ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. Narinа

Narinа Member

согласна, но частично.....у меня в договоре сдача была июнь 2014....больше года получается(((

2. Степанович

Степанович Active Member

Покажить ту людину, яка заборонила ВАМ користуватися послугами "ДБК , Интеграл буд, УкрБуд и т.д"...Ми самі ковалі свого щастя...Да і мені зле від того, що несвоєчасна здача будинку...Але я сам вибрав забудовника і в самого від цього дуже багато зайвих витрат вийшло...Всі знають українське прислів*я: Бачили очі що купували? Тож тепер їжте хоть повилазьте"...А ще дешевий сир тільки в мишоловці...І отаннє..Будівельні компаніїї які назвали вони ж "МОНСТРИ" в порівнянню з нашим забодовником, тому у нас все і виходить шкериберть...Будівництво йде, але з затримками і точно на сьогоднішній день, це не рік..

3. Serjio

Serjio Well-Known Member

И про то, что те компании не задерживают сдачу - бред. Точно знаю один дом от укрбуд http://novodvir.com.ua , где срок сдачи был 4й квартал 2014, потом перенесли на 2й квартал 2015, теперь на начало 2016 года. Какая будет окончательная задержка пока непонятно.

4. politikanka

politikanka Member

Вчора отримали ключі yr9. Газова труба зрадницьки простяглась вздовж усієї стіни. Сусіди з третього поверху, Одеська 34, 1-й під'їзд, де ваші двері? :)

Вложения:

• Photo1432.jpg
      Photo1432.jpg
      Размер файла:
      79,8 КБ
      Просмотров:
      748
    • Photo1436.jpg
      Photo1436.jpg
      Размер файла:
      94,5 КБ
      Просмотров:
      669
    • Photo1439.jpg
      Photo1439.jpg
      Размер файла:
      105,5 КБ
      Просмотров:
      664
    • Photo1440.jpg
      Photo1440.jpg
      Размер файла:
      74,7 КБ
      Просмотров:
      687
    • Photo1442.jpg
      Photo1442.jpg
      Размер файла:
      96 КБ
      Просмотров:
      679
    • Photo1443.jpg
      Photo1443.jpg
      Размер файла:
      153,2 КБ
      Просмотров:
      733
    • Photo1444.jpg
      Photo1444.jpg
      Размер файла:
      143,3 КБ
      Просмотров:
      664
  5. Денис_

Денис_ Active Member

Привет Соседи! 4 эт. над вами. Да труба тоже не понравилась. Вам электрику дали в квартиру???

6. politikanka

politikanka Member

Электрику еще никому не дали, насколько я могу судить. Или я ошибаюсь? Счетчики "мертвы". Обещали скоро дать. Как скоро наступит это "скоро" - без понятия :) Но у нас пока и без электричества будет чем заняться.

7. Денис_

Денис_ Active Member

А Вы заявление писали чтоб подключили??? Я написал еще в прошлый четверг, а сегодня звонил спрашивал, мне сказали что те кто написали у того должна быть, сегодня поеду проверю.

8. politikanka

politikanka Member

Заявление вчера написали, конечно же. Но мы же говорим об обещаниях и о реальности, Вы же понимаете)))) Отпишите, если что-то станет известно. Буду очень признательна!

9. Денис_

Денис_ Active Member

Ок. Поеду сегодня проверю и отпишу.

10. zver_SICH

zver_SICH Moderator

трубу можна приховати кухонними шафами

11. politikanka

politikanka Member

Можна. Але лічильник холодильником закривати не можна.

12. lew

lew Member

Здравствуйте, как в сентябре газ???? обещали в конце августа(((((((((((

13. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

И спросите, пожалуйста, когда можно делать ремонт

14. Денис_

Денис_ Active Member

Да ремонт уже разрешили делать. Только что делать если электричества нету.

15. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

да, без электричества дела не будет(

16. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Я на етапі приварки газових труб домовився з робочими підняти лічильник і газ.труби (банально перевісив кріплення труб). Хтось казав, що можна переварити труби за 500 грн...
    Зараз лічильник акуратно висить над холодильником

17. Dshu

Dshu Active Member

Да обещали , еще обещали в начале лета и смеялись , когда я говорил что с такими темпами и до конца лета дотянуть можно. А вообще боюсь что бы нас не постигли холода. После 24-го думаю нужно что-то делать.

iricha нравится это.
  18. politikanka

politikanka Member

Чудово, але для нас вже запізно, на жаль. Тому просто перелаштуємо план під наявні труби. Але дякую, що сказали :)

19. fumigator

fumigator Active Member

В газовой службе(облгазы) какие-то серьезные пертурбации, так что нужно расчитывать на худшее. Но все равно верить в лучшее)

Люси нравится это.
  20. Serjio

Serjio Well-Known Member

Кто-то уже ходил переподписывать договор с облгазом? Очереди большие?

Поделиться этой страницей