ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. marsel

marsel Well-Known Member

Сегодня не приеду ))), жди завтра ))))! Сегодня мойку врезают и двери ставят

2. Ligeros

Ligeros Well-Known Member

Если предложение по дверям актуально, прошу связаться со мной по номеру
    066 7551401 Оксана.
    Заранее благодарна

3. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Видели новость на оф.сайте? В продаже теперь двухуровневые квартиры. Это просто бомба. Эх, было бы бабло лишнее...!

4. marsel

marsel Well-Known Member

Пускай эти дома до ума доведут!! Позор!!! Променады нет, лифт нихера не запускают, брыхуны!! Не за что бы не вложила в ПК больше!! Люди одумайтесь , вокруг комплексы красивее, проходите мимо пк

Вот как с ребенком жить там!!! Как на 7 этаж попасть с коляской???? А гулять то где? Одна площадка в 5 этажах, где детей как мурашек!!! Бессовестные они, так накипело!!!

Последнее редактирование модератором: 20 авг 2015
    Vladislav123, каринель, Sasha82 и 2 другим нравится это.
  5. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

а нам то за що?
    у нас ключі обидва працюють

6. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Ну по лифтам тут как говорится 50/50. Я же думаю вы в курсе, что не от ПК зависит пуск лифтов. Есть такая контора как если не ошибаюсь держпромнагляд или что-то в этом стиле, которые такие же неповоротливые как и облэнерго с их строительным тарифом, и им подобные конторы. Не спорю, может где-то и больше детских площадок, но через полгода и тут их будет достаточно и все про эту обиду забудут, мы же не знаем как оно было в других красивых комплексах год назад

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2015
    Toriya и Atlantis_gate нравится это.
  7. Насташка

Насташка Well-Known Member

Ну ваша жена вроде домофонами у нас занималась, или я ошибаюсь.А насчет ключей -у нас неодин не открывает двери вчера.Сегодня уже все работает

8. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

так, ми взялись за цю справу, трішки обзвонили людей, а потім з'явилась на горизонті представник фірми - Тетяна Василівна і далі вона активно все реалізувала. але дякуюємо

Последнее редактирование: 13 авг 2015
  9. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Еще можно добавить отсутствие нормального подъезда к домам ( БХ.53 - вообще под парадное только на внедорожнике можно заехать). Я вот жду осени и дождей, а потом зимы без заморозков...Тогда от маршрутки со стороны трассы на Боярку вообще не дойти до дома будет.
    Лифт - это отдельная тема....Уже середина августа, таскать вниз мусор , наверх стройматериалы уже нет сил. Но ПК, походу, это побоку.
    Детские площадки - они будут, но очень не скоро. Жаль, но прийдётся в Европейский ходить скорее всего.
    Далее. Вчера посидел у себя до 22:30 , вышел попить кофейку где-то... А магазинчик уже закрыт. Пичалька, надеюсь, что в полуподвалах будет когда-то кофейня . Но сложилось впечатление, что значительная часть домов уже готова, а с полуподвальными помещениями у ПК беда - пару купили под офисы, а остальные не распроданы ( возможно , ситуация как с паркингом? Цена-космос?) . Вообщем, побродив по вечернему/ночному ПК обнаружил для себя такие плюсы и минусы:
    + газоны. Там где они есть. Очень красиво.
    + много деревьев - елки,клёны,кусты.
    + вело-дорожка. Я думаю, что по ней детям на роликах будет очень прикольно гонять

- отсутствие детских площадок. 1 шт. на квартал, а остальные будут ой как не скоро....
    - газоны ))) Вот смотришь направо - красота ! Поворачиваешь голову налево - а там сорняки торчат...жесть ( Это и БХ.52 и Первомайская,23-б, Пермомайская,21). Дома же давно сдали, почему не засеять газоны вовремя? Сложилось впечатление , что есть "выставочные" дома, а есть "глубинка" квартала. И там, в "глубинке", можно ничего и не делать с землёй. Так , кусты понатыкать - и достаточно.
    - ни одного мини-маркета/кофейни/булочной на территории. Меня это настораживает, ведь комплекс по сути уже функционирует,люди живут.
    - "Променада".....Это я так понимаю, что пока не достроят Первомайскую,23 , то её у нас не будет ? Тогда нам еще смело год ждать сего щастья ))) Т.е. ПК малёк приврал покупателям.
    - подъезд к 9-ти этажным домам. Его зачастую нет, т.е. он есть. Но с низкой посадкой надо хорошо пообъезжать ямы при подъезде.

п.с. Все минусы исправимы, но ув. ЖЕК !!! ПК !!! Доводите дело до конца везде, а не только там, где "видно" потенциальным покупателям.

pioneer i ko и Toriya нравится это.
  10. Toriya

Toriya New Member

Вот вопрос назрел с подключением варочной панели. Что-то я не пойму:
    - газом пользуемся ( колонка). а вот плиту подключить целое дело. как быть? подскажите

Kati нравится это.
  11. vl_kiev

Кстати если вам уж так приспичило попить кофе после 22-30, то тут немного ножками протопать и круглосуточная кофейня по стороне Евромиста в сторону Боярки. И по слухам недалеко от нее строят NOVUS, кто там ездил, то наверняка обратил внимание на стройку

Поделитесь, в чем корень проблемы, вам кто-то запретил подключать ее?

12. Toriya

Toriya New Member

Утром встретила мастера нашего ЖЕКа , Виктора, говорит, что да, будут проблеиы, если сами снимем пломбу.

13. vl_kiev

Даже так, у нас пломба на счетчике была и все, про пломбу на ответвлении на печку впервые слышу

14. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Пасиб на наводку! Прийдётся не только на детскую площадку к Европейскому ходить по видимому )))

15. Toriya

Toriya New Member

Узнала более подробно. кому надо будет на будущее. Подъезжать в Боярку, ул. белогородская,17. служба по подключению газа. Завтра съезжу. отпишусь.

16. vl_kiev

Sasha82 нравится это.
  17. Toriya

Toriya New Member

вообщем, за подключение плиты, отдельная оплата в облгаз и плюс еще мастеру надо заплатить.......

18. Насташка

Насташка Well-Known Member

что за херня, всем надо платить. Сколько и за что.Я и сама могу подключить газову плиту. Что они вам сказали

Последнее редактирование: 13 авг 2015
  19. vl_kiev

Вы если есть возможность скиньте фотку этой пломбы, а то я пока не понял где она так стоит, что подключить самому нельзя

20. fsline

fsline Member

050-181-45-37 Руслан, мне поставили входные ( и цена, и качество устроили) и заказал у них межкомнатные

Поделиться этой страницей