Электричество, вода, отопление (цены, инфо), ЖЕК

Тема в разделе "ЖК Квартал-Авиа", создана пользователем КВА, 6 янв 2012.

1. КВА

КВА Active Member

А какое у них планируется отопление?

2. filimon_2007

filimon_2007 Member

А скажите пожалуйста, как у них с коммуникациями: есть разрешение на подвод света, воды, отвод канализации ? или они уже подвели все это к домам?

3. nagajna

nagajna Well-Known Member

Здравствуйте. Весной в ОП говорили что у нас будет городской ЖЕК, но вывоз мусора они не готовы брать на себя и будет отдельно заключён договор о вывозе мусора с какой-либо компанией. А сейчас,что ЖЕК будет свой, но тарифы стандартные Вишнёвские. Может так и лучше? Оперативней будет, качество услуг выше? :rolleyes:

4. DOSMOD

DOSMOD Member

а секции то с газом будут? наблюдал сегодня уже смонтированную толстую желтую трубу на доме
    она направлялась прямо на крышу

5. Petruchi

Petruchi Member

А может с газом даже и лучше, представте ситуацию когда нет електроенергии, как приготовить поесть? Хотя труба газовая может быть и для котлов отопления. Так хочется что бы не затягивали стройку, уже хочется, очень хочется, заселяться в новые квартиры

6. nagajna

А кто по близости живёт,скажите часто света не бывает? у нас будут электроплиты,труба для котлов.На такой стадии не поменяют проэкт.

DOSMOD нравится это.
  7. Люц

Люц New Member

давно уже не было что бы свет пропадал, хотя меня часто дома не бывает , возможно и пропадал)

8. DOSMOD

DOSMOD Member

в среднем пропадает каждый квартал, но обычно на пару часов
    хотя это еще от подстанции дома зависит... вот с моей явные проблемы

а в целом машстабные ЧП в городе с светом редко бывают

9. james

james Member

На сколько я знаю - газа в квартирах не будет. Газ используется только для автономного отопления. Газовые котлы ставятся на крышу.
    В квартирах будет только электрика.
    Самый главный вопрос - это срок сдачи. Подозреваю что врядли они сдадут в ноябре!:mad:

10. Кто что знает про ЖЕК???

11. IVAN.О.

IVAN.О. New Member

Будет частный, но с общегородскими тарифами Вишневого. По крайней мере так обещали :)

12. oleg_t

oleg_t Member

Будущие жильцы! Кто - нибудь слышал за ЖЕК, вроде бы будет частный. Как то стрёмно,

13. nagajna

Добрый вечер :hello: . ЖЕК будет частный и уже зарегестрирован, будет находится на 3 этаже корпуса А.В какой секции не знаю. Тарифы обещали как везде по Вишнёвому( если Вы из Киева, Вам будет не очень приятный сюрприз, все тарифы, кажется кроме электричества, выше.) А за придомовую територию выше чем в обычных ЖЕКах+ по 2 лифта и тд. Будем надеятся что обслуживание будет равно цене.
    P.S. На данный момент( для меня) это не самый стрёмный момент:)

14. Мила В.

Мила В. Moderator Команда форума

Соседи, кто что знает? Какие сейчас тарифы и какие перспективы и обещаия по Трансформаторной подстанции? Какие сроки?
    Вобщм, все по электричеству?

15. chelsyk

chelsyk New Member

Всем добрый день.
    А подскажите, пожалуйста, почему 1 квт\час электроэнергии стоит аж 1,8 грн. Это же очень много, должен стоить около 0,7 грн (в 2.5 раза дешевле) + в домах стоят счетчики, которые должны считать дневной\ночной тариф.

Уже нашел ответ. Оплата по тарифу для юр. лиц. Мило) 300 грн в месяц вместо 100-120 :)
    А с водой и отоплением как будет? Кто знает? Тарифы тоже будут "местные"?

Последнее редактирование модератором: 20 авг 2015
  16. вода холодная по 13 грн
    а горячая по 43 грн
    мне так в жэке обьявили

17. chelsyk

chelsyk New Member

я проверил на сайтах Киевэнерго и Водоканале горячая вода стоит 41, холодная (ввод+выход) - 10,4
    Почти уложились)

А с отоплением как будет? Считают по тарифу 16 за метр или как?

18. Oblom

Oblom Active Member

Для того что бы была нормальная цена на свет это застройщик-дебил должен построить ТП, все там подключить, установить людям счетчики, подписать договора.

Кстати, в цену за отопление входит квадратура балкона?

Последнее редактирование модератором: 20 авг 2015
  19. Хамка

Хамка Active Member

не входит балкон.

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2015
  20. Хамка

Хамка Active Member

Слышала, что с 1/09 будут увеличивать тарифы...Куда уж дальше?

Поделиться этой страницей