Спаса всех будущих соседей!Почему никто не пишет о 4 сек 3 дома? Уважаемый Flagman_serviceman , напишите , пожалуйста ,и о нашем доме что-нибудь. По документам мы должны были порадоваться ещё в декабре 2013 года, в марте этого года Валерий обещал , что в июне мы сможем зайти на ремонты, сейчас - август.Так когда же , когда ? Форум посещаю ежедневно, но видно в нашей 11 этажке самые терпеливые инвесторы будут жить. Звонила в отдел работы с инвесторами - ничего вразумительного не сказали.По внешним признакам дом практически готов. интересно, как на самом деле?

Sebastian Castellanos, robot werter, Gecko и ещё 1-му нравится это.
  17. investor2011

investor2011 Well-Known Member

Flagman_serviceman, выложите фотографии девочек из отдела продаж хотя бы в купальниках. На них будет смотреть приятней, чем на неработающую стройку.

aleksey, Прохожий, and и 2 другим нравится это.
  18. ПетрН

ПетрН Active Member

В 5-й секции есть квартиры общая площадь 17,9 . Комната кухня -студия. Идем в ногу со временем.

19. arenduch

arenduch Well-Known Member

И не надо нам такого сервиса. Уже давно должны жить в своих квартирах. А так будут травить байки о необходимости терпеть еще до осени, потом до весны, до лета, и снова до осени. Прямо как в сказке "12 месяцев" - почитал на ночь и спи спокойно.

Последнее редактирование: 15 авг 2015
    maestro4 нравится это.
  20. elupalu

elupalu New Member

Переуступлю 1к 31 кв. м. во 2й секции. Дешевле, чем у застройщика.
    Возможна рассрочка на 2 года.
    Любовь 097 995 02 20

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей