Вопрос к прорабу...

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Alex.prorab, 4 апр 2014.

1. ld4

ld4 Well-Known Member

1. теплый пол водный выгоднее, т.к. у вас свой котел.
    На самом деле долбить там немного, т.к. теплый пол будете делать только в местах прохода-входа.
    2. Температура регулируется обычной термоголовкой, которая для удобства продается вместе с коробом для монтирования в стену (мультибокс).
    У меня Giacomini, брат в эпицентре.
    5337_main_big.jpg

3. Для вашего размера (догадываюсь, что ванна ~5м2, т.е. 2-3 метра теплого пола + коридор ~5 метров теплого пола) достаточно насоса в котле.
    Если будете делать разводку под полотенцесушитель, то можно сразу после полотенцесушителя ставить термоголовку и пускать трубы на теплый пол.
    В моем случае это было вот так.
    00.jpg
    Труба с горячей водой идет с верху от полотенечника.

2. Sabbah

Sabbah Active Member

Ещё раз спасибо за ответы!

А нужно ставить гребенку или нет?
    Хватит ли мощности котла на 10 м2 теплого пола четырьмя контурами?

Последнее редактирование: 6 авг 2015
  3. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Вам дешевле будет договориться с людьми, которые делают у Вас ремонт... В инете куча видео, как это делается.. Главное - - не бояиться и пробовать... :) Извините, у меня нет людей, которые отливают бетонные столешницы дешево.. Это кропотливый и тяжелый труд, связанный с риском, что может не получится...

Хорошего Вам дня...:hello:

Последнее редактирование модератором: 14 авг 2015
  4. ya_vitali_ya

ya_vitali_ya Member

Дякую, що відповіли

Последнее редактирование модератором: 14 авг 2015
  5. Alex.prorab

Да особо не за что... Заходите...;)

6. Денис K

Денис K Active Member

+1. Лучше своих ремонтников попросить. Опалубку из ОСБ сделать, купить цемент в готовом виде, что-то вроде http://uzin.ua/products/catalogue/preparation/leveling-and-alignment/uzin-nc-172-bi-turbo/ , лучше переплатить и сделать четко как в инструкции, потом шлифонуть.

Последнее редактирование модератором: 19 авг 2015
  7. ya_vitali_ya

ya_vitali_ya Member

ви знаєте, після довгих пошуків і роздумів - вирішила зупинитися на гранітній, буде менше головного болю... хоча прикро, бетонна виглядає дуже класно

8. Денис K

Денис K Active Member

Вот консультация очень хорошего специалиста по бетону и тому подобным вещам:

9. ya_vitali_ya

ya_vitali_ya Member

ще раз дякую. всі ці труднощі з вибором матеріалів, з величезним вмістом хімії ще більше схиляють мене до вибору гранітної столешні

10. Денис K

Денис K Active Member

Химии не больше чем где либо. Пластификаторы и сам бетон абсолютно безвредны, остальное по финансам.

Именно гранитная? http://dommebel2.ru/materialy-dla-mebeli/nedostatki-stoleshnicy-iz-granita.html - у неё тоже есть недостатки. У всех столешниц есть недостатки :)

11. Needge

Needge Member

Добрый день!

Есть вопрос по декоративной покраске.
    Интересует качественная покраска - равномерная, без узоров, одноцветная (песочный цвет).
    Подскажите, какие есть варианты красок (тип, производитель)?

Спасибо!

12. Sabbah

Sabbah Active Member

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, действительно ли после поклейки обоев нельзя открывать окна пару дней? и с чем это связано?

13. Денис K

Денис K Active Member

Чтоб влага слишком быстро не испарялась. То же правило для штукатурки, стяжки пола.

14. Sabbah

Sabbah Active Member

Спасибо!

15. Marina_V

Marina_V Active Member

С красками вообще беда. Каждый хвалит ту с которйо работает я по себе знаю. Тикурилла хорошая но не дешевая.

16. Alex.prorab

Всем добрый день...

Все правильно, советовать краску -- очень неблагодарное дело... Вам лучше узнать у людей, с какой они работают и у них получается. Потому как бывало и дорогие краски себя плохо показывают в работе, а бывает, что и недорогие отлично себя ведут... Поэтому, извините. в данном вопросе конкретики не дам... Мне, вообще, Декорал, фасадная нравится, польская... Так что, как-то так...

Хорошего Вам дня...:super::hello:

Денис K нравится это.
  17. Xena-v

Xena-v New Member

Алекс добрый день. Как можно с Вами встретится, чтобы обсудить вопрос дизайна и ремонта? Заранее спасибо.

18. Alex.prorab

Добрый вечер...

Наберите меня в понедельник. плиз, поговорим...

Хороших Вам выходных...:super::hello:

19. Amidafo

Amidafo New Member

Алексей скажите это очень страшно, или нормальная ситуация? На фото внизу.

Вложения:

20. Alex.prorab

Это не страшно.. Из-за усадки дома пошла трещина на стыкам материалов, иъ которых возведена стена.. Заармируете, и все будет нормально...:super:

Хорошего Вам дня...:hello:

Поделиться этой страницей