ЖК "Щасливий", вул. Леніна 10В

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Tania_L., 27 мар 2014.

1. PVladimir

PVladimir Member

Добрый день! Уважаемые жильцы! Настоятельно рекомендую не покупать кладовок у ЖК Щасливый так как за время владения кладовкой 3-го подъезда по ул. Щасливой 55 уже три раза затапливало кладовку.
    На мои обращения были получены следующие ответы:
    1. От ЖЕКА - акт где указано лужа 0,5x0,5 вещи на стелаже ничего не испортилось.
    2. Смоляк предложил вопрос решать с поставщиком сантехнических изделий. Но тот не компенсировал убытков, хотя три раза его набирал.
    Выводы следующие:
    1. ЖЕК щасливый - организация работ в лучших традициях совка и директор ЖЕКА работник жеков при совке.
    2. Качество работ застройщика ниже среднего.
    3. Застрощик даже двери соседних квартир не может правильно установить - соседние двери открываются друг на друга. Зайдите в подьезд увидите.
    4. Из окон зимой дует.
    Сами думайте. Выводы делать Вам.

2. Solnuchko

Solnuchko Member

Дорогие соседи дома 10В. Очень большая просьба скиньте размеры балкона (застеклить балкон) в 1-к квартире у кого есть. Может у кого то есть чертежи с договора с размерами,очень нужно. Можно в личку. Спасибо, очень жду.

Последнее редактирование: 4 авг 2015
  3. Nemudryi

Nemudryi Well-Known Member

Добрый день!
    Возможно кто-то в ближайшее время будет заказывать натяжной потолок, напишите пожалуйста или позвоните 098-150-10-10(Дима). Проблема в том, что нужно сделать всего 3-4 квадратных метра, а никто не хочет браться за такую работу, либо озвучивают космическую цену.
    Возможно у кого-то также небольшой объем заказа или вместе будет дешевле.
    Спасибо за любые варианты
    Дом 10В.

Последнее редактирование: 12 авг 2015
  4. NatalyBon

NatalyBon New Member

Здравствуйте, подскажите где ближе всего ставать на учет для будущей мамочки чтобы недалеко ездить, но и чтобы сервис был нормальный человеческий? И какой роддом посоветуете? (кто уже через это прошел))

5. ANNA SH

ANNA SH Member

Ув. соседи!
    У кого делала ремонт строительная бригада Галина,ее муж Юрий ,электрик - зять - Александр ,и дети(великовозрастные) Юра и Коля? Точно знаю ,что не в одной квартире.На данный момент совершенно точно кто-то поручил им ремонтировать кладовку,т.к. они впопыхах переносили туда свои инструменты и прочее хозяйство.Выстроили строительную "пирамиду" -кому помогли,у кого просто жили,кому начали-бросили ремонт, даже умудрились денег отдолжить - такие архи-мега коммуникабельные.Не хочу все описывать - прошу у кого есть их контакты,кроме тел.Галины (она не отвечает больше на звонки) постучите в личку Буду очень признательна.

Собираюсь,не то чтоб ближайшую неделю ,но ближайший месяц думаю - да.Пишите

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2015
  6. Smillee

Smillee Active Member

Добрый день, соседи. :hello:Извините, что не совсем в тему.:eek:ops: Очень срочно нужна квартира.:SOS: Возможно кто-то из вас сдает или знаете соседей которые планируют сдавать. Буду очень благодарна за любую информацию и помощь. Ищу для себя. Заранее спасибо!

Мы тоже в ближайший месяц планируем!

Последнее редактирование модератором: 27 авг 2015
  7. Viktory

Viktory Member

Добрый день.
    Знаю,что квартира №49 (двушка) будет сдаваться... Но нюансов не знаю, возможно у них и есть уже на примете желающие...

8. Smillee

Smillee Active Member

Спасибо большое! Сегодня зайду к ним.

9. Maestroni

Maestroni New Member

Повторно размещаю по просьбе жены: "Девочки! Предлагаю парикмахерские услуги. Цены доступные. тел. 0505919561 Оксана

10. sock

sock Active Member

соседи, привет.
    вы чувствуете привкус земли в воде? уже как вторую неделю...
    =(
    хоть зубы из фильтра чисть

11. Mariposa

Mariposa Active Member

Да, я думала, мне показалось(

12. Vika Sh

Vika Sh New Member

здравствуйте! подскажите-у вас тоже из крана горячей воды идет сначала нормальной температуры, потом кипяток,потом почти холодная и только после устанавливается нормальный режим ?

если тема потолка для Вас еще актуальна-напишите. я сегодня жду замерщика.

Последнее редактирование модератором: 5 сен 2015
  13. Nemudryi

Nemudryi Well-Known Member

Добрый день!
    Соседи, кто застеклял балкон однокомнатной квартиры(либо двухкомнатной, балкон с углом), напишите в ЛС стоимость, из чего сделано и контакты установщиков.
    Буду очень благодарен!!
    Контакты, которые озвучены на разных страницах учтены, ищу еще варианты.

Последнее редактирование: 31 авг 2015
  14. sock

sock Active Member

Nemudryi, к сожалению, рекомендовать установщиков не буду. Не понра

Nemudryi нравится это.
  15. Solnuchko

Solnuchko Member

Дорогие соседи. У кого постоянно пропадает вода вечером? А потом через 3-5мин. появляется, походу подает давление воды. Давайте будем говорить ЖЕКу что бы что то делали, писать бумагу. Кто за, пишите.

16. sock

sock Active Member

с напором совсем беда.. очень непостоянны, порой пропадает ..

17. Добрый день!
    Может у кого-то сохранился номер телефона, по которому предлагали покупку железного перила с балкона.
    Напишите в личку, пожайлуста.

18. Vitalio

Vitalio Member

Всем доброго времени суток! Ребят есть кого то номер телефона установщика кондиционеров, с адекватными ценами. Буду очень благодарен.

19. Solnuchko

Solnuchko Member

Доброе утро. Мне устанавливал кондиционер мой знакомый. Звоните- мастер по установке кондиционеров, спутн.телевидения, видео наблюдение записывайте Ярослав 097 926 08 22

20. Vitalio

Vitalio Member

СПС большое!)

Поделиться этой страницей