ЖК МОЛОДІЖНЕ МІСТЕЧКО, вул.Подільська,3

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем olejok, 17 фев 2015.

1. Чепурный

Чепурный Active Member

Может у застройщика деньги закончились:eek::negative::build::negative:

Был же большой праздник, Троица - строители наверное домой уехали.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  2. salmart

salmart Active Member

:)

3. salmart

salmart Active Member

)))))

4. salmart

salmart Active Member

Вот и я так понял))

5. alexandrums

alexandrums Active Member

Уже покрасили фасад! Снимок.JPG

6. artvadim

artvadim New Member

подольская 3, 2й подъезд, 4й этаж кв 60!! привет соседи!!!)

7. julia)))

julia))) Member

привіт майбутнім сусідам) хто був на булівництві як там справи, що обіцяють коли планується здача, бо при купівлі обіцяли в кінці серпня пустити на ремонт, хоча б до нового року встигнуть;)?

8. artvadim

artvadim New Member

Что то я сомневаюсь что в конце августа на ремонт пустят, хоть бы до нового года впустили)) в договоре указан 4 квартал, а эт понятие растяжимое

9. Caroalex

Caroalex Member

Привіт!!!!Хтось перевіряв якість штукатурки?Чи всі вирішили її збивати і робити нову?

10. artvadim

artvadim New Member

Ну когда смотрел другую квартиру при покупке ( т.к. Наш дом еще не был построен) штукатурка цементно песчаная, качество не очень, но плоскость вроде бы как есть, хорошо грунтануть, старт шпаклевка, флизелин и 2 слоя финиш все исправит, по крайне мере дешевле будет чем сбить старую, вывезти ее по ступенькам, затянуть новую и поштукатурить!!! Я не планирую сбивать старую, дом не высокий, усадка много не даст, тем более все кирпичное, адгезия норм, а если уж треснит, то там любая отвалится!!

oksan1k нравится это.
  11. julia)))

julia))) Member

ніхто не був на будівництві, які новини? може щось чули про терміни здачі будинку?)

12. olejok

olejok New Member

Давно не був, хоча проїжджаю мимо щодня (((, щось я помітив що тепми будівництва вже не один тиждень рівні нулю ), хто що знає ?

13. julia)))

julia))) Member

і нам дзвонили, пропонували своі помлуги) невже здача будинку не за горами)))(

14. fumigator

fumigator Active Member

Все верно, специально сбивать не стоит, где плохо держится-там нужно снять. Стены местами очень кривые, так что нужно брать гипсовую штукатурку, да побольше. А почему флизелин, а не малярная сетка?

15. Сашенька

Сашенька New Member

Привет всем и соседу artvadim. Новости дня, Подольская 3, 2 под., 4 этаж, только сделали стяжки стен, пол еще не залит, хотят в феврале сдать дом но реальная сдача дома будет май-июнь.

16. artvadim

artvadim New Member

флизелин более подходит под декоративную покраску, а сетка под обои!

мне тоже звонили, предлогали провести отопление, перед тем как заливать стяжку,заезжал я в отдел ремонта вчера!
    а сдача дома еще за горами))(

мне тоже звонили, предлогали провести отопление, перед тем как заливать стяжку
    а сдача дома
    задавал я этот вопрос менеджеру, сказали что бригады работают на другом доме, в порядке очереди перейдут и на наш дом!!!

Последнее редактирование модератором: 3 сен 2015
  17. Caroalex

Caroalex Member

Всім Привіт!!!Хтось заїджав в відділ ремонту робив розрахунки по роботі:Водопостачання,каналізація,опалення( і може хтось хоче робити теплу підлогу, бо я хочу)?Взнавали вартість робіт?

18. julia)))

julia))) Member

ми звертались нам порахували опалення на 32 кв м з теплою підлогою в ваній коридорі кухні і лоджіі 1700 доларів з матеріалами.

19. Caroalex

Caroalex Member

Цікаво знати!!!!А якщо чисто робота, без їх матеріалів?Скільки виходить?

Каналізація та водопостачання в цю сумму не входять?

Последнее редактирование модератором: 3 сен 2015
  20. julia)))

julia))) Member

входять, сама робота приблизно 10000 грн

Поделиться этой страницей