Новостройка по ул Амосова, 22 (Софиевская слободка)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Andriy, 26 май 2012.

1. cikavaja

cikavaja Member

Я уже писала, что надо, чтобы мужчины пошли к нач. ЖЭКа, а при необходимости и к застройщику.....я к сожалению не в праве и не в силах сама это сделать..... за камеры узнаем информацию...кормят завтраками пока...

2. cikavaja

cikavaja Member

СОСЕДИ!!!!!!!!!! сегодня буквально час назад к моим двум соседям ломились в квартиру 4 девушки, пытались замок открыть, то ли ключем, то ли еще чем-то, пока мы вышли все 1-2мин...они по лестнице убежали.....но что примечательно ни с одного из выходов они не выходили......возможно кто-то из наших "соседей" соучастник!!!!!
    Может еще у кого-то так было????? отпишитесь!!!!!
    ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! давайте садить консьержку!!!!!! Еще раз прошу МУЖЧИН сходить в ЖЭК к начальнику с этим вопросом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Romanian

Romanian Active Member

http://focus.ua/money/333468/

Не знаю, чи може ця інформація бути застосована до нашого "ЖЕКу", але все ж хоч щось.

4. Unreal

Unreal New Member

Скажите, а мы такие счета оплачиваем?
    fop.png

5. anna87

anna87 Active Member

Да, этот счет нужно оплачивать. Видимо Вы за 1 кв. (январь 2015) не оплатили.

Большая просьба ко Всем, кто еще не оплатил счета ФОП Граждан за 4-й кв. 2014 и 1-кв. 2015, оплатить в ближайшее время для того, чтобы я могла расторгнуть договор.
    Спасибо.

6. Romanian

Romanian Active Member

Соседи, подскажите, кто как прятал котел на кухне? Можно ли его запрятать в шкаф, или есть еще варианты. Буду благодарен за совет.

7. KaterinaR

KaterinaR New Member

Соседи!!! У нас в доме наркоманы!!!
    Вчера вечером было чисто, сегодня на козырьке магазина "Продукты" - шприц!!! Это со стороны пожарного входа, там где детская площадка!!!

Вложения:

• IMG_1494.JPG
      IMG_1494.JPG
      Размер файла:
      90,9 КБ
      Просмотров:
      735
    • IMG_1504.JPG
      IMG_1504.JPG
      Размер файла:
      142,6 КБ
      Просмотров:
      709
  8. Max@

Max@ New Member

Дааа.....просто ужас (((( Если никто не хочет консьержку и камери тогда чего дальше ожидать.......!!!!! вы на каком етаже ?

9. ghostua

ghostua Active Member

А каким образом консьержа и камеры в даном ситуации помогут, если это явно жильцы дома?

10. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

самая нелепая и бесполезная это консьержка в доме ! В любой дом могу зайти где есть данная особь!

Simply и Pilulkin нравится это.
  11. Unreal

Unreal New Member

Предложите альтернативы.

12. Andrauzen

квартира под охрану !!! консьерж вообще не вариант вариантов ! квартиры как грабили так и грабят ! заключать договор с мартыновской охраной чтоб и наши края брали под крыло !!!

Последнее редактирование: 11 авг 2015
  13. Romanian

Romanian Active Member

А элементарно присматривать за подъездом, убирать вечно грязный первый этаж (проход до лифта и возле него), создать минимальный уют в доме, чтобы дом был похож на жилое помещение, а не на улей - тоже будет мартыновская охрана?

Fell нравится это.
  14. Andrauzen

вы ежемесячно выплачиваете застройщику(ЖЕКУ) коммунальные услуги вот и требуйте их выполнения а не ищите дополнительную службу в виде бесполезной консьержной службы !!!

15. Romanian

Romanian Active Member

А Вы читали договор с ЖЕКом? Там четко прописано - сухая уборка на первом этаже. Это значит, что веником прошуршат и на этом все. А касательно уюта и, как ни банально, зелени в подъезде, об этом даже речи не может быть к застройщику.

Fell нравится это.
  16. Andrauzen

як кажуть,бачили очі шо купляли!шо це за жек що навіть суху уборку не виконуе ?

17. Romanian

Romanian Active Member

Бачили, чи не бачили, але ми всі вже тут живемо. Отакий у нас ЖЕК. Тому й розмови були на зібранні про те, щоб виключити з вартості комунальних платежів це "сухе прибирання".
    І, взагалі, не розумію, чому Ви проти людини, що сидітиме у нас на вході? Я, заради цікавості, ходив у нас по району і порівнював будинки з консьєржом і без нього. Це небо і земля. Там де він є скрізь все засаджено квітами, біля будинків доглянуті клумби. Та навіть дитячі іграшки стоять біля під`їзду. Батьки не бояться, що їх хтось забере.
    І така ситуація не тільки у нашому містечку. Так скрізь.

Ната106, anna87 и Fell нравится это.
  18. anna87

anna87 Active Member

Я вибачаюся, але яке Вам діло до справ нашого будинку? Хочемо садимо консьєржку - хочемо ні.

Fell нравится это.
  19. Romanian

Romanian Active Member

... Я то думав це наш сусід:(

20. Andrauzen

а хто вам сказав що не сусід )) з боголюбова 6 ! наразі мешкаю в другому жк Аметист !
    зайдіть погулять до мартинова де навіть лісапети стоять у дворі не пристібнуті ланцюгами,проти чистоти немаю нічого,але пряма задача консержки не виконуеться , повторюсь любий може зайти і вийти з награбованим і ніяка бабка його не помітить!!!

Поделиться этой страницей