ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Сегодня до 20-00 можно написать заявление о подключении электричества, а также сразу же его подключить по постоянной схеме.

2. возмущенный

возмущенный Active Member

с учетом отсутствия договора с Обленерго. очень похоже на правду.
    (по нашей стороне есть только один "Завод железобетонных изделий "Жуляны" ул. Чорновола, 50, г. Вишневое, Киево-Святошинский р-н, Киевская обл., 08132, Украина 38(044) 471-54-59)

короче теперь еще один головняк нарисовался.
    класика жанра- Янтарь не оплатил заводу деньги-завод отключил дом от снабжения (особенно если учесть как население любит платить).
    ведь дом на снабжении обленерго-капля в море, и если кто-то из людей не оплатил-свет вырубают в квартире (поскольку договор заключается на снабжение квартиры)
    в нашем случае есть постоянный риск отключения дома, ведь Янтарь явно не сможет перекрывать недоплаты некоторых потребителей, как и в случае с теплом за прошлый сезон.
    поэтому чем дальше тянется эта канитель, и нет прямых поквартирных договоров на тепло и на свет, тем больше шансов остаться и без тепла и без света.

3. данко

данко Active Member

к сожалению этот субъект, делает это не впервой.
    вспомните как он получал почтовый адрес на дом
    как подавал общедомовой пакет в регистрационную службу.
    как подключал тепло в ноябре 14-го
    как он как деректор заказчика строительства контролирует процесс подключения электричества Центробудом
    как теперь скрывает схему подключения по пром тарифу через какой-то завод
    как сегодня он "дал" информацию о реальной ситуации по элекроснабжению

похоже этот субъект прекрасно осведомлен -что чем больше проблем с домовыми сетями, тем меньше шансов у ОСББ их реально эксплуатировать, ведь то что на бумаге и в реале отсутствует-невозможно передать с баланса на баланс.

плюс как тут писалось кем-то на форуме несколько месяцев назад, у него есть доп. козырь, - некоторые пайщики Янтаря, являются депутатами Вишневськой рады. видимо поэтому он так и ведет себя.

Последнее редактирование модератором: 18 авг 2015
  4. njkz

njkz Member

Блин только что убил таракана на кухне!!! УЖАС!!!

Последнее редактирование: 10 авг 2015
  5. dumbQ

dumbQ Active Member

Во-во!
    Это ж блин нужно быть на столько ленивыми или безразличными чтоб даже не проверить свои вещи перед переездом со своей старой квартиры или общаги! :mad:

6. Tkach

Tkach Member

А Ви на якому поверсі живете та секція?

7. данко

данко Active Member

лучше б он занялся подключением постоянного света, а не временного через какой-то там завод.

8. Natali27081977

Natali27081977 Active Member

привет.
    цена на тепло счетчик зависит от вида счетчика, лазер или механика, зависит это от квадратуры. ТУ квартиры должны получить индивидуально. на квартиры свыше 85 кв м нужен лазер сч. цена на немца по киеву 5000 грн. вся процедура входит в стоимость, кроме самого последнего договор мы самостоятельно заключаем с теплосетями, после регистрации счетчика. цена также зависит от колва квартир. необходим список квартир: номер квартиры + квадратура+ТУ. вызываем спецов, они обходят по квартирам называют цену. напоминаю осталось 2 месяца.

9. denya

denya Moderator Команда форума

10. Вадик_1978

Вадик_1978 Active Member

По лічильнику тепла.
    Янтар пропонує лічильники Ultraheat T230. Ціна пакету встановлення 5500. Лічильник непоганий, ціна завищена як мінімум на 500-600 грн.
    Взяти навіть перший сайт який попав під руку: http://teplomer.at.ua/index/schetchiki_tepla_ultraheat/0-5
    Для Вишневого, пакетна ціна встановлення, якщо зберуться хоча б 5-10 квартир ~ 4900, думаю можна знайти і дешевше.

На юриста готовы сброситься 6 человек http://u5b.com.ua/component/kunena/services/15-yurist
    Это все?

