ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Сенс є. Точних цифр економії, нажаль, не приведу, так як користувався всього декілька місяців коли було холодно. Встановив його в кімнаті подалі від батареї +-1-1,5м від дверей. До нього від котла потрібно прокинути 2 жильний провід будь-якої товщини так як він працює лише на замикання/розмикання контакту, чим включає/виключає котел. Я прокинув просто телефонний провід, наче залишився ще, якщо що.

fura нравится это.
  2. EugeneS

EugeneS Member

Подскажите, по каким адресам электронки с ними связываться планируете? Отвечают ли?

3. 2F2F|Andy

2F2F|Andy Member

С парком новостей нету? Я так понимаю можно уже не надеятся...

4. O!Sana

O!Sana Member

Уже переоформили договор. Квартира в рассрочке, потому в ЖЕКе брали договор аренды (что мы арендуем квартиру за 0 гривен).

Скажите, пожалуйста, для заключения договора нужна справка о составе семьи, если квартира в рассрочке?

5. Ak. Shalimova

Ak. Shalimova Member

Сколько дней в очереди стояли? И в какой кабинет занимали?

6. gvalt14

gvalt14 Active Member

Соседи, а у кого-то в Портмане появились счета на газ?
    Бумажные, как понимаю, никому не пришли ...

7. LeBron_JAMES

LeBron_JAMES New Member

напишите пожалуйста поэтапно,-как происходит подписание предварительного договора и передача денег.

напишите пожалуйста поэтапно,-как происходит подписание предварительного договора и передача денег.

Последнее редактирование модератором: 20 авг 2015
  8. Anatoliy83

Anatoliy83 Active Member

Сосоеди, кто у кого остался контакт по москитным сеткам, бросьте пожалуйста и какова цена????

9. Jenny

Jenny Active Member

Планируем вывозить мусор (10 мешков). Кто еще планирует и когда ориентировочно? Давайте кооперироваться)

10. inha

inha Member

Мы! +38 097 9877594 Еще не планировали точно, но уже можем присоединиться, около 10 мешков есть.

11. Margaryta 1990

Margaryta 1990 New Member

Шалимова 2Г, соседи, отзовитесь))

12. Jenny

Jenny Active Member

а на когда планируете?

13. inha

inha Member

Точно не на этих выходных, может где то на вторник вечер

14. Jenny

Jenny Active Member

эх, во вторник уже я не смогу.Ладно, буду искать кого-то уже на попозже)

15. gvalt14

gvalt14 Active Member

Шикарно!!!!
    "Ответ" на очередное письмо в ОблГаз:
    ---
    Не вдалося виконати доставку цим одержувачам чи групам:

Anna.Tkachuk@contact.rgc.ua
    Поштову скриньку одержувача заповнено, і наразі вона не може приймати повідомлення. Спробуйте надіслати це повідомлення пізніше або зверніться безпосередньо до одержувача.

16. sanyokk

sanyokk Member

Соседи , кто знает хорошего и недалеко от нашего квартала стоматолога, напишите пожалуйста координаты, очень нужно.

17. M@ry23

M@ry23 New Member

А хто може підказати вартість дитсадка і нашої школи? Такі гарні фото, тож цікаво стільки коштує??

18. Jenny

Jenny Active Member

школу мне озвучили на уровне 5 с хвостиком тысяч. Туда входит питание 4-х разовое. 3 кружка и это за полдня. За всеь день дороже. На уровне пратически с лицеем Гранд(самый крутой в Киеве), если это ежемесячная сумма.И это пока только для младших классов.

19. Contmaster

Contmaster New Member

Дома 2г 4г 6г сданы, теперь это 69б, 67б, 67в, тут документы
    sofievskiykvartal.com/ru/page/razreshitelnaya-dokumentatsiya.html

Кто-то придумал, что делать с газом, чтобы не потратить в очередях полжизни?
    Очень злит, учитывая сколько газа добывается в Украине. Почему мы должны платить за те природные ресурсы, которые нам как гражданам принадлежат.
    Вопрос (пока) риторический.

Вартість дитсадка є на сайті novoschool.com.ua, 3.8 к/ міс + 4к одноразово книги і т.п., а вартість школи треба уточнювати за телефоном.

Последнее редактирование модератором: 27 авг 2015
  20. 2F2F|Andy

2F2F|Andy Member

а мне вот интересно, где будет парковка для 69б, 67б, 67в ? Судя по разметке дорожек как то не очень есть место для машин

Поделиться этой страницей