ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Denta

Denta Well-Known Member

Теперь несите этому цыгану копии договоров от квартир. А когда останетесь без квартир - сами будете виноваты, Бугай и ИГ вас предупредили. Не будьте ЛОХами.

Вот!

Последнее редактирование модератором: 18 авг 2015
  2. Mila rozanova

Mila rozanova Member

Ув. Denta. А ВЫ были на собрании 08.08.15?

Я уверена , что нет. Молодой человек, как Вы пишете с серьгой в ухе, представитель ИГ 22 дома. Его действия очень правильные. Поэтому не унижайте в первую очередь себя своим хамством. А на собрании присутствовали инвесторы, а не самозванцы.

3. Yasya-Alexander

Yasya-Alexander Active Member

Самозванец?? Мой муж предложил это как вариант. Ни от кого ничего не требовал. Вы инвестор не РЗ. Почему вы лезете сюда??? В глаза нужно было ему на собрании говорить,на какое вы "случайно попали и увидели в КУСТАХ инвесторов"!!! Его номер весит здесь и он не скрывается в отличали от вас! Есть вопросы? Позвоните и спросите!! Вы реальная засланка,которую бесит, что люди начинают плотно что-то делать, чтоб их дом достроили!!¡

IRINA72, reactor и Y20 нравится это.
  4. Mila rozanova

Mila rozanova Member

Ув. Yasya. Не обращайте внимание на мелких пакостников. Они этого не достойны. Все инвесторы дома 22 Вас поддерживают. И спасибо за вашу с мужем работу и энтузиазм.

Yasya-Alexander нравится это.
  5. T0033

T0033 New Member

Denta. А вы кто? Вы разве инвестор нашего ЖК?? Если нет то покиньте этот форум с вашими оскорблениями и прочим бредом!!!

IRINA72, Владимир998 и Yasya-Alexander нравится это.
  6. Ромбик

Ромбик Active Member

Пол часа тому назад был свидетелем, как 12-ть человек покинуло стройку. Тех кто проскочил в кузов камаза до этого посчитать не успел. Все были с вещами. А из их разговоров услышал фразу: задолбало получать по 500 гр в месяц.

Последнее редактирование: 10 авг 2015
  7. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

ужас

8. Yasya-Alexander

Объясняю для тех, кто недопонял,недоуслвшал на собрании или ещё что-то в этом роде. Я предложил написать письмо в защиту прав потребителей,на котором нужно было просто подписаться. А копию договора попросил взять для того,чтоб человек подтвердил,что он инвестор. Не более того!!! Копии никуда не отдавались бы и не передавались бы! Это ТОЛЬКО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ того,что пришёл инвестор,а не засланый козачек. А оскорбление,вранье и паника,которую тут устроили,дала многое понять.Вот для этого и нужна копия,подтверждающая,что человек инвестор.Люди которые были на собрании и реальные инвесторы,это поняли. А "некоторые " не поняли!

9. Denta

Denta Well-Known Member

Вчера
    Сегодня
    Завтра
    ?
    кот базилио.jpg
    ЦИРК.........................

Последнее редактирование: 10 авг 2015
  10. Mila rozanova

Mila rozanova Member

Ребята, кто был на собрании, тот все понял. Никакой личной выгоды, кроме как достройки нашего общего дома, у Александра нет. Человек старается решить проблему и не втихаря, а учитывая общественное мнение. Для этого было проведено собрание и сделано конкретное предложение. Зачем оскорблять человека. Да у нас общая проблема и очень большая, решить которую можна имея определенный опыт и желание. Мне кажется что Бугай не желает собирать людей, дабы они не общались между собой. А нам нужно собираться чаще. И я только приветствую таких молодых инициативных людей как Александр. Если бы таких побольше, то и дом может уже достроили. Как говорится, кто стучится тому и открывают.

IRINA72, reactor, Yasya-Alexander и ещё 1-му нравится это.
  11. Владимир998

Владимир998 New Member

Ув. инвесторы предлагаю собрание 15.08. на 10-00 а не на 11-00.

Nata270201 нравится это.
  12. Yasya-Alexander

Не нужно здесь выбрасывать СВОИ фотографии! Теперь объясняю. ВЧЕРА. Фраза о "копии передадим вместе с заявлением в ЗПП" предназначалась для того,чтоб откликнулись НЕ ИНВЕСТОРЫ И ЗАСЛАНЦЫ,которые "мимо проходили" и побывали на собрании 08.08!!!Так как реальные, заинтересованные инвесторы, все прекрасно слышали и поняли,а не рассматривали "серьгу в моем ухе",а потом стали писать здесь всякий бред! И на закрытом форуме я написал(чего делать больше не буду),что нужно было просто чуть чуть подождать. Потом объяснил бы о "копиях" и для чего они нужны. Вы,Дента,единственная поймалась,что на этом форуме,что на закрытом! Вы беситесь,потому что не сможете попасть на соборы 15.08,потому что у вас нет никакого договора!
    А сегодня я дал информацию для чего нужны копии.ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ,ЧТО ЧЕЛОВЕК ИНВЕСТОР!!!!!!!!!!

13. Владимир998

Владимир998 New Member

Кому и что Вы пытаетесь доказать? Пользователя под ником Дэнта в игнор.

14. Yasya-Alexander

Согласен полностью!!

15. arenduch

arenduch Well-Known Member

Уточните пожалуйста. Речь идет о собрании 15.08 для инвесторов 22-го или для всех секций 20-го и 22-го. И кто знает о сроках сдачи по секциям, обещания были запускать на ремонт летом 2015, потом в начале осени, теперь новенькое что-то или старые песни о главном?

16. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

каждое собрание даты вода и пускания на ремонт постоянно сдвигаются вперед на пару месяцев. сейчас20/3 у же первый квартал 2016, остальные - честно не знаю, но явно не раньше 20/3.
    P.S. вроде осенью можно будет делать ремонты до 8 или 12 этажа, но без лифта и отопления какой смысл их делать?

17. arenduch

Ранее кто-то говорил, что можно делать электропроводку, а минусовой температуры она не боится? Без отопления сложно, так вроде индивидуальное люди ставят, насколько дорого? О лифте, была предоплата и обещание еще в мае 2015 установить?

18. Ромбик

Ромбик Active Member

Что бы не слушать обещания , а увидеть реальное продвижение стройки мы и собираемся снова встретиться 15.08 в 11-00. будем принимать решение как взять их всех за бороды. Повторяю. Сегодня со стройки уехало с два десятка строителей. Уезжали с вещами.Видел лично.

19. arenduch

Инвесторы начнут ремонты и будут строителям приплачивать, только тем кто работать умеет, качественно и в срок. Уезжают рвачи, денег им мало, а качество работы, а сроки, а воровство на стройке? Проживали в общежитии построенном за наш счет. Выгоднее общежитие передать инвесторам, а то мы арендуем и немалые деньги за аренду платим.

20. Ромбик

Ромбик Active Member

Какие на хрен ремонты. Мы пытаемся добиться, что бы наш дом сдали.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей