ЖК Черновола, 50а, 48б"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александр Балунов, 1 май 2014.

1. Bite

Bite Member

Но все же, мы от неё не отталкивается
    Для нас инвесторов важана только готовность, это просто промежуточный вариант
    Да и тем более что б мне показали декларацию о начале строительства бегал и звонил им почти три недели, пока наконец не показали, так что ничего лёгкого у нас с застройщиком не будет, только добиваться

По забору - цена погонного метра 200-300 грн 2 м забора достаточно обычного, при периметре 300 м с каждой квартиры нужно уплатить 1000-1500 грн, почему я должен платить из своего кармана за то что обещал застройщик при продаже?

И вообще 10 этаж и цоколь должны быть переданы в осбб, иначе просто получаем проходной двор, и машины арендаторов будем тихонько поганить сверху с квартир ;)

Напомню как на картинке нам было презентовано, может кто забыл, как видим есть забор, высотой около 1.5м

Вложения:

• slider002.jpg
      slider002.jpg
      Размер файла:
      103,8 КБ
      Просмотров:
      1.314
  2. KV 23

KV 23 New Member

Пока не поздно надо встретиться и решить как поступать дальше!

3. AlenaB

AlenaB New Member

Доброе утро.
    Когда на прошлой неделе получала ключи, то представители пост продажного сказали, что наш дом будет обслуживать та же частная контора, что и Пионерский квартал - Пионер сервис. Так что идея создать ОСББ хорошая, но наверно уже никто не даст это сделать.
    А про тарифы мне сказали, что пока будут завышены, пока там они что-то не порешают.
    П.С. Поддерживаю идею обсуждения, что нам делать дальше!
    Может среди инвесторов есть юристы? Пишите Ваши мысли.

4. wexi

wexi New Member

Уважаемые соседи! Все согласны, что встреча нужна. Я предлагаю в эту субботу в 12.00 возле нашего дома. Повестка дня:
    1. Благоустройство територии.
    2. Вопрос ЖЕК или ОСББ и другие сопутствуюющие вопросы.
    Во-первых, и сами познакомимся, и точно будем знать, что никто из ППО за монитором не прячется)))
    Жду Ваших предложений о дате и времени встречи

Yanasm нравится это.
  5. Yanasm

Yanasm Active Member

Предварительно я ЗА субботу.

heart и Bite нравится это.
  6. Bite

Bite Member

Я так же за

heart нравится это.
  7. belosnegka

belosnegka Member

Я тоже ЗА встречу в субботу.

8. AlenaB

AlenaB New Member

И я За встречу !

9. lena79

lena79 New Member

Встретиться и познакомиться конечно можно , только какой смысл?
    Продуктивная встреча получиться, если будет представитель застройщика или хотя бы прораб.
    Или цель просто встретиться?

Sma4na нравится это.
  10. OL4IK

OL4IK New Member

И я обязательно буду! А если кто и не видит смысла в собрании, то может его проигнорировать. Ни кто ни кого не заставляет.
    Я предлагаю встретиться часов в 10, чтоб не попасть в самый солнцепек.

11. wexi

wexi New Member

Можна сказать решили... Суббота на 10.00. Кому рановато - немножко подождем. А если кто не понимает цели встречи - не сбивайте нам настрой!!!!!! Мне, например, есть что обсудить и предложить (я думаю как и многим)

12. nuta

nuta Active Member

Привіт. Ми також за, постараємося бути. Але думаю, було б також добре нам поспілкуватися з кимось із представників забудовника, можливо з прорабом. Він там буває по суботам, хто знає?

13. Ilocya

Ilocya New Member

Всем привет! У меня, к сожалению. нет возможности явиться на встречу, но хотелось бы узнать итог встречи. P.S. я за нормальный забор, домофон, ОСББ и прочее, что обеспечит безопасность и комфорт

14. Yanasm

Yanasm Active Member

Тут кто-то писал, что будет собирать деньги на лифт...не могу найти этого сообщения. Вы уже взяли контакты в ЖЕКе? Можно обзвонить всех по поводу субботы. А то придут четыре человека...А потом остальные будут кричать, что не знали...и по новой лишние обсуждения по пятому разу (срач) на форуме.

15. lena79

lena79 New Member

Добрый день, соседи!
    Хорошая идея всех обзвонить.
    Инвестор Нута писала контакты человека в Жеке, кому можно сдавать деньги на обшивку. Я думаю мы можем попросить Нуту обзвонить всех по поводу субботы.
    А инвестор Белоснежка уже проживает в нашем доме, можно ее попросить переговорить с прорабом по поводу собрания.

16. у меня не получиться подъехать к сожалению, я за попытку ознакомиться с проектом придомовой и в случае 30 см. забора требовать нормальный. Так же узнать что планируется на 10 м этаже точно.
    Еще я за организацию встречи инвесторов и Коршунова и руководителя отдела продаж, в случае не соответствия забора забору в ПК.
    Идею домофона я поддерживаю но без ежемесячных плат.

17. nuta

nuta Active Member

Инвестор НЮТА (Аня) не занимается сбором денег на лифт, этим занимается другой инвертор, он писал об этом выше. Читайте внимательнее!

18. Yanasm

Yanasm Active Member

А ПП в субботу работает? Я завтра зайду-узнаю.

19. Как прошла встреча, какие результаты?

20. Yanasm

Yanasm Active Member

Забор пообещали более-менее нормальный (такой как в ПК), на 10-м этаже будут квартиры (сейчас их пытаются слепить из офисов).

Ilocya нравится это.

Поделиться этой страницей