ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Flagman_serviceman

Flagman_serviceman Active Member

Всегда пожалуйста!

Выкладываю свежие фото строительства (дата съемки указана под фото).

Дата - 11 августа 2015

Дата 12 августа 2015

Последнее редактирование модератором: 20 авг 2015
    gd1galanet нравится это.
  2. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

А вам настроили IPTV? Мне просто настроить не могу уже как 2 месяца, то сотрудник в отпуске, то оборудования нету, а один раз приехал мастер почухал затылок сказал что не могу я настроить и сказал что мы с вами свяжемся, уже 2 недели прошло. Одним словом сотрудники этой компании не компетентны. Такою чувство что им пофиг на клиентов.

maestro4 и and нравится это.
  3. Flagman_serviceman

Уважаемый Kwarturio, мы связались с провайдером, и по вашему вопросу можем сообщить следующее:

Сложностей с работой IPTV - нет. Данная услуга работает на телевизорах следующих производителей: LG и Samsung. Для подключения IPTV на телевизорах других производителей возможно использование специализированных приставок (STB) типа Aura, MAG.

Если у вас есть дополнительные вопросы, перезвоните по телефонам провайдера (044 233-66-63), который сможет более детально вам помочь. О вашей проблеме мы сообщили.

4. WIR4

WIR4 Well-Known Member

kwarturio, могу порекомендовать как старому знакомомуfriendsпо форуму, альтернативу IPTV.
    Купил супруге Андроид приставку ТВ, там полноценный(!) планшет к телевизору размером 12 х 4 х 1 см,
    в пол-коробки от сигарет. Крепится за телеком через HDMI и USB, общается по Wi-Fi, радиомышкой все функции гоняешь.
    например видео

index.jpeg
    Надо брать 4х ядерный и памяти не менее 1 ГБт.
    Мой 4-х ядерный с 4 ГБт, Ан-ту-ту показывает 21 000. На уровне тф НТС.
    Full HD воспроизводит на 42 дюймовы телевизор, только так.
    под него (Андроид) http://www.vidsoftware.ru/ каналов просто немеряно.
    под настольный комп (Винду) http://torrent-tv.ru/h_ts_installation.php аналогично
    .... кстати, тарелка - тоже вариант!

Последнее редактирование: 12 авг 2015
    Dem и Iaroslav нравится это.
  5. Судя по фото, на 3 секции 1 дома начинают делать внутреннюю кладку на 10 этаже. Поднимают блоки и повесили желоб для мусора.

ПетрН, Joe_Maya и gd1galanet нравится это.
  6. Kirillrichmen

Kirillrichmen New Member

Вот вот, стройка идет по плану. Долго думал- решился на покупку квартиры! вчера заходил к ним в офис, оформили договор, часть суммы оплатил, и не жалею. Проект хороший, планировка мне нравится. Купил на 12 этаже. Жду когда закончат, и буду по техоньку переезжать!)

7. Здравствуйте сотрудник отдела продаж, у вас совесть есть?

maestro4, Прохожий и and нравится это.
  8. and

and Well-Known Member

ДЕБИЛ

Andrauzen, rapan, Прохожий и 3 другим нравится это.
  9. Сабир

Сабир Member

а чем свежие фотки от несвежих отличаются?

maestro4, Dem, gd1galanet и ещё 1-му нравится это.
  10. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Продайте пакетик.

maestro4, Andrauzen, Прохожий и ещё 1-му нравится это.
  11. Dem

Dem Well-Known Member

:eek:

12. Vad1

Vad1 Well-Known Member

Переуступлю 1к квартиру, 2с. 098 8720908

13. Flagman_serviceman

Уважаемый And, в чем проблема, если человек приобрел квартиру в нашем ЖК? Это не повод переходить на личные оскорбления.

Сотрудники ЖК Флагман не занимаются таким "пиаром" представляясь инвесторами объекта, тем более это легко проверяется.

В дальнейшем попрошу всех участников данной темы не переходить на личности и писать только только конструктивные вопросы, которые касаются непосредственно строительства.

memo и gd1galanet нравится это.
  14. Keterine

Keterine New Member

Переуступлю 1-но ком. квартиру в 1 секции!!

15. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

Зачем вы тгавите, тут почти все приобрели квартиры в вашемнашем ЖК, один конструктивный вопрос когда стройка заработает так как работала весной? И когда можно совершить экскурсию по второй секции, при условии что я по договору мог уже делать ремонт с 13 года. Ну и в целом спасибо что есть желание хоть как то общаться с инвесторами на форуме.

16. Flagman_serviceman

Несколько новых фото

Стройка работает. По поводу экскурсии на вторую секцию, я уточню по вашему вопросу и сообщу дополнительно. Думаю проблем никаких не будет.

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2015
    gd1galanet нравится это.
  17. ss71

ss71 Well-Known Member

Ну и чтобы два раза не вставать,было-бы неплохо уточнить по поводу экскурсии по финансовым хищениям, из проплат инвесторов 2 секции,по плану или внепланово обворовали ?

maestro4 и Прохожий нравится это.
  18. Flagman_serviceman

Уважаемый ss71, к сожалению я не смогу ответить на ваш вопрос, так как в мои обязанности входят только мелкие технические вопросы.

19. Anon

Anon Active Member

Не задалбывайте человека идиотскими вопросами.
    Вам и так повезло, что вам каждый день дают новые фотографии и отвечают на вопросы. И вообще такой контакт с инвесторами - это хорошо.
    У нас в РЗ такого нет.

Alex21 и gd1galanet нравится это.
  20. Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что там по 4 секции 1 дома, когда её собираються строить?

Последнее редактирование: 13 авг 2015
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей