ЖК "Щасливий", Петропавловская Борщаговка, ул. Ленина 10-б

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Ledirina, 6 окт 2013.

1. margo+dimas

margo+dimas Active Member

цена гардеробной

тел,оставте

Последнее редактирование модератором: 3 авг 2015
  2. Vytalik

Vytalik New Member

Здравствуйте, форумчане! Нужен козел и унитаз для строителей. Мой номер - 0969041608 Виталий

3. Nemudryi

Nemudryi Well-Known Member

Сори, что не по теме, мои друзья продают котёнка, вислоухий британец. Возраст меньше 2-х месяцев.
    Посмотреть можно в доме 10-В.
    3.jpg 1.jpg 2.jpg
    Тел. хозяина 067-410-410-0 Дима
    Спасибо!

Volha нравится это.
  4. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Кто может подсказать - какого размера у нас окна в комнатах (хочу отдать на просчет стоимости)?
    Кто зимовал с окнами от застройщика, сильно ли они пропускают холод? Стоит ли их менять?
    Если кто-то менял окна - сколько стоит это удовольствие (в т.ч. кухонные)?

5. seb

seb New Member

Соседи. А что у нас с интернетом и кабельным. Всех устраивает Happy link, или же ждать Blink нужно ??

6. sock

sock Active Member

ждать его придется довольно долго...обещали апрель. уже скоро август..
    а с хеппилинком все вродь неплохо, окромя техподдержки. если у вас глубоким вечером или ночью чего не работает - только ждать утра =((

7. seb

seb New Member

Спасибо. Значит выбор не велик :eek:ops:

8. PVladimir

PVladimir Member

Добрый день! Уважаемые жильцы! Настоятельно рекомендую не покупать кладовок у ЖК Щасливый так как за время владения кладовкой 3-го подъезда по ул. Щасливой 55 уже три раза затапливало кладовку.
    На мои обращения были получены следующие ответы:
    1. От ЖЕКА - акт где указано лужа 0,5x0,5 вещи на стелаже ничего не испортилось.
    2. Смоляк предложил вопрос решать с поставщиком сантехнических изделий. Но тот не компенсировал убытков, хотя три раза его набирал.
    Выводы следующие:
    1. ЖЕК щасливый - организация работ в лучших традициях совка и директор ЖЕКА работник жеков при совке.
    2. Качество работ застройщика ниже среднего.
    3. Застрощик даже двери соседних квартир не может правильно установить - соседние двери открываются друг на друга. Зайдите в подьезд увидите.
    4. Из окон зимой дует.
    Сами думайте. Выводы делать Вам.

9. Yura_1989

Yura_1989 Member

Доброго дня, шановні мешканці!

З дренажних трубок кондиціонерів стікає вода на козирки і дах підвалу, створюючи при цьому наступні проблеми:

1. Бризки від капаючої води постійно розлітаються на стіни будинку, що через деякий час призведе до псування зовнішньої поверхні будинку (стіна постійно мокра).

2. Газова труба (між першим і другим поверхом) постійно мокра, що пришвидшує її зношеність (не дай Бог аварія, я надіюсь якість труб краща, ніж вікон)

3. У нас лише три кондиціонера (а може бути 10), кожний розміщує дренажну трубку як хоче (хтось залишає лише 30 см, а хтось 1,5м, на рис. ці трубки виділено розовим кольором), що псує вигляд будинку

4. Шум від капання води, так я живу на першому поверсі особливо в цьому переконався (другому і третьому поверху я думаю теж чути), «тарабанить» так, що мушу вікна закривати влітку.

Розмірковуючи , що можна зробити дійшов до висновку, якщо встановити в зовнішньому кутку трубу для зливу (діаметром 5-10 см, на рис. виділено помаранчевим кольором) і під’єднати до неї кожну дренажну трубку, то вдасться уникнути всіх вищезазначених проблем і навіть більше - вода з кондиціонерів – це чиста вода, яку можна одразу направити на полив, наприклад, кущів перед фасадом будинку 10-Б, що є дуже актуально в таку спеку.

З цією проблемою я вже звернувся в ЖЕК, де почув розуміння проблеми, буду писати заяву.

Шановні мешканці, прошу поділитися вас своїми думками з приводу цього питання, можливо є якісь інші шляхи його вирішення.

Дякую за увагу.

Вложения:

• pict.gif
      pict.gif
      Размер файла:
      33,8 КБ
      Просмотров:
      471
    Maritochka, Solnuchko и Ledirina нравится это.
  10. Mariposa

Mariposa Active Member

Я присоединяюсь к любой идее чтобы устранить все проблемы в доме А.

11. mrg

mrg Active Member

Подымал этот вопрос (с аналогичным предложением по сливной трубе) на оф.форуме.
    Ответ :
    "Добрый день! Общалась по этому поводу с ЖЭКом - они ничего сделать, к сожалению, не могут. Передала запрос главному инженеру."

Очень интересен результат Вашего общения с ЖЭКом.
    Т.к. эта проблема касается всех домой комплекса.
    Я даже готов скинуться финансово натрубу+монтаж. Думаю в расчете на жильца это копейки.

12. Nemudryi

Nemudryi Well-Known Member

Добрый день!
    Возможно кто-то в ближайшее время будет заказывать натяжной потолок, напишите пожалуйста или позвоните 098-150-10-10(Дима). Проблема в том, что нужно сделать всего 3-4 квадратных метра, а никто не хочет браться за такую работу, либо озвучивают космическую цену.
    Возможно у кого-то также небольшой объем заказа или вместе будет дешевле.
    Спасибо за любые варианты.
    Дом 10В

Последнее редактирование: 12 авг 2015
  13. Mariposa

Mariposa Active Member

Я еще раз написала на оф. форуме

Уважаемый ЖЭК и представители застройщика.
    С приходом жары люди пользуются кондиционерами.
    Из трубок этих кондиционеров стекает вода и создает мягко говоря "неудобства" жителям 1-4 этажей.
    1. Шум от капанья воды не дает покоя даже ночью, так как капли попадают на крыши офисных помещений. Больше им стекать некуда.
    2. Капли попадают на газовые трубы, расположенные над 1-ми этажами. Рано или поздно они начнут портиться.
    3. Фасадная штукатурка так же страдает от капель, которые разлетаются во все стороны, в т.ч. на стены дома.

Исходя из всего написанного у жителей есть просьба или даже пару вариантов, как решить эти проблемы.
    1) Сделать одну трубу для слива, а к ней подсоединить все трубы от кондиционеров.
    2) Сделать звукопоглощающее накрытие на козырьки.

Если ответ снова будет из разряда "вопрос к хозяевам кондиционеров", то я сразу отвечаю:
    Навесы над офисными помещениями делал застройщик и не предусмотрел эти проблемы, поэтому он и должен всё устранить.

Тем более рекомендации по размещению кондиционеров носили "рекомендательный" характер, а не "обязательный к исполнению".

Yura_1989 и Ledirina нравится это.
  14. Yura_1989

Yura_1989 Member

В ЖЕКу сказали, що проблему розуміють, але все впирається в фінанси. Обіцяли з приводу цього поговорити з забудовником (пишіть заяву, щоб дати цьому питанню офіційний поштовх, я напишу найближчим часом), але одразу дали знати, що послуги альпініста коштують великих грошей і в них їх немає, і від забудовника допомоги теж не треба чекати, але при цьому пишіть - будемо розмовляти...

15. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

Соседи, кто знает что это всю ночь стучало у нас возле дома? :mad: Это так новый дом будут строить?!:mad:

16. Yura_1989

Yura_1989 Member

Працював генератор в будівлі навпроти. Оскільки в жодному з вікон не світилося, припускаю, що в них не було електроенергії.

17. Ledirina

прелестно. подозреваю, что все, у кого окна спален выходят на Оксамытову, не спали всю ночь из -за этого звука.

18. Loba

Loba New Member

Хто ставив уже в квартирі кондиціонер? Киньте, будь ласка, телефончик, якщо якісно і порівняно недорого. Буду вдячна, бо помираю від спекиabzac

19. ANNA SH

ANNA SH Member

Ув. соседи!
    У кого делала ремонт строительная бригада Галина,ее муж Юрий ,электрик - зять - Александр ,и дети(великовозрастные) Юра и Коля? Точно знаю ,что не в одной квартире.На данный момент совершенно точно кто-то поручил им ремонтировать кладовку,т.к. они впопыхах переносили туда свои инструменты и прочее хозяйство.Выстроили строительную "пирамиду" -кому помогли,у кого просто жили,кому начали-бросили ремонт, даже умудрились денег отдолжить - такие архи-мега коммуникабельные.Не хочу все описывать - прошу у кого есть их контакты,кроме тел.Галины (она не отвечает больше на звонки) постучите в личку Буду очень признательна.

20. Ledirina

@ANNA SH , не все читают форум((

6e3o6pa3ie нравится это.

Поделиться этой страницей