Болталка ЖК Квартал Авиа (первая тема по ЖК на форуме - обо всем)

Тема в разделе "ЖК Квартал-Авиа", создана пользователем Asheron, 2 авг 2011.

  1. Денис78

    Денис78 Active Member

    Смотря какие удобства у Вас, напишите в личку мне! :p
     
  2. Марина Strim

    Марина Strim New Member

    У
    меня будет доплата как минимум за 5 кВ м
     
  3. Люц

    Люц New Member

    сочувствую, сколько лет ждал этого письма про получение тех паспорта а тут еще радость в виде 40к прилетела, завтра поеду в офис буду разбираться что делать...
     
  4. Shurik_Bond

    Shurik_Bond Active Member

    Так на сайте же есть соседи с корпуса А, живущие уже в своих квартирах, может поделятся как было у них. Неужели все квартиры сошлись по метражу???!!! По какой цене доплачивали или что делали?
     
  5. Хамка

    Хамка Active Member

     
  6. Shurik_Bond

    Shurik_Bond Active Member

    Ну этот вопрос больше к инвесторам, которые ждали стройку и изначально подписывали документы с одним метражом, а по факту после замеров БТИ другой.
     
    Хамка нравится это.
  7. Хамка

    Хамка Active Member

    ну, паркинг нужен. Куда ставить машину? Я хочу видеть свою с окошка, например...
     
    Последнее редактирование модератором: 20 авг 2015
  8. Shurik_Bond

    Shurik_Bond Active Member

    Теперь меня не удивляет, когда во многих новостройках на свою детскую площадку не пускают "чужих" мам с детками, их застройщик позаботился о ЛЮДЯХ в первую очередь и потом о их комфорте, а не только о своем кармане. У нас же наслаждайтесь выхлопными газами у себя в квартирах....Земли то мало, будем впихивать невпихуемое :D
     
    optimist(ka) и roan нравится это.
  9. sweta

    sweta Active Member

    А про наших детей застройщик вообще не думает. Зачем они ему надо
     
    Последнее редактирование модератором: 20 авг 2015
  10. Денис78

    Денис78 Active Member

    Наш застройщик думает только как по-больше бабок накосить с нас, а там живите как хотите! :eek::eek::eek::eek::eek:
     
  11. Oblom

    Oblom Active Member

    Они про паркинг что то еще вякают, с такими темпами стройка будет длится вечно. Бараны 3 секцию еще до ума не довели. Заходя в подъезд я не понимаю за что плачу каждый месяц по 258,70 грн. Ни консьержа, ни почтовых ящиков, лестница закрыта, охрана ворота еще за светла закрывает, раньше они вообще подъезд закрывали на ключ, пока разгон им не сделал. Нужно создавать ОСББ и слать этих пид..сов подальше.
     
    Последнее редактирование модератором: 20 авг 2015
    Arhangel и Денис78 нравится это.
  12. ykv

    ykv New Member

    На парковке возле дома пока много мест свободных. Но обычно осенью и к зиме их становится меньше.
    Ну или когда пару машин вынесут в округе.
    Тогда час пик.
    Стоимость в районе 400 грн./мес. за паркоместо.
    Когда закроют стоянку никто не знает, она вроде как в коммунальной собственности, будем смотреть, что победит в головах депутатов и исполкома: жадность или рационализм.
    Проблема с парковкой для Квартал-Авиа очевидна.
    Не будет этой стоянки - ставить вообще негде, разве что на дороге.
     
  13. Хамка

    Хамка Active Member

  14. vorontsof

    vorontsof Member

    Итак, соседи! В наш дом заходит Максимум-нет http://www.maximuma.net/. Я оставлял у них на сайте заявку на подключение. Они мне сегодня позвонили и сказали что завтра подключают наш дом к своей сети. вот такие новости.
     
    Arhangel и Хамка нравится это.
  15. Хамка

    Хамка Active Member

    это хорошие новости!!!
     
  16. Oblom

    Oblom Active Member

    К нам заходит максимум нет, но преимуществ перед паутиной я не вижу, хотя пусть заходят по больше, здоровая конкуренция это гуд.
     
  17. Хамка

    Хамка Active Member

    а мне нравится максимум
     
  18. Amilo3910

    Amilo3910 Active Member

    ІРТV - це цифрове телебачення!

    IPTV можна переглядати:
    - на компютері (встановлюється плеєр і туди завантажується так званий плей-ліст каналів, який видається провайдером, або можна знайти в інтернеті)
    - на телевізорі (не Smart TV) - потрібно купувати чи брати в оренду в провайдера тюнер (моделі різні бувають, зачасту вони компактні і дуже багатофункціональні, наприклад Dune HD, MAG, iNext, Aura). В цей тюнер, також провайдером, або самостійно, "заганяється" плейліст каналів, які ви можете дивитись. Тобто на плеєрі у вас буде програмка яку ви запускаєте і перед вами відкриважться перелік доступних вам каналів, згідно обраного тарифного плану.
    - на телевізорі Smart TV - на телевізор встановлюється так званий "плагін", через який ви можете дивитись звичайні канали. Сам плагін може поставити вам провайдер - тоді ви зможете переглядати передбачені вашим тарифним планом канали, або ви можете знайти плагіни в інтернеті чи в так званому магазині плагінів на телевізорі, за часту вони платні і в них є абонентська платня. Сам телевізор обовязково має бути підключеним до інтернету і краще якщо це буде підключення по кабелю, це надійніше ніж wi-fi.

    Що ж до Oll.tv - це один із багатьох сервісів, з допомогою яких можна переглядати телебачення, дивитись якийсь платний і безкоштовний контент (фільми, серіали). Oll.tv можна дивитись будь-яким із трьох варіантів перечислених вище, тобто на компютері, смартфоні, планшеті - через сайт (потрібно зареєструватись і оплатити), на телевізорах через приставку - встановити плагін, на телевізорах Smart TV - завантажити плагін.
    Аналогами даного сервісу є також: MEGOGO, DivanTV. Головною умовою роботи цих сервісів є доступ до інтернету, не має значення якого провайдера.

    Загалом, так зване "інтернет телебачення" (IPTV, OTT, VoD), яке працює через інтернет, рекомендується підключати по кабелю - восьмижильний мережевий інтернет кабель (в народі "вита пара"). Тобто до телевізорів рекомендується під час ремонту підвести саме "виту пару". Підключення по wi-fi не стабільне і з великим контентом, таким як наприклад канал в HD-якості, часто можуть бути проблеми.
    Звісно, на всякий випадок варто прокласти до телевізорів і звичайний телевізійний кабель (коаксіальний), просто на всяк випадок, якщо ви не захочете користуватись IPTV а замовите аналогове телебачення чи просто кабельне чи супутникове.
     
  19. Хамка

    Хамка Active Member

    о...спасибо.Теперь я знаю зачем мне на место установки телевизоров везде установили третью фигнюшку и кабель и розетку с круглой штучечкой. Это значит витая пара...


    извините за мой французский...angel
     
    Последнее редактирование модератором: 21 авг 2015
  20. Amilo3910

    Amilo3910 Active Member

    На всяк випадок (кабель, конектор, розетка):
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 21 авг 2015

Поделиться этой страницей