))) "Не тратьте куме сили...", не той контингент. Це було видно по кількості людей які зібралися в минулу п'ятницю-суботу. Не люди, а золоте дно, стригти і стригти, як отару))

11. #220 apartment

Я на собрания ходить не хочу, т.к. там не принимаются никакие решения. Давайте начнем собирать деньги на юриста. Предлагаю собирать по 500 грн..

Si3000 нравится это.
  12. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Уважаемый ну к чему эти оскорбления и сравнения с овцами и прочим. Для того чтобы сделать реальное что то не нужны большие собрания. А лучше взять и распределить конкретные задачи и план действий и как правило для выработки подобных решений и плана действий необходимо 2-3 человека, иначе когда больше это уже будет "балаган". Потому я и избрал путь пока что самостоятельных действий, пишу письма и т.д. За юриста я обеими руками, но главное чтобы он был в теме как вести практику в данных вопросах. Так как мои мытарства по юристам ранее, показали что эта тема как и криминально-процессуальная имеет свою специфику и не каждый юрист в теме как бороться с произволом в сфере энергетического рынка.

Я правильно Вас понимаю, что при желании заинтересованных жильцов вы могли бы "централизованно" сделать установку счетчиков? И как мне думается это было бы несколько дешевле чем у Янтаря. Что необходимо чтобы Вы могли сделать такое предложение жильцам? Если это возможно, установка 20 счетчиков цена за один такая то, далее 30, 40 (от указанного количества можно отступать). Что то в таком духе, чтобы люди видели, чем больше ставим тем выгоднее это.

Последнее редактирование модератором: 19 авг 2015
    Карапуз, zupalula, Русин и ещё 1-му нравится это.
  13. qwe

qwe Member

Ultraheat T230 один з найкращих ультразвукових лічильників за свою вартість. Він розроблений на базі Сіменса. Це в принципі і є Сіменс тільки з іншою назвою. Вартість встановлення такого лічильника 5000 грн. +- від курсу євро. В цю вартість входить: лічильник, проект, монтаж.
    Документи: ТУ, № квартири, загальна площа по ТП.

Зараз хочу встановити собі і ще кільком сусідам. Після вдалого встановлення всіх запрошую співпрацювати.
    Зібрати кошти потрібно буде тільки на 4 лічильника які будуть встановлені на ліфтові стояки опалення та сходові це всього по 100-150 грн з квартири(там трішки потужніші лічильники потрібно). І тільки тоді ми зможемо платити за те що спожили. І не платити за сусідів які лічильники не встановили!

За опалення ми будемо сплачуавти безпосередньо Янтарю за спожите тепло на квартиру і розподілене на всі квартири спожите тепло на ліфтові і сходові площі(місця загального користування). А Янтар по загально будинковому лічильнику в тепломережі.
    І коли ми так зробимо Нам буде байдуже які показники на лічильнику в тепло пункті.
    Таким чином буде 100% прозорість тарифів і нарахувань за опалення.

На рахунок гарячої води так само питання можна вирішити. Воно не менш важливе і паралельно також опрацьовується. Але то з часом.

Отже після вдалого встановлення, буде оголошення про початок встановлення лічильників.
    Всім успіхів.

14. Алексей 1978

Алексей 1978 Active Member

Оставьте свой номер телефона. Готов устанавливать.

Говорил с начальником одного из Ресов (не нашего). С его слов, проблемы подобные нашим возникают сугубо из проблем с правом собственности на землю.... Заставляет задуматься....

15. Natali27081977

Natali27081977 Active Member

16. njkz

njkz Member

Шановний QUOTE я бачу, Ви любите шукати виноватців у всьому, але ми переїхали в будинок одні із перших, ще в кінці лютого і до вчорашнього вечора тараканів не було!!! Ви б краще свої речі перевірили!!! А ще краще речі Ваших ремонтників!!!

Последнее редактирование: 11 авг 2015
  17. #220 apartment

Если Вы хотите обливать друг-друга гавном, то можно это делать личными сообщениями.

18. njkz

njkz Member

я конечно не сторонник таких диалогов, но не я его начал!!!

19. dumbQ

dumbQ Active Member

Если вы не поняли, то это было обращение не к вам. Я тоже живу давно и так же как вы недавно прибил таракана на кухне...

20. njkz

njkz Member

Я також згоден на підключення теплового лічильника за приємливу ціну!!!

Поделиться этой страницей