Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Я говорю то, что видела. Некоторые дети стараются оставить дверь открытой.
    А строителей для ремонта для кого бы-то ни было кто-то нанимает, и этот кто-то читает форум, и может выдать им ключи.

А насчет магазина и его столиков, думаю, у застройщика и охраны есть рычаги влияния. мы же не можем свой столик поставить, и стеклить балконы как нам нравится мы тоже не можем, хотя квартиры вроде как тоже наши.

Последнее редактирование: 12 авг 2015
    Vredinka нравится это.
  2. Kum

Kum Member

Огромное спасибо всем за отзывы о провайдере:hello:
    как я понял кроме VEGA альтернативы
    Нет((. А кто то пробовал Максимума нет? нашел в почтовом ящике. Тарифы на сайте как бы ничего, а вот как
    На самом деле:SOS:

3. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Музичний дебіл живе у другому підїзді 4-5 поверх в бік першого підїзду.(десь приблизно так)

4. Lesyk

Lesyk New Member

Чи зібралась вже потрібна кількість людей для встановлення лічильника обліку тепла?
    Тому що через 1,5 місяця вже може початись опалювальний сезон! Тому мені здається, що потрібно пришвидшити це питання.

5. Кидман

Кидман Member

Я подключил максимум. Пользуюсь 2 месяца 1раз пропал инет была поломка обкрадывания (находится в подвале). Быстро отремонтировали. Тариф за 90 грн. Минусы надо договор подписывать идти к ним в офис. Скорость закачки местами бывает очень низкая. Настройка Роутера дома платная услуга. IPTV - мало каналов. В онлайне фильмы,yutube идут нормально, музыка тоже. Скорость закачки 7-9 МБ/с. Все работает итет есть. Нареканий пока нет

6. Justos

Justos Well-Known Member

Что вы предлагаете для ускорения?

7. DancingCat

DancingCat Active Member

А у нас есть список жильцов, готовых на установку счетчика?
    Может до конца недели собираем список и решаем, выгодно с таким количеством начинать процесс?
    Потому что ждать можно долго, ну а кто не успел, тот опоздал...

8. Justos

Justos Well-Known Member

Не порите горячку, Owner_157 занимается этим вопросом, отправляйте ему на элетронку, которую он указывал на форуме, свои контакты, он составляет списки. Если нужна будет какая то помощь, он напишет.

Последнее редактирование: 13 авг 2015
  9. DancingCat

DancingCat Active Member

ни в коем случае не порю)) просто как предложение, потому что не все инициативные, и не все быстро будут реагировать

10. Lesyk

Lesyk New Member

Можлыво, ті сусіди, які бажають встановити лічильник мають активніше скидати свої контакти, а не відкладати все на останій момент. Щоб не затримувати інших.

Owner_157 нравится это.
  11. Owner_157

Owner_157 Active Member

Добрый день,
    Уже более 20 человек изъявили желание установить счетчик (то есть сбросили контакты). Соберем еще 6-7 человек, и я думаю с понедельника можно будет начинать заниматься установкой счетчиков.

Да если наши соседи поактивничают за ближайшие дни, сможем приступать к работе.

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2015
  12. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Вроде ж решили сначала тарифы утвердить? и еще такой вопрос, если все поставят счетчики, как на горячую воду, не решит ли застройщик, что ему и зимой невыгодно включать котельную?

zver79 нравится это.
  13. Justos

Justos Well-Known Member

Я думаю после того, как мы все дружно выносили мозг нашему застройщику прошлой осенью, навряд ли кто то захочет ещё раз это повторить:)

14. Owner_157

Owner_157 Active Member

Думаю, что тариф сильно не поменяется после утверждения и останется в приделах 670-750 грн/Гкал или 14-16 грн/м2. Я уверен, что такой тариф позволит абсолютно нормально функционировать котельным без проблем и отключать не придется.

Последнее редактирование: 13 авг 2015
  15. Kum

Kum Member

Спасибо за информацию! А офис у них где?

Melluni нравится это.
  16. Владимир83

Владимир83 Active Member

Товарищи а кто себе делал мебель под заказ, особенно если не сложные варианты, типа небольшие шкафчики, тумбочки и т.д....??, поделитесь хорошими контактами...)))

17. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Уважаемые жильцы и владельцы квартир нашего ЖК ! Инициативная группа закончила проверку расчетов тарифа на горячую воду и отопление. На этот раз расчет был сделан на гораздо более высоком уровне, чем предыдущий, и ошибок мы не обнаружили. Есть только вопросы по ряду подтверждающих документов некоторых составляющих тарифа. Запросы на получение данной информации отправлены в ЖЭК. На предыдущих страничках форума я уже обращался к вам, что если у кого-то еще есть желание подключиться к проверке расчетов, то мы готовы поделиться всей информацией. Теперь этот расчет уйдет за утверждение и проверку сельским советом. Поэтому еще есть время повлиять на эти тарифы. Кроме того надеюсь все помнят, что наш ЖЭК стал НДСником, поэтому теперь мы платим тарифы уже с НДС. Итак результат расчетов :
    1. Тариф на отопление 740,60 за 1 ГКал, 15,95 за 1 кв.м. отапливаемой площади.
    2. Тариф на горводу 44,44 за куб подогрева.
    Убедительная просьба к тем людям, которые не живут на комплексе, установить счетчик на отопление и тем самым уйти от долгов за отопление. Тем более сейчас мы собираем коллективную заявку на их установку, что позволяет существенно снизить затраты и вы не будете в должниках. В данный момент долг жильцов нашего ЖК существенно не снизился. Т.е. люди живущие на комплексе и оплачивающие все услуги в полном объеме не получают их. Если вы нашли деньги на покупку квартиры, давайте найдем деньги и на оплату долгов и на установку счетчиков.
    Также просьба ко всем донести эту информацию до тех людей, кто не читает форум. Это в интересах всех нас. Потратьте немного вашего времени, поговорите с людьми во дворе, с соседями. Самое плохое то, что долг есть не только у тех людей, которые не живут на комплексе. Если вы не платите по причине ошибок в квитанциях, шлите эту информацию мне, будем вместе разбираться.
    Ну и напоследок информация для нашего нового начальника ЖЭКа. Нам всем очень хочется надеяться, что хотя бы вам удастся навести порядок в нашем ЖК, очень хочется верить, что у нас наконец-то появится договор на отопление и поставку горводы, а также другие договора, что уйдут ошибки в квитанциях. Может быть тогда как-то незаметно и долги уйдут ! От вашей работы многое зависит ! Если вам нужна помощь, мы всегда открыты, наши телефоны есть у вас, звоните, давайте решать совместно. Ну и конечно мы ждем от вас ответы на наши запросы и желательно как-то по оперативнее.

Owner_157, Businka_V, Lito и ещё 1-му нравится это.
  18. Victor

Victor Well-Known Member

Да ...... если взять грубо даже 740 грн за 1ГКалл да разделить на 15,95 грн за 1 кв.м. в месяц, то получается что предполагается тот факт, что квартира уже в 46,4 метра (как раз 1к.) потребляет именно этот 1 ГКалл в месяц.
    т.е. с таким тарифом точно целесообразно ставить счетчик ;) потому как квартира в 46 метров, да еще и в утепленном доме, должна потреблять в самое холодное время не более 0,6-0,8 ГКалл (данная цифра - предположение), а в более теплое время, мне кажется, что это будет до 0,5 ГКалл

19. УКСУС

УКСУС Active Member

Уважаемые соседи, почему никто не подписывается под обращением к Главе Софиевско-Борщаговского сельского совета с целью обеспечения обустройства улицы Горького? Подписи собирает Justos, и почему-то подписалось до сих пор только 30 человек:( Возникает вполне резонный вопрос: Всем остальным пофигу или их устраивает что от комплекса до остановки нужно идти черти как по писку\снегу (зимой), опасаясь того что на ногу может наехать машина? Или у все форумчане ездят на машинах и их не интерисует перспектива возникновения тротуара от комплекса? Разве трудно поставить ФИО, номер квартиры, поднись и дату в четырех экземплярах? Это займет минут 5-7 времени. Ну будьте пассивными!!!!!

Owner_157, Lito, Businka_V и 2 другим нравится это.
  20. Businka_V

Businka_V Active Member

Поддерживаю.
    Люди, есть инициативная группа, которая на чистом энтузиазме взяла в свои руки решение важных вопросов для того, чтобы сделать наше проживание в комплексе максимально комфортным с минимальными финансовыми затратами. От вас требуется выделить немного своего времени и подойти поддержать обращение своими подписями.
    Не будьте равнодушными!

Owner_157 нравится это.

Поделиться этой страницей