ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Kati

Kati Well-Known Member

Привет, соседи! Сегодня нам устанавливали кухню и 2 шкафчика стояли под квартирой №40 1 этаж 2 подъезд. В итоге их не стало... Возможно кто-то подумал, что они там стоят по ненадобности, то будем признательны если их вернут. Из подъезда их точно не выносили, так как пропажа была замечена сразу и под подъездом были люди. Печальная история, надеюсь закончится счастливым концом..

2. Marko

Marko Well-Known Member

Аналогичная ситуация была у меня: пока носили на 7-ой этаж, пропала одна упаковка от кухни, стоявшая под дверью. В соседних квартирах делали ремонт сторонние люди (больше просто некому было - очень небольшой временной промежуток). После скандала и осмотра соседних квартир ничего не удалось найти. Только решив осмотреть лестничные клетки, на одном из этажей среди строительного мусора нашли свою коробку. Кто ее туда перенес -осталось неизвестным. Хотя я почти 100% понимал, чьих рук дело, но не пойман - не вор. Так что не оставляйте без присмотра НИЧЕГО и двери запирайте.

Последнее редактирование: 8 авг 2015
    Kati и Elpis нравится это.
  3. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Я вставлю 5 копеек. В нашем же 2 подъезде (Пусть я 1000 раз и ошибаюсь, и это просто сомнения), но показалась странной одна немолодая пара. Мужчина с усиками был. Лет так по 50-60 им. Недели 2 назад когда я заносила материалы с улицы в свою квартиру с курьером на 1 эт. эта пара спускалась где-то с верхних этажей. Так эта мадам вылупилась на мою хату, заходит такая с мужем (без приглашения) - Ой! А это у вас однокомнатная! - (И пошла такая прямиком на кухню). - Ой, а вы газовую плиту будете ставить? А где? А сколько сантиметров от котла? - (Я ей. Извините я сейчас товар принимаю). Я просто была слегка шокирована. Кто они? Что они?

Untari нравится это.
  4. Marko

Marko Well-Known Member

Вряд ли "по глупости". Скорее "вполне осознанно". Сочувствую. Надо было по горячим следам кипиш поднимать. Похоже, кто-то специализируется именно на таком виде кражи.

Elpis нравится это.
  5. Kati

Kati Well-Known Member

Пардон, под квартирой 39. Сборщики мебели решили не поднимать кипеш и осматривать квартиры наверное не этично. Сами виноваты, нечего так вот оставлять вещи. Будет всем урок. Скорей бы домофон!!!

6. Yanasm

Yanasm Active Member

Не этично осматривать квартиры? Не "этично" брать чужое! Я в шоке, если честно...:( Теперь ничего не буду оставлять без присмотра. Проходной двор :ogo: чем дальше, тем хуже. Провода режут, воруют...
    Ув. Застройщик! Организуйте грамотное планирование вашего долгостроя! Есть масса примеров других застройщиков жилых комплексов, где жители сданных домов спокойно живут рядом с строящимися и не ощущают дискомфорта. Отделите четко жилые дома, доделайте на их территории всю инфраструктуру. Огородите их нормальным забором, сделайте их безопасными. А все, что связано со стройкой- перенесите на стройку! Строители так же пусть живут там! Вы сделали из комплекса проходной двор!!! А на сайте ПК до сих пор написано: "закрытая охраняемая территория городка". Вы виноваты в том, что воруют, обрезают провода (скорее всего ваши же), что люди без воды или света, что вода стоит в парадном и т.д. А в плане еще три дома, если не ошибаюсь... И как? Мы должны приспосабливаться к вашей стройке? Терпеть неудобства еще года два??? В ваших силах организовать нормально свою работу и избавить нас от необходимости постоянно решать связанные с вами проблемы и преодолевать созданные вами трудности. Надеюсь на понимание. П.С. Тоже самое будет на вашем объекте на Черновола, я так понимаю? Там планируется офисный центр в 10 этажей вместо жилой семиэтажки?

Последнее редактирование: 9 авг 2015
    marsel, pioneer i ko и Elpis нравится это.
  7. Atlantis_gate

Ребята а кто уже заключал договор с Максимум.нет. Они не говорили зачем при заключении договора кроме паспорта еще и код?

8. Да, мы продаем дверь, 500 грн.

098 322 48 05 Виктор

Последнее редактирование модератором: 18 авг 2015
  9. Яна 61

Яна 61 Member

ми тоже дверь продаем.

10. СанСаныч

СанСаныч New Member

Уважаемые соседи! Прошу минутку внимания. Очень возмущен ситуацией с пропажей вещей! На своем веку боролись с подобными вещами следующим образом. Договаривались с мужиками и обменивались телефонами, в случае сигнала от соседей, по звонку бежали на место происшествия и разбирались на месте! Два раза нариков вывели с парадного и все... Вещи это звоночки, вот телефон отобранный у ребенка или украшение сорванное с любимой вызовет совсем другие эмоции.

Untari нравится это.
  11. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

1. [​IMG]
      Max BogunetsWell-Known Member
      Не, лучше частокол с головами рукожопых строителей и ремонтников, а охранники - в форме гестапо. А на башнях - громкоговорители, откуда 24 часа в сутки будет вещать скрипучий голос директора ЖЭКа с жутким немецким акцентом:
      Дас либэн пионэрэн! Всье должен заплатишен фюр комунален послуген!!!

Max Bogunets, 13 май 2015

Yanasm, ИгЛа, Dann и 3 другим нравится это.
    Был же отличный вариант! Обсудите с ними?

Igorio, Elpis, Sasha82 и ещё 1-му нравится это.
  12. Яна 61

Яна 61 Member

Домофон это хорошо, но не всегда спасает, консьержки это сила(правда места на них не предусмотрено):),можно камерами обзавестись на лесничных площадках . А вобще люди разные бывают и ты не знаеш кто за стенкой живет и пока будет стройка рядом и пока не заселимся и не будем знать друг друга хотя бы в лицо то ожидать можно кого угодно и чего угодно

13. Yana_Dima

Yana_Dima Member

Каким образом ускорить процесс и перейти со строительного тарифа на потребительский? Вы с какого дома?

pioneer i ko нравится это.
  14. СанСаныч

СанСаныч New Member

Уважаемые соседи, нам ничего не мешает встретиться в удобное время и познакомиться? А дабы встреча имела максимальный результат, предлагаю обсудить всего пару моментов: 1 - знакомимся (представился каждый кому как удобно и где проживает; 2 - обсуждаем вопрос безопасности (как вариант среди добровольцев мужчин создадим группу быстрого реагирования). Прошу, пожалуйста, Ваши варианты.

Yanasm и pioneer i ko нравится это.
  15. Atlantis_gate

Соседи с Певромайской 25Б. Вы получили квитанции от ЖЕКа. По ходу тариф на электроэнергию поднялся. Было 1,72 вроде как. А сейчас 1,80 за кВт.

16. maroshka

maroshka Well-Known Member

Если Вы говорите про тарифы на эл.энергию, то у нас в 5 этажках прошло около года, до прехода на потребительский тариф. По уверениям УК ПК, загвоздка в облэнерго, если хотите, можете брать свои документы и договариваться сами с облэнерго... Но судя по всему, быстрее не будет. Возможно после 5 этажек у Вас оформление быстрее пойдет, как-то так.

Atlantis_gate нравится это.
  17. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

саме так, у ЖЕКу сказали, що то з серпня так.

18. Насташка

Насташка Well-Known Member

да. електроенергия поднялась посмотрите на сайте киевобленерго

19. Atlantis_gate

Спасибо ребята! Гляну.

Смотрю что у нас и по домофону глухо.

Последнее редактирование модератором: 18 авг 2015
  20. marsel

marsel Well-Known Member

Ребята, подскажите мастера, по установке дверей

Поделиться этой страницей