ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. arenduch

arenduch Well-Known Member

Полноценное собрание всех секций проходило давненько.

И обещано было не шевеление возле, а конкретно распитие шампанского в собственных квартирах к 31.12.2015, что означает ремонты не позднее сентября 2015. Инициативные группы явно беспомощны и решают только утешительные задачи с зомбированием ремонтов на весну-лето 2016. Когда будет общее собрание всех инвесторов всех секций?

2. Katron

Katron New Member

Вас походу "распить шампанское" интересует больше чем вьехать в новую квартиру!:D

3. arenduch

Вы на собрании в начале лета присутствовали? "Распитие шампанского в своих квартирах" - это высказывание директора, многие слышали. Реклама висела "летом на ремонты", сняли и забыли. Продажи в начале 2015 были очень даже неплохие, 20/2 распродали и закончили распродажу 22-го. Значить деньги были и рекламу о ремонтах вывешивали с полной уверенностью, что выполнимо. Так в чем дело, почему теперь агитируют на ремонты в 2016-м ?

k-tans нравится это.
  4. Katron

Katron New Member

На самом деле, если даже дом будет сдан к концу года, думаю врядли кто-то сможет сразу сделать ремонт.... Если вы конечно не хотите чтобы поотпадали обои... :confused: Поэтому если судить объективно, то раньше 2016 заселится ни кто не сможет... и что тут осталось, еще 4 месяца до конца года!

Хотя конечно понятно, все на нервах... а что поделаешь? остается только ждать и надеяться что эпопея завершится в обозримое время ближайшее.

5. arenduch

Тоже самое было в прошлом году, когда срок сдачи сдвинули на 4-й квартал 2014. Такие же предлоги, мол какой ремонт зимой, уж давайте летом и сдвинули по всеобщему умолчанию от инвесторов на 2-й квартал 2015. Теперь этот 2-й квартал 2015 кажется манной небесной, если бы выполнили обещанное. Только, как деньги появляются сразу их куда-то направляют, но не на квартиры инвесторов. Вот общее собрание и необходимо уже с письменными отчетами.

Yasya-Alexander нравится это.
  6. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

что конкретно ві предлагаете? столько все писали, а конкретики очень мало..........

7. arenduch

Последовательно, дата общего собрания, письменный отчет руководства стройки. Предположим, что Я захочу перестраховаться и смонтировать индивидуальное отопление. Тоже один из вопросов для собрания. Потом оборудование для отопления через годик можно перепродать кому-нибудь из Флагмана, у них секции на котловане. Арендовать лишний год мне, Arenduchy, дорого обходиться. И если хоть кто-нибудь будет проживать в 20-м, то и с продажами веселее пойдет. Пусть менеджеры по продажам просчитают, что выгоднее, сидеть не продав ни одной квартиры или сдвинуть все с нулевой отметки?

8. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

к сожалению, я не знаю как определяются даты собраний. часто узнаю по факту. бывает даже за день.......

9. Тренажер

Тренажер Active Member

Откуда информация о К М ДА

10. Ромбик

Ромбик Active Member

ДВИЖЕТЬСЯ???!!! Сегодня с дома 22 сняли половину люлек. Даже те, которые приготовили к новой отделке: со двора, со стороны частного сектора и с торца . Завтра снимут остальные? А потом? Вообще похерят.

Пока они не начнут вселять жильцов, продаж не будет. Соответственно мы будем долго ждать свои квартиры.

Последнее редактирование модератором: 20 авг 2015
  11. Тренажер

Тренажер Active Member

Откуда такая историческая инф???

12. Nerio

Nerio New Member

тю, я в отпуске, периодически курю на балконе и пялюсь на стройку)))

Последнее редактирование модератором: 20 авг 2015
  13. Denta

Denta Well-Known Member

Большущее спасибо за отчёт!
    Сообщите нам пожалуйста, как только увидите там копателей котлована.
    Сейчас у них там складская территория.

14. Denta

Denta Well-Known Member

Запуск на ремонт никак не повлияет на продажи. У них есть рекламный 24 дом и 1 секция Флагмана. А про 20/3 рассказывают, что люди там уже делают ремонты и доказательство - застеклённый балкон на 5-ом этаже.

15. vanius

vanius Active Member

Я думаю, наоборот, это единственный способ хоть как то обелить свою прогнившую репутацию. Неужели вы считаете всех потенциальных инвесторов лохами? "есть 1 застекленный балкон на 5 этаже, значит делают ремонты" - это вообще перл, просто железобетонное доказательство...

16. Yasya-Alexander

Yasya-Alexander Active Member

15.08 в 11.00 состоится собрание инвесторов 22 дома, по поводу подачи заявления в ЗПП. Чем больше подписей, тем лучше для нас. С собой иметь договор или копию,ТОЛЬКО ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ того, что человек реальный ИНВЕСТОР. Кому не приходило смс оповещение, скиньте свой номер телефона на номер:067-584-33-00 Александр. Спасибо.

17. k-tans

k-tans Member

Инвестора 20/2, почему вы молчите? Нам также необходимо собраться для написания обращений в инстанции. Для нас с вами достаточно оснований для недовольства. И не смотрите, что в договоре сдача дома в конце 15 года. Этого не будет, если промолчите. Срок сдачи будет через 2 года! И то не факт.

18. Katron

Katron New Member

А вы бы начали делать ремонт перед зимним сезоном??? я думаю врядли. Лучше пускай раньше закончат, а ремонты все успеют сделать.

19. lelya123

lelya123 New Member

Хотелось бы знать где ИГ инвесторов 20/2??? И я думаю что инвестора будут согласны собраться.Потому что действительно,по 20/2 совсем тихо. Давайте собираться, я за.

AleshaA нравится это.
  20. arenduch

Я бы начал ремонт сейчас в августе и в октябре закончил. Теперь через год мы получим такие же предлоги о нехватке денег на оборудование для отопления. А может причина в другом? Сейчас еще деньги поступают от тех кто выплачивает рассрочку. А куда они направлены? Через год вообще от рассрочников не будет поступлений, все выплатят. И вот вопрос, откуда через год появятся деньги? У 22-го больше шансов - инвесторы активнее. А с 20/3 и 20/2 явный маршрут в лето 2016.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей